虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/12/29(火)17:46:23 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/12/29(火)17:46:23 No.759830372

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/12/29(火)17:48:11 No.759830849

単に味付けだと思う

2 20/12/29(火)17:54:09 No.759832393

脂分が足らなさそう

3 20/12/29(火)17:57:21 No.759833180

うどんでもギリギリなのに

4 20/12/29(火)17:58:10 No.759833390

塩っけ多めにしてスープパスタにすればいいと思う

5 20/12/29(火)17:58:16 No.759833418

汁気たっぷりのスープパスタみたいにすればまだ食べられると思う

6 20/12/29(火)17:58:21 No.759833440

パスタの代わりにしらたき入れようぜ

7 20/12/29(火)17:59:01 No.759833620

おでん自体がイマイチそう

8 20/12/29(火)17:59:22 No.759833717

パスタのソースにしては味薄いから当たり前だろとしか

9 20/12/29(火)17:59:48 No.759833827

コンソメ入れようぜ

10 20/12/29(火)18:00:00 No.759833894

かつお粉まぶしたらどうか

11 20/12/29(火)18:00:54 No.759834130

マスタード強めに効かせればあるいは

12 20/12/29(火)18:01:15 No.759834217

カレーだ カレーは全てを解決する

13 20/12/29(火)18:05:19 No.759835333

>うどんでもギリギリなのに いやうどんおでんむっちゃうまあじじゃん!?

14 20/12/29(火)18:10:20 No.759836701

煮込みパスタにするとボロボロになるよ

15 20/12/29(火)18:10:23 No.759836717

麺に味を染み込ませるまで煮るかとろみ付けてスープが麺に絡むようにしたらどうにかなる?

16 20/12/29(火)18:10:36 No.759836778

甘めのダシだとパスタには合わないだろうな

17 20/12/29(火)18:10:54 No.759836853

ぼんやりした味付けばい…

18 20/12/29(火)18:11:20 No.759836978

おでんはコンソメとか投入して味濃いめに調整 パスタはゆでる時に重曹加えて中華麺風にしよう

19 20/12/29(火)18:12:35 No.759837292

麺を茹でてから油まぶして冷ますといいと思う 茹で置きナポリタン的なやつね まあ俺はプロの料理だから発想がちょっと違うけど

20 20/12/29(火)18:13:30 No.759837527

たまに鍋用のラーメンを入れておでん作るけどうまいよ

21 20/12/29(火)18:14:01 No.759837665

味付け濃くしてスープパスタにすれば食えると思う

22 20/12/29(火)18:15:42 No.759838104

どこかで実際にメニューとして出してた店あった気が

23 20/12/29(火)18:16:46 No.759838421

長めに煮込んでも大丈夫な麺の方が

24 20/12/29(火)18:18:19 No.759838811

想像してみたけど多分おでんの汁に浸したスパだから普通に食えるぞ

25 20/12/29(火)18:19:19 No.759839039

うどんかな…

26 20/12/29(火)18:23:11 No.759840010

カレー粉入れれば

27 20/12/29(火)18:23:34 No.759840109

牛すじ入れて煮込めば万事解決だ

28 20/12/29(火)18:24:10 No.759840280

そうめんだと塩気薄くても結構いける

29 20/12/29(火)18:24:29 No.759840381

ヒガシマルを追いがけしたらたぶんうまい まぁヒガシマル味のスパゲテーだけど

30 20/12/29(火)18:29:35 No.759841850

濃くしたらおでんが死ぬ 薄いままではパスタを助けられない

31 20/12/29(火)18:32:43 No.759842745

なぜ嫌われ者のちくわぶが存在するか考えるんだ

32 20/12/29(火)18:34:23 No.759843226

溝が入ってる早ゆでパスタを汁で煮たら味つくかな

33 20/12/29(火)18:34:56 No.759843380

パスタは塩多目で茹でるのと おでん側はスジ入れるのやらないといまいちじゃねぇかな…

34 20/12/29(火)18:36:25 No.759843836

具材をロールキャベツウインナートマトにして出汁をコンソメにすればあるいは

35 20/12/29(火)18:37:02 No.759844042

たぶん油

36 20/12/29(火)18:38:02 No.759844358

バター入れれば解決する

37 20/12/29(火)18:39:18 No.759844742

ダシのみのパスタはマズいマズかった

38 20/12/29(火)18:41:30 No.759845448

パスタは麺自体が主張強いからうどんのようにはいかないよ

39 20/12/29(火)18:42:39 No.759845759

スパゲッティじゃなくてショートパスタなら普通にうまそうだけど

40 20/12/29(火)18:43:44 No.759846091

キャベツ玉ねぎウインナーブロッコリーとかのおでんなら

41 20/12/29(火)18:44:08 No.759846211

別に不味くはならんだろ 旨くはないだろうけど

42 20/12/29(火)18:44:58 No.759846453

餅入れとけ餅

43 20/12/29(火)18:45:57 No.759846701

まずくなる要素ないんだけどな

44 20/12/29(火)18:48:59 No.759847607

汁が普通に飲んでも美味しい程度の濃さにした場合 パスタ絡めて薄めると物足りないぐらいの濃さになっちゃうよね

45 20/12/29(火)18:53:10 No.759848832

ペペロンチーノを作っておでんにぶちこむなら美味しいかもしれん

46 20/12/29(火)18:55:23 No.759849505

おでん出汁とパスタが絡まなくてちょっとおでんの味がしなくもない素パスタ食べる感じになると思う

↑Top