虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/12/23(水)22:54:23 ポーク... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/12/23(水)22:54:23 No.758020723

ポークステーキいいよね…

1 20/12/23(水)22:57:04 No.758021648

美味い店で食ってみたい

2 20/12/23(水)22:58:20 No.758022045

ポクステ…

3 20/12/23(水)22:58:31 No.758022109

そのまま焼いてポークジンジャーにしたい

4 20/12/23(水)22:59:04 No.758022283

筋を切れっていうけどしっかり切ったら見るからにずたずたにならない? 加減がわからない

5 20/12/23(水)23:00:01 ID:V.wgWdxw V.wgWdxw No.758022634

生姜焼きの方が食べやすい

6 20/12/23(水)23:01:49 No.758023241

のんで…

7 20/12/23(水)23:01:56 No.758023281

しっかり切っても焼けば切り目なんて見えなくなる

8 20/12/23(水)23:02:48 No.758023573

ポークソテーがよい

9 20/12/23(水)23:06:49 No.758024893

丸まらない程度に包丁入れれば良いのよ 肉と脂身の隙間のところとか

10 20/12/23(水)23:07:04 No.758024983

冬は煮て食べたい 焼くのは夏に楽しむ

11 20/12/23(水)23:09:17 No.758025710

ロース煮るのむずかしい…

12 20/12/23(水)23:39:36 No.758035130

トンテキいい…

13 20/12/23(水)23:41:56 No.758035787

焼き加減がわからなくてすぐ固くなっちゃって辛い…だから漬け込んでおくね…

↑Top