虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/12/23(水)05:03:30 おはよ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1608667410604.jpg 20/12/23(水)05:03:30 No.757809102

おはようございます おでんに豆板醤とにんにく入れたら旨かったことを報告いたします

1 20/12/23(水)05:04:34 No.757809141

割と美味そう

2 20/12/23(水)05:06:14 No.757809211

おやすみなさい

3 20/12/23(水)05:06:29 No.757809223

にんにくと唐辛子は全てを解決する…

4 20/12/23(水)05:06:33 No.757809226

おでんにカラシ付けるしスパイシー方向のアレンジは間違ってないな

5 20/12/23(水)05:08:33 No.757809329

温まりそうでいいなぁ

6 20/12/23(水)05:09:29 No.757809369

豆板醤は雑に美味くなるよね

7 20/12/23(水)05:13:02 No.757809536

>豆板醤は雑に美味くなるよね 出汁と合わせるとグッとうまくなるよね… 豆板醤だけだと単体じゃ物足りないし かと言って量だけ増やしても辛いし塩気も強いしで最初持て余してたわ

8 20/12/23(水)05:14:35 No.757809598

キムチかと

9 20/12/23(水)05:15:30 No.757809637

美味しいだろうと思うけど多分おでんじゃないと思う

10 20/12/23(水)05:17:49 No.757809748

キムチ鍋なのでは…?

11 20/12/23(水)05:17:51 No.757809750

こんなの食べたら普通のおでんが物足りなくなる呪いがかかってしまう

12 20/12/23(水)05:39:00 No.757810573

3日目の味変いいよね

13 20/12/23(水)05:39:55 No.757810611

韓国にもおでんあるらしいけど日本のとは味違うのかな?

↑Top