虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

20/12/06(日)00:40:33 普通に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/12/06(日)00:40:33 No.752501328

普通に食うと不味かったのか

1 20/12/06(日)00:42:56 No.752502189

カッパが特殊なだけ

2 20/12/06(日)00:43:35 No.752502406

さすがにこれは極端だと思うけど伸びるとはまずいのはある

3 20/12/06(日)00:43:36 No.752502410

いつにも増して妖怪っぽいな…

4 20/12/06(日)00:44:46 No.752502901

また口ジュッてなってる

5 20/12/06(日)00:45:26 No.752503132

むしろ戻りきってなくてがっかりすることの方が多いわ

6 20/12/06(日)00:46:18 No.752503404

むしろこれはしっかり戻したほうが美味いと思う

7 20/12/06(日)00:47:13 No.752503728

わからなくもないが一応所定時間は待つ

8 20/12/06(日)00:47:27 No.752503844

ガリガリした食感が好きならスナック菓子でも食ってろよ…

9 20/12/06(日)00:47:38 No.752503932

ボリボリ音がする状態を芯が残ってるとは言わなくない?

10 20/12/06(日)00:47:42 No.752503954

これの豆乳クリームスープが無くなってがっかりしてたけど新たにエビとホウレン草のクリームグラタン風スープがとても美味しいのでゆるす

11 20/12/06(日)00:49:13 No.752504475

これやるとお腹こわすよ

12 20/12/06(日)00:49:37 No.752504606

指定通りに3分待っても固い部分がある それがまた美味いんだ

13 20/12/06(日)00:49:58 No.752504722

2分が美味いんだよ知らないの?

14 20/12/06(日)00:50:27 No.752504916

流石にこのパスタは全部戻ってる方が美味しい…

15 20/12/06(日)00:51:08 No.752505202

チキンラーメンに置き換えると誰でも共感できると思う

16 20/12/06(日)00:51:11 No.752505214

3分たっても結構芯残ってる

17 20/12/06(日)00:51:17 No.752505251

これ全然お腹の足しにならない…

18 20/12/06(日)00:51:45 No.752505399

固いマカロニってクリスマスリースとかの飾りに使うイメージあるから食べ物として認識できない

19 20/12/06(日)00:52:20 No.752505608

これ袋もあるけどちょっと容量違うだけで満足度が違う

20 20/12/06(日)00:55:10 No.752506687

砕いたじゃがりこ入れちゃおっと

21 20/12/06(日)00:56:11 No.752507038

メーカーの説明通り作ると不味いって書いてあるも同然でひどい

22 20/12/06(日)00:56:37 No.752507173

>これ全然お腹の足しにならない… これはパンとかサンドイッチに+1する用なんじゃない?

23 20/12/06(日)00:57:28 No.752507453

スレッドを立てた人によって削除されました このてっぺんハゲ自分の貧相な食生活晒してどうしたいんだ 共感なんて貰えず変人扱いされるだけだぞ

24 20/12/06(日)00:58:05 No.752507657

(俺に)が抜けてますよ

25 20/12/06(日)00:58:18 No.752507720

指定通りじゃない派がいるから公式も2分が美味しいんだよ知らないのしたり10分どん兵衛が流行ったりする訳で

26 20/12/06(日)00:58:21 No.752507734

カップめんはのびると不味いからちょっと早めにあけるけど こういうパスタ入りスープは完全に柔らかくなった方が好みだなぁ

27 20/12/06(日)00:59:14 No.752508009

いやこれはあるあるだろ!? あるある過ぎて浅いネタだわ…って思ったくらい

28 20/12/06(日)00:59:53 No.752508225

スレッドを立てた人によって削除されました 絵が気持ち悪い

29 20/12/06(日)01:01:10 No.752508599

このボリボリがなかったら俺はリピ買いしてなかったと思うボリ

30 20/12/06(日)01:01:22 No.752508657

こういうカップ系は家で食うなら鍋使うと格段にうまくなる 手間に勝る美味さ

31 20/12/06(日)01:01:46 No.752508770

スレッドを立てた人によって削除されました なぜ「」が持て囃すのかさっぱりわからん

32 20/12/06(日)01:03:55 No.752509340

スレッドを立てた人によって削除されました ナガノがワンタンで同じこと描いてたけど反応が反対すぎる

33 20/12/06(日)01:04:54 No.752509594

>こういうカップ系は家で食うなら鍋使うと格段にうまくなる >手間に勝る美味さ カップから中身出すのはすごい手間だな まあ具とか好きに追加しても丼なら溢れる心配無いけど

34 20/12/06(日)01:06:17 No.752509957

ボリボリガリガリいうほど硬いのは流石にわからねぇわ…

35 20/12/06(日)01:08:53 No.752510531

ブタメンはお湯入れてから3分で食べきる

36 20/12/06(日)01:09:24 No.752510677

口の中また爛れてそう

37 20/12/06(日)01:09:29 No.752510698

チキンラーメンの硬いほうが美味いとはわけが違うんだぞ!

38 20/12/06(日)01:10:17 No.752510870

このカッパはクルトンそのまま食べそう

39 20/12/06(日)01:11:56 No.752511236

これ沸騰したお湯注いで5分経ってもまだジャリッてする時ある 多分ねじねじしてる部分に空気入ってお湯が入って入ってないからだと思う んで念入りにかき混ぜるけど結局ジャリッってするの なんなの

40 20/12/06(日)01:12:41 No.752511418

>なんなの 混ざってないだけだよそれ

41 20/12/06(日)01:13:41 No.752511624

ジ ュ ッ

42 20/12/06(日)01:15:32 No.752512030

俺の修論追い込みを支えた食い物

43 20/12/06(日)01:16:03 No.752512160

スレッドを立てた人によって削除されました ステマ漫画家のスレ立てんな

44 20/12/06(日)01:17:12 No.752512426

ファイナルファイトみたいなSEしやがって…

45 20/12/06(日)01:19:37 No.752512979

シーフードヌードルは5分待つくせに

46 20/12/06(日)01:19:52 No.752513039

あるあるネタではあるけど自分は芯がない方が好きだから一切共感はできない

47 20/12/06(日)01:19:57 No.752513070

>これ沸騰したお湯注いで5分経ってもまだジャリッてする時ある >多分ねじねじしてる部分に空気入ってお湯が入って入ってないからだと思う >んで念入りにかき混ぜるけど結局ジャリッってするの >なんなの お湯入れて最初の20秒はよくかき混ぜないとそうなる

48 20/12/06(日)01:20:03 No.752513096

>シーフードヌードルは5分待つくせに ええ…グチャグチャじゃんそれ…

49 20/12/06(日)01:20:37 No.752513207

なんか味薄いなお湯入れすぎたか?と思うと底から粉の塊が出てくる(最悪)

50 20/12/06(日)01:21:34 No.752513424

底から混ぜる まだ溶けきってなかった

51 20/12/06(日)01:22:13 No.752513564

兎に角このおばさん一回犯さないと

52 20/12/06(日)01:23:27 No.752513883

こないだアマゾンのセールでレトルトごはん買い込んだから ちょっと甘めにチンして食ってるけど 明らかにうんこに白い粒粒残る

53 20/12/06(日)01:24:13 No.752514030

スレッドを立てた人によって削除されました >スレッドを立てた人によって削除されました >なぜ「」が持て囃すのかさっぱりわからん これだけ長期間貼ってこの程度の反応しかないんだぞ

54 20/12/06(日)01:25:18 No.752514262

混ぜまくっても底の角に溜まってるよね

55 20/12/06(日)01:27:36 No.752514740

>なんか味薄いなお湯入れすぎたか?と思うと底から粉の塊が出てくる(最悪) これなんとか改善してほしい… かき混ぜながら湯をいれろ?めんどくさい!

56 20/12/06(日)01:28:11 No.752514863

>ファイナルファイトみたいなSEしやがって… ( ゚д゚ )ディーヤッ

57 20/12/06(日)01:29:09 No.752515071

底の角までほじくって混ぜないとね

58 20/12/06(日)01:29:33 No.752515160

>かき混ぜながら湯をいれろ?めんどくさい! そんなことしなくてもお湯入れて最初の10秒くらいしっかり混ぜたらほぼなくなるだろ

59 20/12/06(日)01:30:06 No.752515270

いや…ガリガリ状態不味くねコレ…

60 20/12/06(日)01:31:44 No.752515628

みんな作るの下手すぎない?

61 20/12/06(日)01:31:44 No.752515629

>>そんなことしなくてもお湯入れて最初の10秒くらいしっかり混ぜたらほぼなくなるだろ >底から粉の塊が出てくる(最悪)

62 20/12/06(日)01:32:58 No.752515893

全然関係ないけどカレーメシは5分ぐらい待って米がパンパンにカレー吸った状態のやつが好き

63 20/12/06(日)01:33:02 No.752515909

>>>そんなことしなくてもお湯入れて最初の10秒くらいしっかり混ぜたらほぼなくなるだろ >>底から粉の塊が出てくる(最悪) ???

64 20/12/06(日)01:34:09 No.752516140

カップ蕎麦はマジですぐ食う

65 20/12/06(日)01:34:51 No.752516302

このシリーズはちゃんと混ぜれば基本溶ける 底に粉の塊が残るのはパンが入ってるじっくりコトコトシリーズのやつ

66 20/12/06(日)01:35:42 No.752516452

試しに一度やってみたいと思いつつ この手の製品量に対して微妙に割高だから 失敗したくねえな…って踏みとどまる

67 20/12/06(日)01:38:28 No.752516968

キノコのやつが一番好き

68 20/12/06(日)01:43:31 No.752518008

これの硬いの好きな人いるのか… まあおこげみたいなもんだしな

69 20/12/06(日)01:44:29 No.752518213

俺はサーモンのやつが好き

70 20/12/06(日)01:46:40 No.752518620

>いやこれはあるあるだろ!? >あるある過ぎて浅いネタだわ…って思ったくらい いや普通のカップ麺ならそうだけどこれは

71 20/12/06(日)01:48:01 No.752518904

芯残ってるとがっかりするわ

72 20/12/06(日)01:48:10 No.752518948

これだけ食うと物足りなすぎるのでフランスパンとかをちぎってスープに付けて食べると丁度いい

73 20/12/06(日)01:48:14 No.752518959

久しぶりにこれ食いたくなったな カッパの宣伝能力高い

74 20/12/06(日)01:50:49 No.752519488

スレ画は柔いほうが美味しいけどなぁ かた焼きそばとかは餡が染みてフニャってるのよりはパリパリのほうがいいけども

↑Top