虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/12/13(日)18:25:40 ステマ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1607851540552.jpg 20/12/13(日)18:25:40 No.754871778

ステマしていくんぬ お店で出す簡単おつまみ何かないかなぁって動画を漁ってたら三國式フライドポテトったのがなかなか良さそうだったんぬ 作ってみたら想像を超えてとても良かったので「」も作ってみるといいんぬ

1 20/12/13(日)18:26:22 No.754872010

作り方を教えるんぬ

2 20/12/13(日)18:27:14 No.754872274

レシピ書くんぬ

3 20/12/13(日)18:27:20 No.754872306

ステマと言わずどういう代物かちゃんとダイマしていくんぬ

4 20/12/13(日)18:28:20 No.754872651

調べるのめんどくさいんぬ 責任持ってレシピ書くんぬ

5 20/12/13(日)18:29:53 No.754873097

三國って人の名前か このシェフすげえ旨そうなもの作りそうな顔してる!

6 20/12/13(日)18:29:54 No.754873102

su4427193.jpg うーん虫みたい

7 20/12/13(日)18:29:56 No.754873108

お店やってるんぬ…?

8 20/12/13(日)18:30:04 No.754873149

作り話しろんぬ

9 20/12/13(日)18:30:24 No.754873265

不味い訳ないなこれ…

10 20/12/13(日)18:30:48 No.754873374

>su4427193.jpg オサレなサラダの上に乗っかってそう

11 20/12/13(日)18:30:53 No.754873407

芋フライ作ってる話なんぬ

12 20/12/13(日)18:32:03 No.754873802

こんな感じに細切りにした芋を焼き固める料理なかったっけ?

13 20/12/13(日)18:32:03 No.754873803

>作り方を教えるんぬ 調べればすぐ出てくるんぬがジャガイモを皮を剥いて、スライサーで細い千切りにしてから水にさらして 水気をキッチンペーパーでとってからオリーブオイルであげ焼きにするんぬ 油を切って塩をまぶして皿に盛り付けて七味をぶっかけて完成なんぬ オテルドゥミクニって言うぬみたいな田舎住まいでも名前は聞いたことのあるレジェンドレストランのレシピなんぬ

14 20/12/13(日)18:33:22 No.754874219

>不味い訳ないなこれ… しかもめっちゃ簡単なんぬ 冷凍のポテトを揚げるのよりは手間かかるけど

15 20/12/13(日)18:33:27 No.754874246

>オテルドゥミクニって言うぬみたいな田舎住まいでも名前は聞いたことのあるレジェンドレストランのレシピなんぬ 知らん…

16 20/12/13(日)18:34:45 No.754874651

フレンチの人なのか

17 20/12/13(日)18:35:17 No.754874830

個人的にはロシュティっていうスイスの芋料理がおすすめなんぬ 千切りのじゃがいも、千切りのベーコン、ミックスチーズを混ぜてオリーブオイルで焼くんぬ 出来上がりなんぬ

18 20/12/13(日)18:36:15 No.754875171

デルーニ作るワン

19 20/12/13(日)18:37:24 No.754875604

オリーブオイルで揚げるのか美味しそう

20 20/12/13(日)18:41:07 No.754876937

オススメの芋料理ある? 最近はレンジで肉じゃが作るくらいしかできてないけど

21 20/12/13(日)18:41:50 No.754877205

>オススメの芋料理ある? 里芋と大根とイカを甘辛く炊いたやつなんぬ

22 20/12/13(日)18:42:06 No.754877305

su4427224.jpg

23 20/12/13(日)18:43:54 No.754877917

レストランの名前とか全然知らないんぬ ロブションは聞いたことあるんぬ

24 20/12/13(日)18:46:45 No.754878840

おでん大根買ってくるんぬ 衣付けて唐揚げにするんぬ

25 20/12/13(日)19:00:31 No.754883510

日本はじゃがいも料理が貧弱なんぬな

26 20/12/13(日)19:01:06 No.754883705

>日本はじゃがいも料理が貧弱なんぬな 肉じゃがでなんとかするんぬ

27 20/12/13(日)19:03:18 No.754884493

>日本はじゃがいも料理が貧弱なんぬな 米があるからじゃがいも食わんでもってなったのかもしれないんぬ

28 20/12/13(日)19:06:33 No.754885594

あの人の動画だとじゃがいものガレットも美味そうだったんぬ ぬああ…とんでもない量のバターなんぬぅ…

29 20/12/13(日)19:06:45 No.754885658

日本だと本格的に作られたのは明治以降なんぬな…そりゃ貧弱なんぬ

30 20/12/13(日)19:07:22 No.754885895

日本人の食への執念がジャガイモにはあんまり発揮されてないんぬ

31 20/12/13(日)19:07:37 No.754885979

>あの人の動画だとじゃがいものガレットも美味そうだったんぬ >ぬああ…とんでもない量のバターなんぬぅ… おじさん自体がもう滅茶苦茶美味しそうなもの作りそうな見た目してるんぬ

32 20/12/13(日)19:08:02 No.754886155

面倒臭いからじゃがバタでいいんぬ…

33 20/12/13(日)19:08:17 No.754886256

>日本人の食への執念がジャガイモにはあんまり発揮されてないんぬ フグに向けた執念の1割でもジャガイモに向けたら日本のジャガイモ料理は天辺とれるんぬ

34 20/12/13(日)19:11:19 No.754887392

>オススメの芋料理ある? プーティーンうまいんぬ グレービーソースなんて無いんぬ

35 20/12/13(日)19:11:31 No.754887450

日本のじゃがいもでの郷土料理というと凍み芋っていうのがあるんぬ 偶然かはたまた伝聞で知り得たのかじゃがいも原産地アンデスの伝統的なチューニョと製法が同じなんぬ

36 20/12/13(日)19:11:36 No.754887476

三國連太郎しかわからないんぬ

↑Top