20/12/13(日)11:35:34 でりしゃす のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/12/13(日)11:35:34 No.754750179
でりしゃす
1 20/12/13(日)11:36:46 No.754750452
一本食い切る前提か!?
2 20/12/13(日)11:37:29 No.754750619
いたわさは美味しいからね
3 20/12/13(日)11:49:31 No.754753425
普通に切るの部分の工程がわりとめんどい
4 20/12/13(日)11:57:24 No.754755274
彫刻刀使えよ
5 20/12/13(日)11:58:08 No.754755437
ちょうどよくなくない? めっちゃ辛くない?
6 20/12/13(日)12:03:04 No.754756570
真ん中にストローぐさー!して空いた穴にわさビームでいいじゃんねえ?
7 20/12/13(日)12:09:25 No.754758073
>真ん中にストローぐさー!して空いた穴にわさビームでいいじゃんねえ? 天才かよ…
8 20/12/13(日)12:11:33 No.754758631
>真ん中にストローぐさー!して空いた穴にわさビームでいいじゃんねえ? スレ「」を超える天才早かったな……
9 20/12/13(日)12:11:54 No.754758729
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
10 20/12/13(日)12:12:51 No.754758975
>1607829114388.png 意外と美味しそうじゃねこれ
11 20/12/13(日)12:13:59 No.754759262
パナップかな
12 20/12/13(日)12:16:07 No.754759823
そもそもわさび別に出してつけりゃいいじゃん…
13 20/12/13(日)12:16:19 No.754759868
かまぼこをわさび醤油で食うと刺し身食ってる気分になれる
14 20/12/13(日)12:16:47 No.754759983
>そもそもわさび別に出してつけりゃいいじゃん… それじゃあただの板わさだし
15 20/12/13(日)12:17:32 No.754760159
>かまぼこをわさび醤油で食うと刺し身食ってる気分になれる かまぼこの刺身ってやつだ アボカドの刺身と梨の刺身もおすすめ
16 20/12/13(日)12:17:41 No.754760208
最初に切り取った余りおいしいよね…
17 20/12/13(日)12:18:18 No.754760374
要するにからし蓮根
18 20/12/13(日)12:19:03 No.754760587
>要するにからし蓮根 食中毒起こすのか…
19 20/12/13(日)12:19:24 No.754760674
包丁で丸く切り込み入れるって難しくない?
20 20/12/13(日)12:20:55 No.754761053
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
21 20/12/13(日)12:21:42 No.754761273
溝わさ 穴わさ
22 20/12/13(日)12:24:22 No.754762009
板付いたままじゃん
23 20/12/13(日)12:25:18 No.754762271
あの板はうまいからな…なんでだろう
24 20/12/13(日)12:26:24 No.754762566
かまぼこに天空剣Vの字斬りしないといけないのか
25 20/12/13(日)12:26:51 No.754762673
>>そもそもわさび別に出してつけりゃいいじゃん… >それじゃあただの板わさだし ただの板わさで良いんだよ
26 20/12/13(日)12:27:12 No.754762777
>>>そもそもわさび別に出してつけりゃいいじゃん… >>それじゃあただの板わさだし >ただの板わさで良いんだよ まあそうなんだけど
27 20/12/13(日)12:32:48 No.754764216
かまぼことかの食材にわさびを詰めるのはわさびの殺菌力を見込んでお弁当テクニックにも紹介される事もあるとか ないとか
28 20/12/13(日)12:33:36 No.754764408
>かまぼこの刺身ってやつだ >アボカドの刺身と梨の刺身もおすすめ 梨は初めて聞いたどんな味するの?
29 20/12/13(日)12:35:23 No.754764867
>そもそもわさび別に出してつけりゃいいじゃん… わさびをちょうどいい量にしたかった とみせかけて実は「切り取ったあまり」を食べるのが好きなのかもしれん
30 20/12/13(日)12:36:08 No.754765059
>とみせかけて実は「切り取ったあまり」を食べるのが好きなのかもしれん それはなんかわかる……
31 20/12/13(日)12:37:28 No.754765410
板の方に残ってるのをこそげて食べるの ちょっといいよな
32 20/12/13(日)12:40:54 No.754766335
上に切り目入れたら勝手にこの形に裂けるかと思ったけどそんなことないか
33 20/12/13(日)12:42:46 No.754766818
わさび引いた後に包丁で切ると色々ぐちゃぐちゃになったりしない?
34 20/12/13(日)12:46:40 No.754767803
>梨は初めて聞いたどんな味するの? 梨と聞いてイメージする味そのまんまだけどなんというか甘い浅漬け食ってる気分
35 20/12/13(日)12:49:22 No.754768476
なかなかよさそう
36 20/12/13(日)12:52:59 No.754769455
サラダに薄切りのリンゴとかパインが入ってるのに怒りを覚える人にはおすすめできない系の味