虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/12/20(日)01:05:30 No.756813423

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 20/12/20(日)01:06:30 No.756813708

    辛い!

    2 20/12/20(日)01:06:47 No.756813787

    うおっなんか舌が痺れて来て確かに通っぽくは見えるぜ!

    3 20/12/20(日)01:10:33 No.756814953

    一食即解!

    4 20/12/20(日)01:15:44 No.756816478

    味がわからねえ!

    5 20/12/20(日)01:18:22 No.756817192

    水が甘い!

    6 20/12/20(日)01:37:42 No.756822006

    コラだと思わずに四川料理の店でやったら派手にむせて椅子から落ちて恥かいたコラ画像貼るな

    7 20/12/20(日)01:39:11 No.756822356

    本当にやる奴がいたとは…

    8 20/12/20(日)01:42:18 No.756823199

    >コラだと思わずに 本当は何をより分けてるんだ?

    9 20/12/20(日)01:43:46 No.756823562

    >本当は何をより分けてるんだ? 唐辛子と花椒を寄り分けて鶏肉だけ食べる

    10 20/12/20(日)01:45:08 No.756823914

    >>本当は何をより分けてるんだ? >唐辛子と花椒を寄り分けて鶏肉だけ食べる 正反対じゃねーか!!!

    11 20/12/20(日)01:46:09 No.756824192

    そのくらい分かるだろ!

    12 20/12/20(日)01:47:31 No.756824501

    辛いの不慣れな状態で四川料理行くとか死亡フラグかな

    13 20/12/20(日)01:47:47 No.756824567

    でも鉄鍋のジャンのキリコの料理は 食材じゃなく食材の味がついた塩だけ食うし…

    14 20/12/20(日)01:48:17 No.756824680

    残していい食べ方など日本人には理解できもうさん!

    15 20/12/20(日)01:48:22 No.756824704

    唐辛子どころかネギすら香り付けで食わないからな もったいない…

    16 20/12/20(日)01:48:34 No.756824777

    うそくせえ

    17 20/12/20(日)01:49:06 No.756824925

    >食材じゃなく食材の味がついた塩だけ食うし… 殺人料理きたな…

    18 20/12/20(日)01:49:56 No.756825126

    >でも鉄鍋のジャンのキリコの料理は >食材じゃなく食材の味がついた塩だけ食うし… 「塩分過剰で死なない?」 「塩分の摂りすぎは摂らなさすぎよりマシだからセーフ!」

    19 20/12/20(日)01:51:47 No.756825607

    鮒寿司も鮒とご飯を一瞬に漬けるけど ご飯の部分は食べないんだよな

    20 20/12/20(日)01:55:12 No.756826516

    中国は残すのがマナーだから一石二鳥の食い方という事だろうか

    21 20/12/20(日)01:56:01 No.756826738

    そもそも乾燥唐辛子そのままぶっこんでたりするものだから本当に食うものじゃないぞ 肉だけ食う

    22 20/12/20(日)01:57:18 No.756827093

    ペペロンチーノ作るときに突っ込む丸ごと鷹の爪みたいなものか あれは一度痛い目を見たな

    23 20/12/20(日)01:57:37 No.756827186

    旨さを追求した結果なのはわかるがそれはそれとして香辛料がまるまる残っちゃうのは勿体ないよなぁまあ食えないから仕方ないんだけど

    24 20/12/20(日)02:01:30 No.756828111

    イメージとしてはバランとかつまものに近いだろうか それ食うやつと違うよって周りはみんな思ってるやつ

    25 20/12/20(日)02:01:44 [観光省] No.756828165

    >旨さを追求した結果なのはわかるがそれはそれとして香辛料がまるまる残っちゃうのは勿体ないよなぁまあ食えないから仕方ないんだけど 残ったやつ使い回すのは禁止!禁止です!

    26 20/12/20(日)02:02:10 No.756828268

    唐辛子や花椒に鶏の味が効いてこれは…味がわからない…

    27 20/12/20(日)02:02:43 No.756828398

    花椒めっちゃ好きなんだと思ってた

    28 20/12/20(日)02:02:48 No.756828422

    も…もしかしてバーミヤンの鳥の炒め物に入ってた一本丸のままの唐辛子って食べないものだったの? 3本くらい入ってたからすごく頑張って食べたんだけど…

    29 20/12/20(日)02:03:31 No.756828605

    大丈夫 直接食わなくても何食ってるかわからんくらいには痺れるぞ 痺れ成分はがっつり油に溶けてるから…

    30 20/12/20(日)02:10:40 No.756830433

    >も…もしかしてバーミヤンの鳥の炒め物に入ってた一本丸のままの唐辛子って食べないものだったの? >3本くらい入ってたからすごく頑張って食べたんだけど… いや食いたいなら食うのが普通

    31 20/12/20(日)02:12:20 No.756830800

    残してもいいですよくらいのもんで食べないのが常識なんてことはないから安心しろ

    32 20/12/20(日)02:13:02 No.756830950

    実際唐辛子に鶏肉のうまあじが移ってるから食べるとうまいんだよねこれ 後悔はする

    33 20/12/20(日)02:13:11 No.756830980

    タイ人とかそのまま唐辛子ボリボリ食うしな

    34 20/12/20(日)02:15:59 No.756831589

    でも四川だし…

    35 20/12/20(日)02:19:39 No.756832436

    スープやツユを使った麺類がない文化から来た人はラーメンやうどんの汁を残すもんだと思わずに飲み干そうとするらしいしそれと似た感じかな

    36 20/12/20(日)02:19:53 No.756832497

    >タイ人とかそのまま唐辛子ボリボリ食うしな 聞いてるだけで汗が出てきそうだ

    37 20/12/20(日)02:20:27 No.756832618

    マッスルリザレクション!

    38 20/12/20(日)02:21:15 No.756832785

    >ラーメンやうどんの汁を残すもん そう思ってるやつが一部にいるってところまで似てるな

    39 20/12/20(日)02:21:40 No.756832870

    出されたもん全部食わなきゃいけないとかいうのは敗戦国だけの理論だし

    40 20/12/20(日)02:23:30 No.756833202

    客の好みで齧りながら辛さを調整して食うんじゃないか

    41 20/12/20(日)02:23:52 No.756833280

    >客の好みで齧りながら辛さを調整して食うんじゃないか まあこれだよ