ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/12/27(日)14:40:09 No.759123738
ウメーウメー
1 20/12/27(日)14:44:02 No.759124816
当たるやつは運が悪い
2 20/12/27(日)14:44:13 No.759124870
生で
3 20/12/27(日)14:44:15 ID:QcxphTMc QcxphTMc [sage] No.759124878
削除依頼によって隔離されました しあな発狂待機
4 20/12/27(日)14:44:45 No.759125028
鍋にしてる
5 20/12/27(日)14:45:03 No.759125137
昨日ここで教えてもらった磯辺揚げ試してみたけどうまかった なんで牡蠣の天ぷらいまいち普及しないんだろうな
6 20/12/27(日)14:45:40 No.759125329
ああよか牡蠣じゃ!
7 20/12/27(日)14:45:56 No.759125396
おうちだと鍋だな 他は難易度高く感じる
8 20/12/27(日)14:47:00 No.759125674
コロナの陰でひっそり感染率激減してないかな
9 20/12/27(日)14:47:24 ID:nv1A15w2 nv1A15w2 No.759125791
削除依頼によって隔離されました お前を見ているぞ
10 20/12/27(日)14:48:35 No.759126134
何となく頼んだふるさと納税の生牡蠣が今日届いた 調理法以前に殻の開け方すらわからん…
11 20/12/27(日)14:49:27 No.759126400
まだ高い
12 20/12/27(日)14:53:06 No.759127463
>調理法以前に殻の開け方すらわからん… まぁ焼けば9割は開くし…
13 20/12/27(日)14:56:47 No.759128583
鍋か焼くか
14 20/12/27(日)14:59:44 No.759129463
>何となく頼んだふるさと納税の生牡蠣が今日届いた >調理法以前に殻の開け方すらわからん… 端っこ叩き割って隙間にナイフ刺すのがコツとかいらなくて簡単
15 20/12/27(日)15:03:05 No.759130440
鍋かアヒージョかな
16 20/12/27(日)15:04:15 No.759130762
一度当たってからカキフライしか食べない
17 20/12/27(日)15:07:31 No.759131635
昨日生で食った 食べ比べだったけどいそあじ強くて違いが分からなかった
18 20/12/27(日)15:14:47 No.759133626
久々に10個くらい食べて腹下したけど吐きはしなかったからノロじゃなかったらしくてよかった
19 20/12/27(日)15:15:36 No.759133837
貝って色々あるけど何もつけずにそのまま食べて美味いってのは牡蠣くらいだと思う
20 20/12/27(日)15:16:23 No.759134059
酒蒸し大好き
21 20/12/27(日)15:16:58 No.759134224
生にタバスコが好きだな
22 20/12/27(日)15:20:01 No.759135133
グルルルルル
23 20/12/27(日)15:21:17 No.759135533
カキフライが一番美味い
24 20/12/27(日)15:21:55 No.759135706
生は好きじゃないけど人がウメーウメーしてるのを見るのはなんか好き
25 20/12/27(日)15:22:38 ID:5Ki0ObEw 5Ki0ObEw No.759135937
>削除依頼によって隔離されました >しあな発狂待機 統を失ったの バ レ バ レ
26 20/12/27(日)15:23:02 No.759136051
酒蒸しとバターガーリックソテーとグラタンにする 年末年始トイレと友達は嫌だから生はやめとく
27 20/12/27(日)15:23:02 ID:5Ki0ObEw 5Ki0ObEw No.759136052
20分後発狂待機
28 20/12/27(日)15:23:13 ID:5Ki0ObEw 5Ki0ObEw No.759136104
しあな仕込み中なの?
29 20/12/27(日)15:23:42 No.759136247
ずどん
30 20/12/27(日)15:24:06 ID:5Ki0ObEw 5Ki0ObEw No.759136380
お前を見ているぞ
31 20/12/27(日)15:28:10 No.759137758
>何となく頼んだふるさと納税の生牡蠣が今日届いた >調理法以前に殻の開け方すらわからん… 生牡蠣 殻 剥き方で調べると動画が出てくるからそれを見よう ペティナイフのような刃物ではなく食器のナイフを使うのがおすすめ 牡蠣の殻を蝶番部分を下にした時に時計の2時にある部分に貝柱があるからそこを目掛けてナイフを入れる まな板に置いて剥くときは殻の平な面が上を向くようにする ナイフを殻の隙間から入れたら身を傷つけないよう上の殻に沿うようにしてナイフを動かすのがコツだ 殻やナイフで怪我をしやすいので軍手やゴム手袋をつけるといい 取り出した身は水でエラの部分をよく洗って臭みを取ろう 今年100個くらい剥いて生牡蠣を食べた俺からできるアドバイスはこれくらいしかできない すまない
32 20/12/27(日)15:29:52 No.759138276
あいつ そんなに