虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/12/14(月)06:08:17 このチ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1607893697361.jpg 20/12/14(月)06:08:17 No.755075639

このチーズの名前なんだったっけとふと思った 「チーズ ちんちん」では意外にもヒットしなかった 「チーズ 変な形」で答えが分かった

1 20/12/14(月)06:09:10 No.755075679

ちんちんってより乳首じゃない?

2 20/12/14(月)06:09:19 No.755075685

チーズ ちんぽとタマ ならひっかかるかもしれない

3 20/12/14(月)06:10:17 No.755075721

トトカルチョだかドンガバチョだかそんな名前のやつ

4 20/12/14(月)06:12:02 No.755075777

乳首玉袋!

5 20/12/14(月)06:12:07 No.755075781

いやそもそもちんちんじゃねーだろ?と思って玉袋とか精嚢とかキンタマで試してみたけど意外と出てこないんだな

6 20/12/14(月)06:14:34 No.755075860

これを5mmくらいの薄さにスライスして焼くとうめぇんだ

7 20/12/14(月)06:15:36 No.755075906

カチョカヴァロ!

8 20/12/14(月)06:27:27 No.755076353

溶けたところが少し焦げてカリカリするの美味しい…

9 20/12/14(月)06:28:50 No.755076399

このチーズどうやって食べるのが正解なの?

10 20/12/14(月)06:28:55 No.755076406

>トトカルチョだかドンガバチョだかそんな名前のやつ 念

11 20/12/14(月)06:31:37 No.755076510

焼き方にコツがあって下手すると焦げ目つかないでどろどろ溶けて煎餅になる 対策として一番楽なのは焼面にあらかじめ片栗粉をまぶしておくこと

12 20/12/14(月)06:41:51 No.755076945

カチョカバロよりギリシャのハルーミとかの方が焼いたときモキュモキュして美味しい

13 20/12/14(月)06:54:50 No.755077611

うまい?

14 20/12/14(月)06:56:38 No.755077701

ラクレットの臭さなんなのアレ

15 20/12/14(月)06:57:55 No.755077774

>このチーズどうやって食べるのが正解なの? スライスしてソテー

16 20/12/14(月)06:58:37 No.755077817

どういう味するの?

17 20/12/14(月)06:59:12 No.755077856

河井沈々

18 20/12/14(月)07:00:13 No.755077917

>どういう味するの? もちもちしたチーズ こってりした感じ

19 20/12/14(月)07:01:01 No.755077961

ソテーしたフライパンは洗っちゃダメだよ 翌朝オムレツ作ると美味しいから

20 20/12/14(月)07:09:04 No.755078475

食ってみたくなってきた チーズスタンドってとこ行ってみるか

21 20/12/14(月)07:11:55 No.755078630

>「チーズ ちんちん」では意外にもヒットしなかった 本当かなって思って検索したらきたないちんぽが出てきて駄目だった

22 20/12/14(月)07:13:28 No.755078725

わざわざ渋谷行かなくてもいなげやとかサミットとかのおっきめのスーパーになら置いてそうなもんだが

23 20/12/14(月)07:21:18 No.755079212

チーズ 金玉 で一発で出てくるじゃん

24 20/12/14(月)07:25:59 No.755079520

カタバニーガールのケツ

25 20/12/14(月)07:28:48 No.755079717

まだ日本で認知される前から義武は外国視察でこれは美味いし売れる!って目を付けて 自分の牧場で作って売り出しててあいつ先見の明はあるなって思った

↑Top