20/12/21(月)18:45:07 どうし... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/12/21(月)18:45:07 No.757359981
どうしていいお肉=柔らかいってことになってるんだろう
1 20/12/21(月)18:48:52 No.757361103
料理は見た目も加点されるから 肉の持ち主の顔で決まってもいいはず
2 20/12/21(月)18:50:33 No.757361656
べらぼうに安いと言っておいてゴム毬が出てこないと思っているのは甘いのでは?甘み春香さんなのでは?
3 20/12/21(月)18:52:09 No.757362125
そういえば焼き肉奉行なんだっけゆきぴょんって 懐かしくてアンニュイになったわ
4 20/12/21(月)19:02:11 No.757365018
良いホルモンは柔らかいというより歯切れがいい
5 20/12/21(月)19:11:04 No.757367553
盛ってない?
6 20/12/21(月)19:11:30 No.757367689
何でこんな辛辣なの
7 20/12/21(月)19:20:29 No.757370533
よしもう雪歩の奢りだな
8 20/12/21(月)19:21:41 No.757370938
あんま関係ないけど肉も米も野菜も褒める際にとにかく甘あじがあるって表現が多用されがちなことに違和感を覚えるマン
9 20/12/21(月)19:26:17 No.757372499
生意気言うと声優変えるぞ
10 20/12/21(月)19:35:49 No.757375722
>どうしていいお肉=柔らかいってことになってるんだろう 日本じゃ飯と食うのが前提なのも大きいんじゃない
11 20/12/21(月)19:39:40 No.757377011
前に米沢牛食べたけどまじで口の中で蕩けた 滅茶苦茶美味かったよ