20/12/18(金)13:46:36 シナモ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1608266796115.jpg 20/12/18(金)13:46:36 No.756270724
シナモンスティック一回で捨てるのもったいなくない?
1 20/12/18(金)13:47:11 No.756270834
今年もグリューヴァインの季節か
2 20/12/18(金)13:54:43 No.756272448
グリューヴァイン作る時は勿体ないんで一本を三分割位にして作る
3 20/12/18(金)13:55:33 No.756272601
インド人とかスパイスを惜しげなく使えてうらやましい
4 20/12/18(金)13:57:30 No.756272984
この時期なら乾燥させれば3回くらいはいける
5 20/12/18(金)13:58:13 No.756273126
シュトーレン作るために粉買ったけど家に余ってたわ
6 20/12/18(金)13:59:02 No.756273298
グローブの味が意外に強くてビビる
7 20/12/18(金)14:29:26 No.756279891
見たことすらないんだが?
8 20/12/18(金)14:36:06 No.756281249
GABANのを半分折って使ってるけど カレーのときはめどいのでパウダーのつかう
9 20/12/18(金)14:41:59 No.756282533
ネオアトラスで見たんだが?
10 20/12/18(金)14:43:36 No.756282914
初めて見た時はこのまま食べられるお菓子みたいな物だと思ってた
11 20/12/18(金)14:44:08 No.756283061
バニラエッセンスも甘いと思って舐めたなぁ
12 20/12/18(金)14:51:28 No.756284837
スティックのままお茶とかに突っ込んでくるくるとかは最高にもったいないから使わず持って帰っちゃう… バキバキに折ってクローブやカルダモンと煮出してスパイスチャイに使いたい