虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/12/20(日)18:47:19 棒……い... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/12/20(日)18:47:19 No.757034027

棒……いいらしいね……

1 20/12/20(日)18:48:44 No.757034600

カタモンスター

2 20/12/20(日)18:50:28 No.757035286

麺は別茹でして滑りを落とさないとスープが大変なことに

3 20/12/20(日)18:51:28 No.757035686

>麺は別茹でして滑りを落とさないとスープが大変なことに どうなるの!?

4 20/12/20(日)18:51:56 No.757035866

>>麺は別茹でして滑りを落とさないとスープが大変なことに >どうなるの!? 知らんのか? ラーメンができる

5 20/12/20(日)18:53:08 No.757036303

>ラーメンができる ラーメン作ってんのに!?

6 20/12/20(日)18:53:24 No.757036413

その秘密を探るため我々は…

7 20/12/20(日)18:59:01 No.757038608

麺を別茹でなんて普通だろ!

8 20/12/20(日)18:59:18 No.757038730

SAGAへ飛んだ

9 20/12/20(日)18:59:54 No.757038973

正直なんか勝手に減塩されてからそんな好きじゃない

10 20/12/20(日)19:00:32 No.757039224

面倒だから茹でてそのまま粉末スープ入れるね…

11 20/12/20(日)19:00:53 No.757039365

袋の定量で茹でとスープ別に作るとなんか薄くなるよね?

12 20/12/20(日)19:01:02 No.757039426

別茹でしないほうがとろみがついて逆に良かったりする

13 20/12/20(日)19:10:45 No.757043758

うまかっちゃんとスレ画で1か月ラーメン生活できる位は好き

14 20/12/20(日)19:16:33 No.757046296

とろみ好き

15 20/12/20(日)19:17:48 No.757046899

カタ伸ばした菊水

16 20/12/20(日)19:21:04 No.757048508

味濃いめで食うのが好き

17 20/12/20(日)19:21:12 No.757048556

鍋の締めにちょうどいい

18 20/12/20(日)19:23:33 No.757049563

麺の別茹では素人がよくやっちゃう失敗

19 20/12/20(日)19:24:05 No.757049808

>麺を別茹でなんて普通だろ! ムチャ言うなよ!

20 20/12/20(日)19:25:35 No.757050464

>麺の別茹では素人がよくやっちゃう失敗 マルタイの開発部の社員さんが麺の茹で汁をそのままスープに使うのが一番美味い作り方とコメントしてるからね

21 20/12/20(日)19:27:10 No.757051175

知らぬ間に減塩にされて味薄いねん…

22 20/12/20(日)19:27:37 No.757051368

加塩されるよりはよくない?

23 20/12/20(日)19:29:16 No.757052159

加塩しろ莫迦!

24 20/12/20(日)19:31:03 No.757053008

今の味なら加塩されたほうがマシまである

↑Top