ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/12/11(金)17:58:14 No.754148552
卵たくさん消費できて美味しい料理ってなんだろう
1 20/12/11(金)17:59:15 No.754148807
お菓子作りいいぞ
2 20/12/11(金)18:01:02 No.754149257
だし巻き卵
3 20/12/11(金)18:01:20 No.754149320
緑色とみた
4 20/12/11(金)18:01:43 No.754149432
オムライス
5 20/12/11(金)18:02:24 No.754149606
クレームブリュレ
6 20/12/11(金)18:03:28 No.754149875
親子丼
7 20/12/11(金)18:03:56 No.754149988
キッシュ
8 20/12/11(金)18:04:08 No.754150034
うでたまご
9 20/12/11(金)18:04:27 No.754150108
茶碗蒸し
10 20/12/11(金)18:05:04 No.754150250
マヨネーズ
11 20/12/11(金)18:05:16 No.754150307
カニ玉キクラゲと卵の炒め物伊達巻親子丼
12 20/12/11(金)18:05:20 No.754150312
玉子サラダ
13 20/12/11(金)18:06:06 No.754150497
クリスマスケーキ需要に鳥インフルが…
14 20/12/11(金)18:08:52 No.754151143
大ジョッキ
15 20/12/11(金)18:10:08 No.754151449
一日で大量消費するより数日かかる料理とか日持ちする料理も仕込むのがトータルだといっぱい消費できると思う 味玉仕込んでパウンドケーキ焼いてオムレツ食べるみたいな
16 20/12/11(金)18:18:23 No.754153461
煮卵
17 20/12/11(金)18:18:30 No.754153496
上にもあるけど菓子作れ菓子 卵いっぱい使うぞ
18 20/12/11(金)18:20:24 No.754154006
カタTrick
19 20/12/11(金)18:24:44 No.754155076
煮卵なら一気に5~6個ぐらい消費できるよ うちの場合アレルギーで1~2日ほど苦しむことになるけど…
20 20/12/11(金)18:29:58 No.754156431
毎朝オムレツ作れ スペインオムレツいいぞ
21 20/12/11(金)18:32:00 No.754156965
オムライスたべたい
22 20/12/11(金)18:35:01 No.754157725
三不粘
23 20/12/11(金)18:36:27 No.754158107
trickじゃねーのかよ!
24 20/12/11(金)18:36:54 No.754158234
はんぺん使って伊達巻良いよ
25 20/12/11(金)18:38:21 No.754158609
ゆで卵
26 20/12/11(金)18:39:33 No.754158908
別にいっぱいは使わんがトマト缶と一緒に炒めるとめちゃくちゃ美味いぞ
27 20/12/11(金)18:43:51 No.754159892
山田 何でもいいから卵料理を言ってみろ
28 20/12/11(金)18:46:09 No.754160427
ダブルエッグ目玉焼き丼でいいじゃん
29 20/12/11(金)18:47:52 No.754160860
キッチュ
30 20/12/11(金)18:48:06 No.754160927
>山田 >何でもいいから卵料理を言ってみろ 玉かけごはん!
31 20/12/11(金)18:49:35 No.754161309
>>山田 >>何でもいいから卵料理を言ってみろ >玉かけごはん! それを料理というな
32 20/12/11(金)18:50:12 No.754161448
この腐敗した世界に落とされた
33 20/12/11(金)18:50:35 No.754161542
麻婆天津飯
34 20/12/11(金)18:51:04 No.754161650
プリン!
35 20/12/11(金)18:52:36 No.754162014
ケークサレ
36 20/12/11(金)18:53:53 No.754162311
>それを料理というな なんでですか 美味しいじゃないですか玉かけごはん 安いし
37 20/12/11(金)18:56:02 No.754162841
プリンは割と多めに卵を使うのでおススメ 卵黄を多めに使うようにすればさらにたくさん消費できるし何よりうまい
38 20/12/11(金)18:56:07 No.754162865
面倒くさいときは雑にスクランブルエッグにして保存してる
39 20/12/11(金)18:57:15 No.754163174
玉子かけご飯はいい年してまだ玉子と醤油とご飯の量のバランスと温度を完璧につかめてない…奥が深い…
40 20/12/11(金)19:01:33 No.754164322
ただ歳を重ねるだけでその高みに到達できると思うな
41 20/12/11(金)19:03:09 No.754164734
スクランブルエッグも結構にタマゴ使うよね
42 20/12/11(金)19:03:35 No.754164858
シフォンケーキ
43 20/12/11(金)19:04:10 No.754165032
豚肉とキクラゲとネギ炒めたヤツ
44 20/12/11(金)19:04:31 No.754165122
殻のまま卵の方が保存効くから下手に手を加えないのもありだと思う
45 20/12/11(金)19:04:37 No.754165152
なんか作れ上田!
46 20/12/11(金)19:04:47 No.754165193
卵かけご飯!
47 20/12/11(金)19:05:53 No.754165470
目玉焼きにウインナー
48 20/12/11(金)19:05:56 No.754165486
ゆで卵をめんつゆに漬けておく簡易味玉みたいなの作ると すごい速度で消費できる 茹で具合7分から10分の間で好みを探る
49 20/12/11(金)19:05:56 No.754165494
玉子焼きで3つ使える でも卵って下手すると一か月ぐらい持つしそこまで早く使わなくてもいいのでは
50 20/12/11(金)19:06:00 No.754165511
期限切れでも迫ってるの? 煮卵にしちゃえば?あれはいくらあってもいい
51 20/12/11(金)19:06:12 No.754165562
>玉子かけご飯はいい年してまだ玉子と醤油とご飯の量のバランスと温度を完璧につかめてない…奥が深い… ご飯を軽く盛って卵1つに出前寿司に付いてくる出汁醤油1パックが俺のジャスティス
52 20/12/11(金)19:06:19 No.754165589
ジャーマンオムレツ
53 20/12/11(金)19:06:35 No.754165659
でっかいオムレツ作ると簡単に減る 具は水っぽくなければ割と何でも入れていい
54 20/12/11(金)19:06:53 No.754165743
とんとんするんぬ
55 20/12/11(金)19:07:29 No.754165903
ゆで卵のピクルスが量産するのには向いてるよ お弁当にもつまみにもいいぞ
56 20/12/11(金)19:08:48 No.754166261
ベーコンエッグ
57 20/12/11(金)19:09:33 No.754166480
全部ゆで卵にして朝飯代わりに2個食べるとかでもいいぞ!
58 20/12/11(金)19:10:31 No.754166770
シャキシャキ食感ありのオムレツ作ろうとしたけどネギより蓮根入れると良いことに最近気づいた 見栄えはやけに悪くなったけど