虹裏img歴史資料館

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20/12/13(日)01:35:58 自分で... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1607790958925.jpg 20/12/13(日)01:35:58 No.754662984

自分でポップコーン作ると塩振るタイミングが分からない 油引く時に振ると塩が底に溜まるし豆が弾けた後に振ると塩が底に溜まる

1 20/12/13(日)01:39:33 No.754663874

袋に入れてシェイク!

2 20/12/13(日)01:42:29 No.754664663

俺は鍋に油入れた時点で入れちゃう 油を使うなら袋に入れて振るのが確実にまんべんなくつくね でも袋を調達するのが意外と大変で 鍋に入れたポップコーンが入る耐熱袋か食用の紙袋を用意しないといけない

3 20/12/13(日)01:43:52 No.754665002

俺はフライパンに油引いてコーン入れて熱して弾けるまでの間に塩とバター入れて混ぜてるな

4 20/12/13(日)01:44:24 No.754665150

油控えめでよく作る

5 20/12/13(日)01:48:11 No.754666175

塩だれつくってまぶしたら

6 20/12/13(日)01:49:12 No.754666468

ポップコーンの塩とかキャラメルソースって完成してから振るもんじゃないの

7 20/12/13(日)01:51:59 No.754667241

自由だ

8 20/12/13(日)01:52:03 No.754667259

別のフライパンでバターと塩もしくはバターと砂糖を加熱してから出来上がってるポップコーンを和えるんだよ

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