虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/12/21(月)21:36:01 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1608554161736.webm 20/12/21(月)21:36:01 No.757426588

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/12/21(月)21:39:32 No.757428154

芝エビ…

2 20/12/21(月)21:40:04 No.757428404

レバー揚食べてみたい

3 20/12/21(月)21:40:41 No.757428681

ぶたにく…

4 20/12/21(月)21:40:49 No.757428740

生肉の切り口をアップにせんでも…

5 20/12/21(月)21:40:53 No.757428770

しばえび…

6 20/12/21(月)21:41:27 No.757429035

レバー揚げよく爆ぜないな

7 20/12/21(月)21:42:31 No.757429495

しばえび…するよりも開き直ってどうでもいい事読ませた方がいいのかな

8 20/12/21(月)21:42:36 No.757429520

レバー揚げ食べたい

9 20/12/21(月)21:42:56 No.757429648

昆布です…

10 20/12/21(月)21:43:50 No.757429986

優しく…優しく…

11 20/12/21(月)21:45:14 No.757430588

芝エビはないじゃん!騙された!

12 20/12/21(月)21:45:24 No.757430657

リード越しでも味移るのすごい

13 20/12/21(月)21:45:54 No.757430885

これで…決まり!!!

14 20/12/21(月)21:46:51 No.757431310

下品にべたべた味噌つけたいけどダメなん?

15 20/12/21(月)21:46:55 ID:dQ90BzNU dQ90BzNU No.757431333

いや声からして違う人じゃねえか

16 20/12/21(月)21:47:04 No.757431392

サウスポーかよ

17 20/12/21(月)21:47:42 No.757431672

>下品にべたべた味噌つけたいけどダメなん? 味噌つけっぱなしだとガリッガリに焦げるし…

18 20/12/21(月)21:47:57 No.757431768

>下品にべたべた味噌つけたいけどダメなん? 綺麗に取り去らないと焦げる

19 20/12/21(月)21:48:30 No.757431978

生きてる豚

20 20/12/21(月)21:48:59 No.757432152

うまそうですな

21 20/12/21(月)21:49:14 No.757432263

>リード越しでも味移るのすごい 均等に味染みるから家庭でも使えるテクニックよ 魚とかにリード被せて酒振って塩まぶしたり

22 20/12/21(月)21:49:16 No.757432278

しょうがどこ行った?

23 20/12/21(月)21:50:48 No.757432933

レバー嫌いなんだけどソースベッタベタに漬けたレバカツ食ったら割と美味しくいただけてハイボールが進んだ あんまりレバー揚げたやつメニューに置いてるお店無いよね

24 20/12/21(月)21:51:16 No.757433099

贅沢ですな

25 20/12/21(月)21:51:36 No.757433233

>しょうがどこ行った? 味噌と一緒に漬けてるんだろうけど解説がない!

26 20/12/21(月)21:52:39 No.757433659

昆布です

27 20/12/21(月)21:54:52 No.757434689

生きてる豚肉

28 20/12/21(月)21:55:23 No.757434973

>あんまりレバー揚げたやつメニューに置いてるお店無いよね 基本的に中華がほとんどだと思う 日本だとレバーは煮付けメインになる

29 20/12/21(月)21:55:34 No.757435061

豚肉じゃけぇ なにしてもええんじゃ

30 20/12/21(月)21:56:02 No.757435344

パチモンですな

31 20/12/21(月)21:56:43 No.757435692

どっちもいいと思うけどですなの方が話がうまい気がする

32 20/12/21(月)21:57:13 No.757435977

>あんまりレバー揚げたやつメニューに置いてるお店無いよね 美味しいんだけど火加減とか難しいからかな……スレ画のレバー揚げ美味しそうだよね……

33 20/12/21(月)21:57:20 No.757436031

調理の音を楽しむのも悪くはないですが やはりあのナレーションでないとなにか物足りなさを感じますな

34 20/12/21(月)21:57:37 No.757436169

>どっちもいいと思うけどですなの方が話がうまい気がする 人間国宝と比較するのは酷だと思う

35 20/12/21(月)21:57:53 No.757436305

んまいがいちばんですな

36 20/12/21(月)21:58:33 No.757436576

うまいが一番もだいぶ長くやってた番組なのになぜ覚えていないのか

37 20/12/21(月)21:58:36 No.757436591

ですなの人って人間国宝なの!?

38 20/12/21(月)21:59:03 No.757436765

役所広司だよね?

39 20/12/21(月)21:59:27 No.757436934

>ですなの人って人間国宝なの!? そうだよ?米朝しらんのんけ?

40 20/12/21(月)21:59:36 No.757437016

人間国宝の語りをインスタントに摂取し過ぎてすっかり「」の耳も肥えてしまった

41 20/12/21(月)21:59:53 No.757437132

月島にレバーフライってのがあったろう 串でぶら下げて下から食らいつくのが作法だとか

42 20/12/21(月)22:00:02 No.757437186

ですなは味の招待席で米朝 こっちはうまいが一番で役所広司

43 <a href="mailto:なー">20/12/21(月)22:00:11</a> ID:dQ90BzNU dQ90BzNU [なー] No.757437260

なー

44 20/12/21(月)22:03:06 No.757438424

>人間国宝の語りをインスタントに摂取し過ぎてすっかり「」の耳も肥えてしまった 料理人が手間かけてこしらえた出来たてを熱いうちにいただく これに勝る食べ方はおまへんな とまぁこの程度のエミュはエミュのうちにもはいりまへんな

45 20/12/21(月)22:03:23 No.757438544

スポンサーに配慮した結果つまみに合うようなものしか紹介できないんですな お下劣ですな

46 20/12/21(月)22:08:17 No.757440339

比べるのは酷とか以前にそもそも番組が違うんだから比較のしようがないと思うんだが… 全編アドリブならともかく

47 20/12/21(月)22:13:52 No.757442659

>月島にレバーフライってのがあったろう >串でぶら下げて下から食らいつくのが作法だとか 知らんがな

48 20/12/21(月)22:15:17 No.757443253

臭みがないレバー食べてみたいなー

49 20/12/21(月)22:15:20 No.757443273

>>串でぶら下げて下から食らいつくのが作法だとか >知らんがな ソースにつけてから食べるから 上から食いつくと酢でむせるからだとか

50 20/12/21(月)22:18:00 No.757444375

su4448746.webm 餡ころ餅もいいんですな

51 20/12/21(月)22:18:16 No.757444464

>ソースにつけてから食べるから >上から食いつくと酢でむせるからだとか >知らんがな

52 20/12/21(月)22:20:00 No.757445242

どこから来たのか知らんがどうでもいいことだと思うなら引用レスしなくていいよ

53 20/12/21(月)22:23:06 No.757446536

鳥の肝煮は旨かった 沢山食べたら身体壊しそう

54 20/12/21(月)22:27:44 No.757448663

レスポンスは顔が真っ赤にバトルになるものを選びたい

55 20/12/21(月)22:29:56 No.757449656

>下品にべたべた味噌つけたいけどダメなん? これがまた、あうんだ

56 20/12/21(月)22:30:23 No.757449887

57 20/12/21(月)22:30:44 No.757450045

網で焼きたいな…

↑Top