ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/12/28(月)10:54:34 No.759421274
もちレシピデータベースでも見るか https://www.ichitabi.jp/imagem/topics/file/1527824302_01.pdf
1 20/12/28(月)10:55:45 No.759421452
思ってたより量があるな…
2 20/12/28(月)10:56:10 No.759421521
やっぱりあんこ餅とずんだだよな
3 20/12/28(月)10:56:52 No.759421623
いなり餅うまそう
4 20/12/28(月)10:57:49 No.759421773
ごぼう葉もちがアリエールみたいな色だ
5 20/12/28(月)11:00:12 No.759422141
なそ にん
6 20/12/28(月)11:06:09 No.759423012
名前に苦労してる感じが見える
7 20/12/28(月)11:12:28 No.759423964
餅グラタンは無いのか
8 20/12/28(月)11:16:58 No.759424620
いいなこれ
9 20/12/28(月)11:16:59 No.759424626
納豆餅がうめーんだこれが
10 20/12/28(月)11:23:49 No.759425820
>小豆をじっくりと柔らかく煮る これさらっと書いてるけどなんかめんどくさい工程なかったっけ…?
11 20/12/28(月)12:03:23 No.759433432
こし餡に見える…
12 20/12/28(月)12:05:28 No.759433888
>こし餡に見える… スレ画は要はこし餡餅よ
13 20/12/28(月)12:16:30 No.759436474
おもちプリン!(もち入り茶碗蒸し)でなんか笑ってしまった
14 20/12/28(月)12:18:59 No.759437109
アレンジレシピにところどころある無理やり作り出しただろ!というのも含めて面白い
15 20/12/28(月)12:33:11 No.759440882
なぜ一関がこんなものを…と思ったらもちが名物?なのか