虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/12/18(金)13:46:36 シナモ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1608266796115.jpg 20/12/18(金)13:46:36 No.756270724

シナモンスティック一回で捨てるのもったいなくない?

1 20/12/18(金)13:47:11 No.756270834

今年もグリューヴァインの季節か

2 20/12/18(金)13:54:43 No.756272448

グリューヴァイン作る時は勿体ないんで一本を三分割位にして作る

3 20/12/18(金)13:55:33 No.756272601

インド人とかスパイスを惜しげなく使えてうらやましい

4 20/12/18(金)13:57:30 No.756272984

この時期なら乾燥させれば3回くらいはいける

5 20/12/18(金)13:58:13 No.756273126

シュトーレン作るために粉買ったけど家に余ってたわ

6 20/12/18(金)13:59:02 No.756273298

グローブの味が意外に強くてビビる

7 20/12/18(金)14:29:26 No.756279891

見たことすらないんだが?

8 20/12/18(金)14:36:06 No.756281249

GABANのを半分折って使ってるけど カレーのときはめどいのでパウダーのつかう

9 20/12/18(金)14:41:59 No.756282533

ネオアトラスで見たんだが?

10 20/12/18(金)14:43:36 No.756282914

初めて見た時はこのまま食べられるお菓子みたいな物だと思ってた

11 20/12/18(金)14:44:08 No.756283061

バニラエッセンスも甘いと思って舐めたなぁ

12 20/12/18(金)14:51:28 No.756284837

スティックのままお茶とかに突っ込んでくるくるとかは最高にもったいないから使わず持って帰っちゃう… バキバキに折ってクローブやカルダモンと煮出してスパイスチャイに使いたい

↑Top