20/12/17(木)12:14:38 これを... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1608174878483.jpg 20/12/17(木)12:14:38 No.755962778
これを一番おいしく食べれる方法は何?
1 20/12/17(木)12:15:08 No.755962889
生で
2 20/12/17(木)12:15:43 No.755963037
これ味濃いからお湯かけて食べるのがいいよ
3 20/12/17(木)12:15:55 No.755963085
ベランダで食べる
4 20/12/17(木)12:16:02 No.755963116
鍋煮込み
5 20/12/17(木)12:16:11 No.755963150
よく一口食べたら飽きるとか言われるけど全然そんなことない
6 20/12/17(木)12:17:30 No.755963483
アウトドアで食うとヤバいくらい美味いしキマるよ
7 20/12/17(木)12:18:04 No.755963627
割ってそのままボリボリ
8 20/12/17(木)12:18:57 No.755963856
卵か貯めるの難しい ちゃんと器もあっためたけどだめだった…
9 20/12/17(木)12:19:20 No.755963969
麺戻ってからスープ分ける油そばなやつは結構美味しかった
10 20/12/17(木)12:19:50 No.755964088
>卵か貯めるの難しい >ちゃんと器もあっためたけどだめだった… 卵常温にもどせ
11 20/12/17(木)12:20:13 No.755964185
大好きなんだけど最後のほうはオエッってなっちゃう なんでなんだろ油がダメなのかな…
12 20/12/17(木)12:20:54 No.755964359
腹がめちゃくちゃ減った時に食う
13 20/12/17(木)12:21:21 No.755964465
部屋が臭くなるから外で食べる
14 20/12/17(木)12:22:04 No.755964655
鍋でくたくたになるまで煮る
15 20/12/17(木)12:22:46 No.755964814
>大好きなんだけど最後のほうはオエッってなっちゃう >なんでなんだろ油がダメなのかな… そんなアナタにミニカップ!
16 20/12/17(木)12:22:56 No.755964858
卵だけでなく薬味ネギも入れる
17 20/12/17(木)12:23:38 No.755965027
俺は逆に鍋で煮るとすぐ飽きちゃって駄目だわ
18 20/12/17(木)12:24:46 No.755965319
>よく一口食べたら飽きるとか言われるけど全然そんなことない あれは年寄りがそう言ってるの >大好きなんだけど最後のほうはオエッってなっちゃう >なんでなんだろ油がダメなのかな… 老化
19 20/12/17(木)12:27:35 No.755966027
ガキの頃アイススケート場で湯をかけてネギ乗っけただけのコレ350円で売ってて親がよく食わしてくれた美味かった ボッタクリだったよな
20 20/12/17(木)12:27:50 No.755966091
>なんでなんだろ油がダメなのかな… 油が原因ならごまかすのにごま油なり足してみたり卵の黄身溶かしきって乳化気味にしてみたら平気になるかも
21 20/12/17(木)12:29:03 No.755966422
お湯入れて30秒から食うんだ
22 20/12/17(木)12:29:41 No.755966591
>ガキの頃アイススケート場で湯をかけてネギ乗っけただけのコレ350円で売ってて親がよく食わしてくれた美味かった >ボッタクリだったよな 原価気にしてたら海でかき氷なんて食えないぜ シチュエーションを大事にするんだ
23 20/12/17(木)12:29:54 No.755966657
ご飯も入れちゃうデブゥ!
24 20/12/17(木)12:32:36 No.755967307
お湯かけて着席して食べる程度が丁度良い どうせ食べてる最中ふやふやになるし
25 20/12/17(木)12:32:54 No.755967369
卵入れた場合いつどう食べればいいのかいまいちわからないまま半分くらい食べた後吸ってる
26 20/12/17(木)12:33:20 No.755967477
実は卵入れない方が好き
27 20/12/17(木)12:34:04 No.755967657
バターぶち込むと背徳感と旨みがすごい
28 20/12/17(木)12:34:10 No.755967684
小さいやつをスープ代わりにしてる
29 20/12/17(木)12:37:24 No.755968525
安房百福は死ぬまで毎日食べてたんでしょう?
30 20/12/17(木)12:40:56 No.755969384
ダブルだ!って二つ入れてお湯入れたら上のやつ浸からなくてちょっと硬かったけどこれはこれでってなった
31 20/12/17(木)12:43:06 No.755969913
明太子ふりかけかけると結構うまいよ
32 20/12/17(木)12:43:28 No.755970007
お湯かけて1分でボリボリ食う
33 20/12/17(木)12:43:56 No.755970119
キムラー美味しい
34 20/12/17(木)12:52:43 No.755972264
胡椒とすし酢入れてる
35 20/12/17(木)12:54:28 No.755972670
ラー油だラー油をいれろ
36 20/12/17(木)12:54:33 No.755972698
砕いてキャベツに混ぜて食う
37 20/12/17(木)13:01:48 No.755974256
湯を入れすぎると味が薄くなりすぎて好きじゃないが 湯の量を減らすと麺全体がお湯に浸からずに硬い部分が残ってしまうジレンマ
38 20/12/17(木)13:03:59 No.755974650
お湯をかけるより鍋で麺が少しだけクタクタになるまで煮るのが好き 麺からスープがしっかり抜けてる感じ
39 20/12/17(木)13:08:39 No.755975532
>湯の量を減らすと麺全体がお湯に浸からずに硬い部分が残ってしまうジレンマ 麺が浸らない程度に減らすのは流石にやりすぎ感があるけどレンジで1分くらいしたらどう
40 20/12/17(木)13:09:13 No.755975639
金無いとき4等分してマグカップで分けて食べてたちょっと悲しい思い出 今一袋食べるとすごいニコニコになる
41 20/12/17(木)13:10:48 No.755975968
凄い煮込むとちゃんとラーメンになるの初めて知った
42 20/12/17(木)13:15:32 No.755976881
百福に聞いたらどんなレシピ教えてくれるんだろう?
43 20/12/17(木)13:18:34 No.755977473
少量の湯でひたひたになる程度に作る 当然相応の濃い味になる
44 20/12/17(木)13:20:14 No.755977805
百福がヒントにした出身地の麺は台南の意麺ってやつだった
45 20/12/17(木)13:20:53 No.755977921
砕いてサラダに入れる
46 20/12/17(木)13:25:01 No.755978717
酢入れるとサンラータンっぽくなってよい
47 20/12/17(木)13:28:49 No.755979392
>凄い煮込むとちゃんとラーメンになるの初めて知った ドゥルドゥルになるだけじゃねーの?
48 20/12/17(木)13:32:48 No.755980089
汁捨てて油そばにする
49 20/12/17(木)13:33:04 No.755980133
まるで生麺のチキンラーメン
50 20/12/17(木)13:34:32 No.755980374
>まるで生麺のチキンラーメン それだけはやめとけ!