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    20/12/08(火)00:18:53 No.753129224

    フレンチトーストたべたい

    1 20/12/08(火)00:19:53 No.753129536

    はやくたべたい

    2 20/12/08(火)00:20:39 No.753129787

    ジュクジュクに染みてるやつより芯にしっかりとしたパンが残ってるタイプのが好き

    3 20/12/08(火)00:21:07 No.753129918

    レンチンでやっつけフレンチトーストはよく作る

    4 20/12/08(火)00:21:07 No.753129920

    お高い奴はそんなにおいしいんだろうか

    5 20/12/08(火)00:21:16 No.753129959

    作るなら今から牛乳に浸けて朝に焼け

    6 20/12/08(火)00:21:41 No.753130097

    なんだこの分厚さは

    7 20/12/08(火)00:21:52 No.753130151

    深夜にフレンチトースト榛人許さない

    8 20/12/08(火)00:22:17 No.753130288

    手軽に作れる割に美味すぎる…

    9 20/12/08(火)00:22:20 No.753130305

    長く漬けるとグジュグジュになって焼くときえらいことになる

    10 20/12/08(火)00:22:41 No.753130409

    食べさせて

    11 20/12/08(火)00:23:12 No.753130576

    フレンチトーストって外をカリカリにできないんだろうか

    12 20/12/08(火)00:24:06 No.753130843

    卵とパンを買い過ぎたときに作る

    13 20/12/08(火)00:24:31 No.753130996

    >フレンチトーストって外をカリカリにできないんだろうか 仕上げに火力あげたらカリカリになるんじゃないか

    14 20/12/08(火)00:24:53 No.753131114

    >仕上げに火力あげたらカリカリになるんじゃないか こげこげにならない?

    15 20/12/08(火)00:25:55 No.753131419

    火力あげずとも加熱時間増やせばいいのよ

    16 20/12/08(火)00:26:02 No.753131448

    最後だけ強火ならまあ行けるだろ

    17 20/12/08(火)00:26:11 No.753131493

    おっさんでも入り易くておいしい店が知りたい

    18 20/12/08(火)00:27:26 No.753131851

    フレンチトースト出る喫茶店探せばいい

    19 20/12/08(火)00:32:17 No.753133233

    カリカリが具体的にどうカリカリなのかはわからんが 牛乳に浸す時間を短くして焼く時のバターを数倍(トーストの厚みの半分が浸る程度)にすればラスク的なサクサクの仕上がりにはなる あるいは焼いてる最中に直接砂糖を振りかけて焼けば砂糖が飴化してパリパリの膜がつく いずれも火はあまり強くはしない

    20 20/12/08(火)00:35:52 No.753134392

    自分で作ってもコレジャナイ感じになってしまう

    21 20/12/08(火)00:36:24 No.753134571

    >あるいは焼いてる最中に直接砂糖を振りかけて焼けば砂糖が飴化してパリパリの膜がつく こっちはキャラメリゼ的なかんじか バター増しでやってみるわありがとう

    22 20/12/08(火)00:37:25 No.753134875

    6枚切り2枚使って作ったら結構腹に貯まる事に気付いた

    23 20/12/08(火)00:38:02 No.753135058

    卵液に浸す時に軽くレンジで温めるとすごくいい感じになるぞ

    24 20/12/08(火)00:39:12 No.753135409

    あんパンのフレンチトーストというやべえものを知った

    25 20/12/08(火)00:41:42 No.753136199

    コンビニとスーパーのやつのこれじゃない感

    26 20/12/08(火)00:46:20 No.753137454

    食パンに卵と牛乳と砂糖を浸した味しかしないからそこまで手間をかけて食いたいとは思わない…

    27 20/12/08(火)00:47:44 No.753137808

    自分で作ると分かるが手間はほぼないぞ

    28 20/12/08(火)00:49:38 No.753138299

    書き込みをした人によって削除されました

    29 20/12/08(火)00:50:29 No.753138508

    >自分で作ると分かるが手間はほぼないぞ 洗い物が増える時点で無理!

    30 20/12/08(火)00:50:49 No.753138605

    >あんパンのフレンチトーストというやべえものを知った ホットケーキのフレンチトーストもあるよ

    31 20/12/08(火)00:51:30 No.753138790

    春人許さない

    32 20/12/08(火)00:52:40 No.753139097

    >>自分で作ると分かるが手間はほぼないぞ >洗い物が増える時点で無理! 増えてるのって卵液の容器とフライパンぐらいじゃない?

    33 20/12/08(火)00:52:51 No.753139148

    卵液残るのが嫌

    34 20/12/08(火)00:54:05 No.753139449

    フランスパンでやりたい

    35 20/12/08(火)00:54:43 No.753139608

    余った卵液もフライパンに流し込めばええ

    36 20/12/08(火)00:55:20 No.753139751

    慣れるとピッタリ作れるようになるんだろうか

    37 20/12/08(火)00:57:19 No.753140245

    余った卵液焼けば甘い卵焼きになるかなって思ったら牛乳のせいでまともに焼けなかった

    38 20/12/08(火)00:58:02 No.753140423

    卵液は飲もう

    39 20/12/08(火)00:58:06 No.753140433

    カタ厚焼き玉子

    40 20/12/08(火)01:00:17 No.753140893

    畜生こんな時間に見てしまったのが運の尽きだ コンビニ行って来る

    41 20/12/08(火)01:05:52 No.753142345

    甘々なのもいいしチーズ挟んでしょっぱあじのもいい

    42 20/12/08(火)01:06:21 No.753142494

    卵液の残りなんて水で流したらあらかた無くなるじゃん…

    43 20/12/08(火)01:12:34 No.753144025

    ミニストップのハムとチーズ挟んでる奴すき

    44 20/12/08(火)01:14:52 No.753144606

    >余った卵液もフライパンに流し込めばええ >余った卵液焼けば甘い卵焼きになるかなって思ったら牛乳のせいでまともに焼けなかった カップに入れて蒸すとカスタードプリンになるよ というかプリンになるくらいの濃度でやるのがいいと思う

    45 20/12/08(火)01:23:36 No.753146494

    カタ厚揚げ

    46 20/12/08(火)01:26:14 No.753146995

    我が家はコンソメを混ぜて完全に飯化させてる

    47 20/12/08(火)01:27:15 No.753147180

    雑に自分で作るけどそんなにありがたいもんなのか

    48 20/12/08(火)01:30:52 No.753147767

    土井先生がやってた一晩漬けるなんてめんどくさいでしょ最初に牛乳に漬ければすぐ作れますよ 卵は表面につけるだけでいいですよ 焼いてる最中に砂糖まぶしてキャラメリゼですよ この三点だけ押さえたら手軽に作れた

    49 20/12/08(火)01:30:54 No.753147774

    >ジュクジュクに染みてるやつより芯にしっかりとしたパンが残ってるタイプのが好き じゃあ殺すしかねーな

    50 20/12/08(火)01:32:55 No.753148095

    溶き卵と牛乳と砂糖混ぜてパン浸して500wのレンジで40秒裏返して40秒 あとは適当にフライパンで焼くだけ