20/12/17(木)14:34:25 なぜ豚... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/12/17(木)14:34:25 No.755992024
なぜ豚汁を作ると具が鍋いっぱいになってしまうのだろう…
1 20/12/17(木)14:35:23 No.755992195
具から出る水分のこと忘れてない?大丈夫?
2 20/12/17(木)14:36:23 No.755992388
蓋開けて煮てれば蒸発するから大丈夫!たぶん!
3 20/12/17(木)14:36:48 No.755992475
自炊初心者あるあるその1 買ってきた食材全部使う
4 20/12/17(木)14:38:08 No.755992753
だって使わないと傷むし…
5 20/12/17(木)14:39:37 No.755993042
入れたら入れただけ美味しくなるからいいんだよ
6 20/12/17(木)14:41:33 No.755993420
いっぱい作ったのにあっという間になくなる
7 20/12/17(木)14:42:30 No.755993614
タッパーに詰めて冷凍しちゃえ
8 20/12/17(木)14:46:01 No.755994280
ああうんたくさん出来るのは想定内なんだけどなぜか具ばっかりになるのが問題なんだ
9 20/12/17(木)14:51:43 No.755995354
もう鍋でいいか…
10 20/12/17(木)14:54:10 No.755995866
うまいから問題なし
11 20/12/17(木)15:04:14 No.755997998
火にかけたままここずっと見てて忘れて 豚汁というか煮味噌みたいなものになっちったえへへ
12 20/12/17(木)15:31:50 No.756003666
火が通っていればヨシ!
13 20/12/17(木)15:41:55 No.756005663
>豚汁というか煮味噌みたいなものになっちったえへへ もう少し放置すると鍋が真っ黒焦げになるから気づいてよかったね
14 20/12/17(木)15:42:38 No.756005812
味噌と豚肉だけは上等なのを使え ほかの具は適当にぶっ込むだけでうまくなるぞ
15 20/12/17(木)15:43:46 No.756006013
ネギたっぷりでご機嫌だな