虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/12/13(日)17:16:01 お夕飯... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1607847361379.jpg 20/12/13(日)17:16:01 No.754847416

お夕飯作ったよ!

1 20/12/13(日)17:16:26 No.754847547

野菜多くて良いね

2 20/12/13(日)17:18:01 No.754848011

カタログで回転寿司に見えた

3 20/12/13(日)17:18:23 No.754848134

いいじゃない

4 20/12/13(日)17:21:40 No.754849209

キャベツ炒めのベーコンは昨日燻製したの使ってる su4427042.jpg

5 20/12/13(日)17:22:05 No.754849347

お前かよ!

6 20/12/13(日)17:25:56 No.754850518

角煮じゃん!

7 20/12/13(日)17:27:16 No.754850952

ベーコンだよ! su4427059.jpg

8 20/12/13(日)17:29:00 No.754851519

角煮マン…お前だったのか…

9 20/12/13(日)17:29:49 No.754851857

コルクの敷物カツカツに配置するよりもテーブルにビニールクロスでも敷こうぜ

10 20/12/13(日)17:30:43 No.754852173

実際のところ人生でベーコン燻製したこと一度もないから本当に角煮みたいな色になるのかどうか知らない でも角煮に見える

11 20/12/13(日)17:33:38 No.754853055

>実際のところ人生でベーコン燻製したこと一度もないから本当に角煮みたいな色になるのかどうか知らない >でも角煮に見える su4427068.jpg これが初めて燻製したときの su4427069.jpg 赤ワインでつけたときの

12 20/12/13(日)17:36:18 No.754853977

右上のどす黒いのなに?

13 20/12/13(日)17:39:39 No.754855249

角煮マンの驚きの正体

14 20/12/13(日)17:41:16 No.754855890

>右上のどす黒いのなに? スルメイカのゲソと肝をトマトと茄子で煮込んだもの パンによく合う

15 20/12/13(日)17:42:02 No.754856183

>赤ワインでつけたときの 焦げたの?

16 20/12/13(日)17:42:33 No.754856324

あらおいしそう

17 20/12/13(日)17:43:27 No.754856650

>>赤ワインでつけたときの >焦げたの? 味は問題なかった 赤ワインのタンニンが沈着したのかもしれん 水を使わずに赤ワイン100%でつけ汁つくったから

18 20/12/13(日)17:43:46 No.754856821

>パンによく合う パンは…

19 20/12/13(日)17:44:28 No.754857086

>>パンによく合う >パンは… 写真に入りきらなくて…

20 20/12/13(日)17:44:33 No.754857115

>スルメイカのゲソと肝をトマトと茄子で煮込んだもの めっちゃ旨そうじゃん…

21 20/12/13(日)17:44:50 No.754857257

器がなんか品がないようにみえる 俺の勝手な意見だから嫌だったら忘れてくれ

22 20/12/13(日)17:47:46 No.754858741

沈着して黒くなるなんてえっちじゃん…

↑Top