ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/12/22(火)21:29:06 No.757710600
何を作る?
1 20/12/22(火)21:29:55 No.757710905
木の葉丼
2 20/12/22(火)21:31:18 No.757711420
チチタプ
3 20/12/22(火)21:31:31 No.757711500
アクアパッツァ
4 20/12/22(火)21:31:59 No.757711676
とりあえず味噌汁
5 20/12/22(火)21:34:16 No.757712476
とりあえず焼酎水割り飲んでからリンゴ食べる
6 20/12/22(火)21:36:42 No.757713382
醤油とか塩とかはさすがにあるのよね?
7 20/12/22(火)21:36:50 No.757713439
オイルサーディンにネギレモンで一品とかまぼこリンゴチーズで一品作ってたのは覚えてる 焼酎は使ったか定かではない
8 20/12/22(火)21:39:48 No.757714573
オイルサーディンと卵かなと思ったけど違った
9 20/12/22(火)21:39:52 No.757714595
1話だけ読んだらちょっと面白そうじゃねーか
10 20/12/22(火)21:40:33 No.757714864
こんな冷蔵庫の中にレモンがあるの何でだ
11 20/12/22(火)21:41:57 No.757715369
>こんな冷蔵庫の中にレモンがあるの何でだ 酒あるからカクテルかなんかじゃない?
12 20/12/22(火)21:44:59 No.757716429
ネギと乾燥ワカメと味噌で根深汁 カマボコは切って炒める 卵はスクランブルエッグにする 林檎はすりおろして食べる 米は無いの?
13 20/12/22(火)21:46:07 No.757716801
なんなら卵しか無くても調味料あれば十分だ
14 20/12/22(火)21:49:20 No.757717781
蒲鉾とサーディンとネギを刻んでチーズと味噌で炒めてオムレツにする
15 20/12/22(火)21:59:15 No.757721394
オイルサーディンにレモンを絞ったのと焼酎があればいいよ
16 20/12/22(火)22:01:49 No.757722390
料理の核になりそうなのは玉子とかまぼことオイルサーディンくらいか
17 20/12/22(火)22:02:14 No.757722528
とりあえずカマボコとネギ玉子とじにして戻したワカメと卵炒めてオイルサーディンはそのまま食う
18 20/12/22(火)22:04:07 No.757723256
万能食材の卵とネギがあるから楽勝っちゃ楽勝なんだが
19 20/12/22(火)22:07:50 No.757724621
焼酎とカマボコあれば作る必要ないな