虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/12/13(日)11:35:34 でりしゃす のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/12/13(日)11:35:34 No.754750179

でりしゃす

1 20/12/13(日)11:36:46 No.754750452

一本食い切る前提か!?

2 20/12/13(日)11:37:29 No.754750619

いたわさは美味しいからね

3 20/12/13(日)11:49:31 No.754753425

普通に切るの部分の工程がわりとめんどい

4 20/12/13(日)11:57:24 No.754755274

彫刻刀使えよ

5 20/12/13(日)11:58:08 No.754755437

ちょうどよくなくない? めっちゃ辛くない?

6 20/12/13(日)12:03:04 No.754756570

真ん中にストローぐさー!して空いた穴にわさビームでいいじゃんねえ?

7 20/12/13(日)12:09:25 No.754758073

>真ん中にストローぐさー!して空いた穴にわさビームでいいじゃんねえ? 天才かよ…

8 20/12/13(日)12:11:33 No.754758631

>真ん中にストローぐさー!して空いた穴にわさビームでいいじゃんねえ? スレ「」を超える天才早かったな……

9 20/12/13(日)12:11:54 No.754758729

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

10 20/12/13(日)12:12:51 No.754758975

>1607829114388.png 意外と美味しそうじゃねこれ

11 20/12/13(日)12:13:59 No.754759262

パナップかな

12 20/12/13(日)12:16:07 No.754759823

そもそもわさび別に出してつけりゃいいじゃん…

13 20/12/13(日)12:16:19 No.754759868

かまぼこをわさび醤油で食うと刺し身食ってる気分になれる

14 20/12/13(日)12:16:47 No.754759983

>そもそもわさび別に出してつけりゃいいじゃん… それじゃあただの板わさだし

15 20/12/13(日)12:17:32 No.754760159

>かまぼこをわさび醤油で食うと刺し身食ってる気分になれる かまぼこの刺身ってやつだ アボカドの刺身と梨の刺身もおすすめ

16 20/12/13(日)12:17:41 No.754760208

最初に切り取った余りおいしいよね…

17 20/12/13(日)12:18:18 No.754760374

要するにからし蓮根

18 20/12/13(日)12:19:03 No.754760587

>要するにからし蓮根 食中毒起こすのか…

19 20/12/13(日)12:19:24 No.754760674

包丁で丸く切り込み入れるって難しくない?

20 20/12/13(日)12:20:55 No.754761053

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

21 20/12/13(日)12:21:42 No.754761273

溝わさ 穴わさ

22 20/12/13(日)12:24:22 No.754762009

板付いたままじゃん

23 20/12/13(日)12:25:18 No.754762271

あの板はうまいからな…なんでだろう

24 20/12/13(日)12:26:24 No.754762566

かまぼこに天空剣Vの字斬りしないといけないのか

25 20/12/13(日)12:26:51 No.754762673

>>そもそもわさび別に出してつけりゃいいじゃん… >それじゃあただの板わさだし ただの板わさで良いんだよ

26 20/12/13(日)12:27:12 No.754762777

>>>そもそもわさび別に出してつけりゃいいじゃん… >>それじゃあただの板わさだし >ただの板わさで良いんだよ まあそうなんだけど

27 20/12/13(日)12:32:48 No.754764216

かまぼことかの食材にわさびを詰めるのはわさびの殺菌力を見込んでお弁当テクニックにも紹介される事もあるとか ないとか

28 20/12/13(日)12:33:36 No.754764408

>かまぼこの刺身ってやつだ >アボカドの刺身と梨の刺身もおすすめ 梨は初めて聞いたどんな味するの?

29 20/12/13(日)12:35:23 No.754764867

>そもそもわさび別に出してつけりゃいいじゃん… わさびをちょうどいい量にしたかった とみせかけて実は「切り取ったあまり」を食べるのが好きなのかもしれん

30 20/12/13(日)12:36:08 No.754765059

>とみせかけて実は「切り取ったあまり」を食べるのが好きなのかもしれん それはなんかわかる……

31 20/12/13(日)12:37:28 No.754765410

板の方に残ってるのをこそげて食べるの ちょっといいよな

32 20/12/13(日)12:40:54 No.754766335

上に切り目入れたら勝手にこの形に裂けるかと思ったけどそんなことないか

33 20/12/13(日)12:42:46 No.754766818

わさび引いた後に包丁で切ると色々ぐちゃぐちゃになったりしない?

34 20/12/13(日)12:46:40 No.754767803

>梨は初めて聞いたどんな味するの? 梨と聞いてイメージする味そのまんまだけどなんというか甘い浅漬け食ってる気分

35 20/12/13(日)12:49:22 No.754768476

なかなかよさそう

36 20/12/13(日)12:52:59 No.754769455

サラダに薄切りのリンゴとかパインが入ってるのに怒りを覚える人にはおすすめできない系の味

↑Top