20/12/13(日)17:16:01 お夕飯... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1607847361379.jpg 20/12/13(日)17:16:01 No.754847416
お夕飯作ったよ!
1 20/12/13(日)17:16:26 No.754847547
野菜多くて良いね
2 20/12/13(日)17:18:01 No.754848011
カタログで回転寿司に見えた
3 20/12/13(日)17:18:23 No.754848134
いいじゃない
4 20/12/13(日)17:21:40 No.754849209
キャベツ炒めのベーコンは昨日燻製したの使ってる su4427042.jpg
5 20/12/13(日)17:22:05 No.754849347
お前かよ!
6 20/12/13(日)17:25:56 No.754850518
角煮じゃん!
7 20/12/13(日)17:27:16 No.754850952
ベーコンだよ! su4427059.jpg
8 20/12/13(日)17:29:00 No.754851519
角煮マン…お前だったのか…
9 20/12/13(日)17:29:49 No.754851857
コルクの敷物カツカツに配置するよりもテーブルにビニールクロスでも敷こうぜ
10 20/12/13(日)17:30:43 No.754852173
実際のところ人生でベーコン燻製したこと一度もないから本当に角煮みたいな色になるのかどうか知らない でも角煮に見える
11 20/12/13(日)17:33:38 No.754853055
>実際のところ人生でベーコン燻製したこと一度もないから本当に角煮みたいな色になるのかどうか知らない >でも角煮に見える su4427068.jpg これが初めて燻製したときの su4427069.jpg 赤ワインでつけたときの
12 20/12/13(日)17:36:18 No.754853977
右上のどす黒いのなに?
13 20/12/13(日)17:39:39 No.754855249
角煮マンの驚きの正体
14 20/12/13(日)17:41:16 No.754855890
>右上のどす黒いのなに? スルメイカのゲソと肝をトマトと茄子で煮込んだもの パンによく合う
15 20/12/13(日)17:42:02 No.754856183
>赤ワインでつけたときの 焦げたの?
16 20/12/13(日)17:42:33 No.754856324
あらおいしそう
17 20/12/13(日)17:43:27 No.754856650
>>赤ワインでつけたときの >焦げたの? 味は問題なかった 赤ワインのタンニンが沈着したのかもしれん 水を使わずに赤ワイン100%でつけ汁つくったから
18 20/12/13(日)17:43:46 No.754856821
>パンによく合う パンは…
19 20/12/13(日)17:44:28 No.754857086
>>パンによく合う >パンは… 写真に入りきらなくて…
20 20/12/13(日)17:44:33 No.754857115
>スルメイカのゲソと肝をトマトと茄子で煮込んだもの めっちゃ旨そうじゃん…
21 20/12/13(日)17:44:50 No.754857257
器がなんか品がないようにみえる 俺の勝手な意見だから嫌だったら忘れてくれ
22 20/12/13(日)17:47:46 No.754858741
沈着して黒くなるなんてえっちじゃん…