ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/12/30(水)01:43:15 No.760021371
ペペロンチーノのつもりが白だしの香る優しい和風パスタになってしまった
1 20/12/30(水)01:43:54 No.760021573
お醤油かけようよ
2 20/12/30(水)01:45:20 No.760021943
深夜にパスタ春人許さない
3 20/12/30(水)01:46:20 No.760022186
冷食パスタ残ってたよな…
4 20/12/30(水)01:46:56 No.760022336
>白だしの香る優しい和風パスタ うまいやつ
5 20/12/30(水)01:47:17 No.760022439
ニンニク入れ忘れたのか?
6 20/12/30(水)01:49:07 No.760022918
>ニンニク入れ忘れたのか? 入れたけど塩足りなかったみたい 塩ちょっとかけたらちょうどいい和風パスタになった
7 20/12/30(水)01:51:14 No.760023462
うどんで作っても美味そうだな
8 20/12/30(水)01:53:54 No.760024164
アサリ足してごま油と山椒の葉とかで香り付けしたい
9 20/12/30(水)01:54:09 No.760024236
基本のペペロンっていまいち物足りない って意見したら料理下手みたいな扱いされてすごく納得いかなかった
10 20/12/30(水)01:55:00 No.760024444
そもそも白米みたいなもんでなんか肉料理なり魚料理なりと一緒に食うもんだし…
11 20/12/30(水)01:55:48 No.760024629
こんな時間にめっちゃカルボナーラむさぼりたくなってきた…
12 20/12/30(水)01:56:35 No.760024830
ベーコンとしいたけ入れといてペペロンのつもりだったは通らないよ
13 20/12/30(水)01:57:07 No.760025026
俺は今ナポリタンを温めている!
14 20/12/30(水)01:58:26 No.760025351
>基本のペペロンっていまいち物足りない >って意見したら料理下手みたいな扱いされてすごく納得いかなかった 分かる なのでキャベツとアンチョビとベーコンをいれる
15 20/12/30(水)02:43:45 No.760034949
シイタケいれるのか…
16 20/12/30(水)02:53:07 No.760036367
椎茸はアリ
17 20/12/30(水)03:01:34 No.760037535
美味いペペロンチーノを安定して作れるとしたらそれは確かに料理が巧いと思うので それが出来ないのを指して下手と云うのは逆に抵抗があるな
18 20/12/30(水)03:02:19 No.760037659
わけぎを散らせば完璧だった
19 20/12/30(水)03:02:43 No.760037717
材料が足りないので焼き肉のたれパスタ作ります
20 20/12/30(水)03:03:23 No.760037799
パスタはいかん 作るのが面倒じゃないのがいけない
21 20/12/30(水)03:06:24 No.760038225
ヒで流行り?の邪道ペペロン作ってみたらまんまとうまくて少し悔しい でもレシピは動画じゃなくて文章で見れるようにしてほしい…