ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/12/14(月)06:08:17 No.755075639
このチーズの名前なんだったっけとふと思った 「チーズ ちんちん」では意外にもヒットしなかった 「チーズ 変な形」で答えが分かった
1 20/12/14(月)06:09:10 No.755075679
ちんちんってより乳首じゃない?
2 20/12/14(月)06:09:19 No.755075685
チーズ ちんぽとタマ ならひっかかるかもしれない
3 20/12/14(月)06:10:17 No.755075721
トトカルチョだかドンガバチョだかそんな名前のやつ
4 20/12/14(月)06:12:02 No.755075777
乳首玉袋!
5 20/12/14(月)06:12:07 No.755075781
いやそもそもちんちんじゃねーだろ?と思って玉袋とか精嚢とかキンタマで試してみたけど意外と出てこないんだな
6 20/12/14(月)06:14:34 No.755075860
これを5mmくらいの薄さにスライスして焼くとうめぇんだ
7 20/12/14(月)06:15:36 No.755075906
カチョカヴァロ!
8 20/12/14(月)06:27:27 No.755076353
溶けたところが少し焦げてカリカリするの美味しい…
9 20/12/14(月)06:28:50 No.755076399
このチーズどうやって食べるのが正解なの?
10 20/12/14(月)06:28:55 No.755076406
>トトカルチョだかドンガバチョだかそんな名前のやつ 念
11 20/12/14(月)06:31:37 No.755076510
焼き方にコツがあって下手すると焦げ目つかないでどろどろ溶けて煎餅になる 対策として一番楽なのは焼面にあらかじめ片栗粉をまぶしておくこと
12 20/12/14(月)06:41:51 No.755076945
カチョカバロよりギリシャのハルーミとかの方が焼いたときモキュモキュして美味しい
13 20/12/14(月)06:54:50 No.755077611
うまい?
14 20/12/14(月)06:56:38 No.755077701
ラクレットの臭さなんなのアレ
15 20/12/14(月)06:57:55 No.755077774
>このチーズどうやって食べるのが正解なの? スライスしてソテー
16 20/12/14(月)06:58:37 No.755077817
どういう味するの?
17 20/12/14(月)06:59:12 No.755077856
河井沈々
18 20/12/14(月)07:00:13 No.755077917
>どういう味するの? もちもちしたチーズ こってりした感じ
19 20/12/14(月)07:01:01 No.755077961
ソテーしたフライパンは洗っちゃダメだよ 翌朝オムレツ作ると美味しいから
20 20/12/14(月)07:09:04 No.755078475
食ってみたくなってきた チーズスタンドってとこ行ってみるか
21 20/12/14(月)07:11:55 No.755078630
>「チーズ ちんちん」では意外にもヒットしなかった 本当かなって思って検索したらきたないちんぽが出てきて駄目だった
22 20/12/14(月)07:13:28 No.755078725
わざわざ渋谷行かなくてもいなげやとかサミットとかのおっきめのスーパーになら置いてそうなもんだが
23 20/12/14(月)07:21:18 No.755079212
チーズ 金玉 で一発で出てくるじゃん
24 20/12/14(月)07:25:59 No.755079520
カタバニーガールのケツ
25 20/12/14(月)07:28:48 No.755079717
まだ日本で認知される前から義武は外国視察でこれは美味いし売れる!って目を付けて 自分の牧場で作って売り出しててあいつ先見の明はあるなって思った