20/12/11(金)01:33:01 スープ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1607617981200.jpg 20/12/11(金)01:33:01 No.754008591
スープ炒飯いいよね ラーメンのスープで作ってもいい
1 20/12/11(金)01:37:54 No.754009701
うーんどうせなら天津炒飯のほうが良くない?
2 20/12/11(金)01:41:57 No.754010599
白米でよくない?
3 20/12/11(金)01:42:08 No.754010640
こんなの知らない…
4 20/12/11(金)01:42:59 No.754010851
メジャーなの?
5 20/12/11(金)01:43:02 No.754010868
>うーんどうせなら天津炒飯のほうが良くない? じゃあ両方同時にやっちゃえばいいじゃん!
6 20/12/11(金)01:44:16 No.754011144
スープ炒飯は米がスープを吸う前に食べきらなければいけないのがつらい
7 20/12/11(金)01:44:47 No.754011268
>メジャーなの? あんまり無い コース料理の〆とかでたまにあるレベル
8 20/12/11(金)01:45:31 No.754011437
写真が悪すぎる 和ホラーのワンシーンかよ
9 20/12/11(金)01:49:19 No.754012230
お店のが食べたいけど中々活動範囲内に出してる店がない…
10 20/12/11(金)01:49:46 No.754012338
鉄鍋のジャンに出てきたやつ美味そうだった
11 20/12/11(金)01:49:50 No.754012352
スープってとろみ付いてたりするの?と思ったがそれだとあんかけチャーハンか
12 20/12/11(金)01:50:25 No.754012460
チャーハンはチャーハンで食べたい派
13 20/12/11(金)01:53:11 No.754013014
>スープってとろみ付いてたりするの?と思ったがそれだとあんかけチャーハンか サラサラの薄味スープが多い チャーハンが味あるから薄く感じるだけかも
14 20/12/11(金)01:54:08 No.754013182
>スープ炒飯は米がスープを吸う前に食べきらなければいけないのがつらい 出来損ないの雑炊みたいになってしまう…
15 20/12/11(金)01:54:16 No.754013208
すぐふやけちゃいそうで自分で作るのは怖いな…
16 20/12/11(金)01:55:26 No.754013472
分けて自分でちょっとづつかけるタイプじゃだめなんですか
17 20/12/11(金)01:57:33 No.754013948
>分けて自分でちょっとづつかけるタイプじゃだめなんですか そういうのもあるよ スープがポットに入ってくる お好みでっていう
18 20/12/11(金)02:04:05 No.754015117
あんかけ炒飯なら食える所は割とあるけどスープ炒飯は確かに中々食える所無いな… たまに食いたくなった時に辛い
19 20/12/11(金)02:16:11 No.754017379
チャーハン作るときはいかにパラッとさせるかが大事みたいなとこあるのに なんでそれすべて投げ捨てるような食べ方をする!
20 20/12/11(金)02:25:16 No.754018863
>チャーハン作るときはいかにパラッとさせるかが大事みたいなとこあるのに >なんでそれすべて投げ捨てるような食べ方をする! うまいからだが
21 20/12/11(金)02:29:36 No.754019477
猫まんまじゃん
22 20/12/11(金)02:33:24 No.754019906
味が濃い+味が濃いだからケンカしてる感じがする 天津チャーハンもそうだけど
23 20/12/11(金)02:38:28 No.754020474
近所のカラオケ屋のメニューにあって大体いつも頼んでる 美味しい
24 20/12/11(金)02:40:43 No.754020700
サラサラ食えそうでいいな
25 20/12/11(金)02:41:24 No.754020773
>チャーハン作るときはいかにパラッとさせるかが大事みたいなとこあるのに 正直なところそもそもこれに同意できない
26 20/12/11(金)02:43:06 No.754020945
雑炊みたいなものだと考えればご飯がべちゃっとするのともまた違うよね
27 20/12/11(金)02:47:04 No.754021375
王将なら有り
28 20/12/11(金)02:55:15 No.754022175
天津炒飯食べたくなってきた
29 20/12/11(金)02:55:27 No.754022196
中華風おじやみたいなもんか? 味はまぁ想像できるが美味そうだ
30 20/12/11(金)02:55:40 No.754022219
フカヒレスープ炒飯とかどうだろう
31 20/12/11(金)02:56:19 No.754022272
>チャーハン作るときはいかにパラッとさせるかが大事みたいなとこあるのに >なんでそれすべて投げ捨てるような食べ方をする! 焼き飯は自由だ
32 20/12/11(金)02:56:36 No.754022298
塩分の暴力すぎる…
33 20/12/11(金)02:57:20 No.754022377
スープをカレーにしてカツを乗せたらどうだろう
34 20/12/11(金)03:07:55 No.754023333
餡掛けチャーハンではないのか…
35 20/12/11(金)03:10:04 No.754023526
別に普通のメシでも成立するようなものにチャーハンを犠牲にする必要はないかなって…
36 20/12/11(金)03:14:21 No.754023889
天津麻婆炒飯が食いたくなってきた
37 20/12/11(金)03:17:33 No.754024128
ひつまぶしみたいにかけるタイミング選べれば良いなぁ
38 20/12/11(金)03:19:31 No.754024245
>チャーハン作るときはいかにパラッとさせるかが大事みたいなとこあるのに >なんでそれすべて投げ捨てるような食べ方をする! どっちでもいい味がうまければ
39 20/12/11(金)03:47:53 No.754025936
お茶漬けみたいにご飯が水分を吸い込む時間で賞味期限ができちゃうね
40 20/12/11(金)03:57:17 No.754026297
せっかくのパラパラ炒飯になにしてんの?
41 20/12/11(金)03:59:15 No.754026366
見たことない
42 20/12/11(金)04:03:05 No.754026514
料理漫画でたまに見るイメージがあったけど具体的な作品名が思い出せない
43 20/12/11(金)04:06:28 No.754026675
画像だけ見ればうまそうに見える
44 20/12/11(金)04:37:05 No.754027798
スープ多くね?
45 20/12/11(金)04:45:28 No.754028087
カタ脳
46 20/12/11(金)04:53:18 No.754028382
ラーメンつけ麺