虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/12/17(木)20:07:02 「なん... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1608203222193.jpg 20/12/17(木)20:07:02 No.756069417

「なんでこれ量の割りには値段高いんだろう」と気になってたんだけど 朝にスレ立ってて凄いよこれと言われたので思わず衝動買いしましたが値段分の価値はあったと大変満足しました

1 20/12/17(木)20:10:00 No.756070392

容量以上の働きはする

2 20/12/17(木)20:10:27 No.756070541

自分も久々に食べたけどめっちゃ塩辛くて驚いた

3 20/12/17(木)20:10:57 No.756070704

塩にせようまみにせよ想像の5倍味が濃いから(値段分の価値あるな…ってなる)

4 20/12/17(木)20:12:04 No.756071062

昨日買ってきてもう半分食べちゃった

5 20/12/17(木)20:12:29 No.756071189

>自分も久々に食べたけどめっちゃ塩辛くて驚いた 「イカの酒盗のつもりで食え」って事前に警告されてたおかげでいつもと同じノリでご飯にだばあしなくて良かったと痛感してる

6 20/12/17(木)20:13:39 No.756071612

>昨日買ってきてもう半分食べちゃった 致死量では?

7 20/12/17(木)20:14:20 No.756071834

塩分17%は無慈悲すぎて笑う

8 20/12/17(木)20:14:41 No.756071953

そんなうまあじなの?

9 20/12/17(木)20:15:35 No.756072256

昔からあるから許されるけど新規でこの塩分量の商品は出せないな

10 20/12/17(木)20:16:32 No.756072563

>そんなうまあじなの? ボキャブラリーないからしょっぱい感想になるけど本当にスーパーとかで売られてる塩辛を4、5倍に濃縮した感じ

11 20/12/17(木)20:20:06 No.756073727

保存料使わず高い塩分で漬けたストロングスタイルだからな… 3切れくらい入れたおにぎりが旨い

12 20/12/17(木)20:22:04 No.756074302

>昨日買ってきてもう半分食べちゃった オオオ イイイ

13 20/12/17(木)20:22:06 No.756074312

桃屋だと梅ごのみもいいよね

14 20/12/17(木)20:23:40 No.756074822

桃屋はやっぱ信用できるな

15 20/12/17(木)20:25:48 No.756075490

塩も砂糖もバターも自重しない方がうまかったりするよね…

16 20/12/17(木)20:26:33 No.756075713

そのまま食べるんじゃなく料理の素材に使いたいやつ

17 20/12/17(木)20:26:41 No.756075754

>>昨日買ってきてもう半分食べちゃった >致死量では? バナナ食べればいいのよー

18 20/12/17(木)20:27:33 No.756076024

ふかしたじゃが芋に載せたらうまそう

19 20/12/17(木)20:28:32 No.756076422

最近塩辛のスレよく立つからつい買っちゃう

20 20/12/17(木)20:34:32 No.756078383

これ美味しいんだ 酒の肴に見つけたら買ってみよう

21 20/12/17(木)20:36:23 No.756078961

ありがちな減塩タイプに比べたらうまみ味は圧倒的だと思う ただそのまま食べるとめっちゃしょっぱい

22 20/12/17(木)20:36:41 No.756079060

値段高いのはイカの値段が高騰してるせいだろう

23 20/12/17(木)20:37:22 No.756079258

これが大手の力だ

24 20/12/17(木)20:37:49 No.756079388

塩辛いから茶漬けがベターかしら

25 20/12/17(木)20:38:51 No.756079722

桃屋の瓶詰めうまいよね

26 20/12/17(木)20:38:52 No.756079726

昨日スレ立ってるの見て知って今日買い物行ったらあったから買ってきたよ なめ茸

27 20/12/17(木)20:39:17 No.756079861

>なめ茸 どうして…

28 20/12/17(木)20:39:52 No.756080018

>桃屋の瓶詰めうまいよね やわらぎの中毒性たかすぎる

29 20/12/17(木)20:39:58 No.756080057

>塩辛いから茶漬けがベターかしら 瓶の外包装にもお茶漬けとかで食えって書いてるね

30 20/12/17(木)20:40:06 No.756080096

桃屋の刻みしょうがを教えてくれた「」には感謝してる

31 20/12/17(木)20:40:51 No.756080338

釜玉作った時にちょこっと混ぜる うめえ

32 20/12/17(木)21:02:24 No.756087472

大根おろし添えろとも書かれてるけど水っぽくならないか?って思ったがいいねこれ

33 20/12/17(木)21:03:47 No.756087983

そんなに塩っ辛いの?

34 20/12/17(木)21:04:11 No.756088133

>値段高いのはイカの値段が高騰してるせいだろう 1杯498円とかもう高級品よ

↑Top