ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/12/21(月)21:36:01 No.757426588
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/12/21(月)21:39:32 No.757428154
芝エビ…
2 20/12/21(月)21:40:04 No.757428404
レバー揚食べてみたい
3 20/12/21(月)21:40:41 No.757428681
ぶたにく…
4 20/12/21(月)21:40:49 No.757428740
生肉の切り口をアップにせんでも…
5 20/12/21(月)21:40:53 No.757428770
しばえび…
6 20/12/21(月)21:41:27 No.757429035
レバー揚げよく爆ぜないな
7 20/12/21(月)21:42:31 No.757429495
しばえび…するよりも開き直ってどうでもいい事読ませた方がいいのかな
8 20/12/21(月)21:42:36 No.757429520
レバー揚げ食べたい
9 20/12/21(月)21:42:56 No.757429648
昆布です…
10 20/12/21(月)21:43:50 No.757429986
優しく…優しく…
11 20/12/21(月)21:45:14 No.757430588
芝エビはないじゃん!騙された!
12 20/12/21(月)21:45:24 No.757430657
リード越しでも味移るのすごい
13 20/12/21(月)21:45:54 No.757430885
これで…決まり!!!
14 20/12/21(月)21:46:51 No.757431310
下品にべたべた味噌つけたいけどダメなん?
15 20/12/21(月)21:46:55 ID:dQ90BzNU dQ90BzNU No.757431333
いや声からして違う人じゃねえか
16 20/12/21(月)21:47:04 No.757431392
サウスポーかよ
17 20/12/21(月)21:47:42 No.757431672
>下品にべたべた味噌つけたいけどダメなん? 味噌つけっぱなしだとガリッガリに焦げるし…
18 20/12/21(月)21:47:57 No.757431768
>下品にべたべた味噌つけたいけどダメなん? 綺麗に取り去らないと焦げる
19 20/12/21(月)21:48:30 No.757431978
生きてる豚
20 20/12/21(月)21:48:59 No.757432152
うまそうですな
21 20/12/21(月)21:49:14 No.757432263
>リード越しでも味移るのすごい 均等に味染みるから家庭でも使えるテクニックよ 魚とかにリード被せて酒振って塩まぶしたり
22 20/12/21(月)21:49:16 No.757432278
しょうがどこ行った?
23 20/12/21(月)21:50:48 No.757432933
レバー嫌いなんだけどソースベッタベタに漬けたレバカツ食ったら割と美味しくいただけてハイボールが進んだ あんまりレバー揚げたやつメニューに置いてるお店無いよね
24 20/12/21(月)21:51:16 No.757433099
贅沢ですな
25 20/12/21(月)21:51:36 No.757433233
>しょうがどこ行った? 味噌と一緒に漬けてるんだろうけど解説がない!
26 20/12/21(月)21:52:39 No.757433659
昆布です
27 20/12/21(月)21:54:52 No.757434689
生きてる豚肉
28 20/12/21(月)21:55:23 No.757434973
>あんまりレバー揚げたやつメニューに置いてるお店無いよね 基本的に中華がほとんどだと思う 日本だとレバーは煮付けメインになる
29 20/12/21(月)21:55:34 No.757435061
豚肉じゃけぇ なにしてもええんじゃ
30 20/12/21(月)21:56:02 No.757435344
パチモンですな
31 20/12/21(月)21:56:43 No.757435692
どっちもいいと思うけどですなの方が話がうまい気がする
32 20/12/21(月)21:57:13 No.757435977
>あんまりレバー揚げたやつメニューに置いてるお店無いよね 美味しいんだけど火加減とか難しいからかな……スレ画のレバー揚げ美味しそうだよね……
33 20/12/21(月)21:57:20 No.757436031
調理の音を楽しむのも悪くはないですが やはりあのナレーションでないとなにか物足りなさを感じますな
34 20/12/21(月)21:57:37 No.757436169
>どっちもいいと思うけどですなの方が話がうまい気がする 人間国宝と比較するのは酷だと思う
35 20/12/21(月)21:57:53 No.757436305
んまいがいちばんですな
36 20/12/21(月)21:58:33 No.757436576
うまいが一番もだいぶ長くやってた番組なのになぜ覚えていないのか
37 20/12/21(月)21:58:36 No.757436591
ですなの人って人間国宝なの!?
38 20/12/21(月)21:59:03 No.757436765
役所広司だよね?
39 20/12/21(月)21:59:27 No.757436934
>ですなの人って人間国宝なの!? そうだよ?米朝しらんのんけ?
40 20/12/21(月)21:59:36 No.757437016
人間国宝の語りをインスタントに摂取し過ぎてすっかり「」の耳も肥えてしまった
41 20/12/21(月)21:59:53 No.757437132
月島にレバーフライってのがあったろう 串でぶら下げて下から食らいつくのが作法だとか
42 20/12/21(月)22:00:02 No.757437186
ですなは味の招待席で米朝 こっちはうまいが一番で役所広司
43 20/12/21(月)22:00:11 ID:dQ90BzNU dQ90BzNU [なー] No.757437260
なー
44 20/12/21(月)22:03:06 No.757438424
>人間国宝の語りをインスタントに摂取し過ぎてすっかり「」の耳も肥えてしまった 料理人が手間かけてこしらえた出来たてを熱いうちにいただく これに勝る食べ方はおまへんな とまぁこの程度のエミュはエミュのうちにもはいりまへんな
45 20/12/21(月)22:03:23 No.757438544
スポンサーに配慮した結果つまみに合うようなものしか紹介できないんですな お下劣ですな
46 20/12/21(月)22:08:17 No.757440339
比べるのは酷とか以前にそもそも番組が違うんだから比較のしようがないと思うんだが… 全編アドリブならともかく
47 20/12/21(月)22:13:52 No.757442659
>月島にレバーフライってのがあったろう >串でぶら下げて下から食らいつくのが作法だとか 知らんがな
48 20/12/21(月)22:15:17 No.757443253
臭みがないレバー食べてみたいなー
49 20/12/21(月)22:15:20 No.757443273
>>串でぶら下げて下から食らいつくのが作法だとか >知らんがな ソースにつけてから食べるから 上から食いつくと酢でむせるからだとか
50 20/12/21(月)22:18:00 No.757444375
su4448746.webm 餡ころ餅もいいんですな
51 20/12/21(月)22:18:16 No.757444464
>ソースにつけてから食べるから >上から食いつくと酢でむせるからだとか >知らんがな
52 20/12/21(月)22:20:00 No.757445242
どこから来たのか知らんがどうでもいいことだと思うなら引用レスしなくていいよ
53 20/12/21(月)22:23:06 No.757446536
鳥の肝煮は旨かった 沢山食べたら身体壊しそう
54 20/12/21(月)22:27:44 No.757448663
レスポンスは顔が真っ赤にバトルになるものを選びたい
55 20/12/21(月)22:29:56 No.757449656
>下品にべたべた味噌つけたいけどダメなん? これがまた、あうんだ
56 20/12/21(月)22:30:23 No.757449887
■
57 20/12/21(月)22:30:44 No.757450045
網で焼きたいな…