ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/12/15(火)12:08:11 No.755394143
おすすめの味噌汁の具材を教えてください 俺が作ると毎回スレ画になっちゃう
1 20/12/15(火)12:08:49 No.755394262
大根
2 20/12/15(火)12:09:04 No.755394322
もやし
3 20/12/15(火)12:09:23 No.755394372
もやし
4 20/12/15(火)12:09:35 No.755394417
玉ねぎと豆腐
5 20/12/15(火)12:10:11 No.755394557
大根&厚揚げ 豆腐&ワカメ のヘビーローテーション
6 20/12/15(火)12:10:23 No.755394602
じゃがいも
7 20/12/15(火)12:10:34 No.755394641
なめこ
8 20/12/15(火)12:11:44 No.755394914
蕪葉
9 20/12/15(火)12:11:45 No.755394918
キャベツ
10 20/12/15(火)12:12:06 No.755394998
なす なめこ えのき ねぎ に豆腐とワカメと油揚げが入ってると嬉しい 実家にいたときに嫌いだったのはじゃがいもと玉ねぎの味噌汁
11 20/12/15(火)12:13:03 No.755395210
具じゃないけど 韓国食材屋で売ってる「ダシダ」っていうだしの素の貝味の奴使うと 貝を入れなくてもあさり汁とかしじみ汁みたいな味になってうまい
12 20/12/15(火)12:14:10 No.755395472
豚肉・大根・ごぼう・にんじん・里芋・こんにゃく
13 20/12/15(火)12:14:40 No.755395574
しじみ 砂抜きはクソ面倒だし殻捨てるのもクソ面倒 だけどそれらを差し引いても最強
14 20/12/15(火)12:14:47 No.755395598
ほうれん草
15 20/12/15(火)12:15:27 No.755395763
液体みその貝出汁のがうまあじ強めでおいしい
16 20/12/15(火)12:30:17 No.755399382
カニカマとか割いたサラダチキンとか入れると楽しいよ
17 20/12/15(火)12:34:15 No.755400433
玉ねぎ&じゃがいも 大根&油揚げ
18 20/12/15(火)12:36:56 No.755401151
ひきわり納豆
19 20/12/15(火)12:39:12 No.755401710
玉ねぎと玉子
20 20/12/15(火)12:39:57 No.755401900
鯖水煮缶とねぎがうまくてずっと食べてる
21 20/12/15(火)12:41:32 No.755402315
白菜
22 20/12/15(火)12:41:47 No.755402366
椎茸
23 20/12/15(火)12:41:57 No.755402415
人参
24 20/12/15(火)12:42:13 No.755402496
季節のお野菜いかがです?
25 20/12/15(火)12:42:45 No.755402629
ワカメが強すぎる
26 20/12/15(火)12:44:06 No.755402992
割りと何でも入れちゃうなあ ニンニクとか生姜たまに入れるとおいしい
27 20/12/15(火)12:47:34 No.755403889
大根おろし
28 20/12/15(火)13:01:06 No.755407225
少し変わった味噌汁にしたいならトマトとか
29 20/12/15(火)13:20:53 No.755411319
卵を入れる かき卵風でなくそのまま半熟に固めるとおかずの一品感が出てくる
30 20/12/15(火)13:23:08 No.755411791
手軽にカニや甘えびでいいんじゃね
31 20/12/15(火)13:31:27 No.755413388
豚肉
32 20/12/15(火)13:32:44 No.755413611
大根の葉
33 20/12/15(火)13:32:51 No.755413632
ほうれん草と油揚げ
34 20/12/15(火)13:33:08 No.755413678
>卵を入れる >かき卵風でなくそのまま半熟に固めるとおかずの一品感が出てくる 玉吸いじゃねーか
35 20/12/15(火)13:34:01 No.755413846
納豆