ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/12/03(木)20:11:04 No.751807414
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/12/03(木)20:11:51 No.751807652
しばえび…
2 20/12/03(木)20:12:26 No.751807829
昆布です…
3 20/12/03(木)20:13:34 No.751808251
昆布ジャミング見せて…
4 20/12/03(木)20:13:43 No.751808295
■
5 20/12/03(木)20:14:02 No.751808403
眠くなってくるんですな
6 20/12/03(木)20:16:12 No.751809182
なんか喋れよ…
7 20/12/03(木)20:16:45 No.751809383
べっこうあん❤️
8 20/12/03(木)20:17:12 No.751809551
BEICHOU詰め合わせになぜか入ってたしばえび
9 20/12/03(木)20:17:58 No.751809822
比較対象が話芸の人間国宝なのは酷ですな
10 20/12/03(木)20:18:43 No.751810092
ニチャニチャ
11 20/12/03(木)20:19:03 No.751810194
>しばえび… タンタンタンタン…ニチャニチャニチャ…
12 20/12/03(木)20:20:52 No.751810825
この昆布どうやって作るんだろう 薄いのを何枚も重ねて切ってるのかな
13 20/12/03(木)20:22:40 No.751811504
何か言うのかな?言わんのか…
14 20/12/03(木)20:24:30 No.751812126
>なんか喋れよ… ネチャア
15 20/12/03(木)20:25:52 No.751812646
これの米朝エミュしたセリフを「」が作ってたような作ってなかったような
16 20/12/03(木)20:25:52 No.751812651
見たらわかるようなことを口に出して説明するだけというのはあまり良くないですな
17 20/12/03(木)20:26:07 No.751812742
えごみたいな昆布だな
18 20/12/03(木)20:28:48 No.751813663
たぶんだけど昆布は寒天で固めた昆布じゃないかな
19 20/12/03(木)20:29:28 No.751813873
スルーされるみょうが
20 20/12/03(木)20:31:29 No.751814539
間が多い…
21 20/12/03(木)20:33:44 No.751815271
さぁ今日の素晴らしい味の世界はっていう入りが寒い
22 20/12/03(木)20:35:11 No.751815758
>さぁ今日の素晴らしい味の世界はっていう入りが寒い しょうがねえだろ番組名なんだから…
23 20/12/03(木)20:35:16 No.751815798
>スルーされるみょうが はーじーかーみー!
24 20/12/03(木)20:35:59 No.751816001
柳生博もレジェンド級なのに…
25 20/12/03(木)20:38:14 No.751816742
この…ンダイナミックさが江戸料理の特徴でしてねっ がかっこよくて嫌いじゃない
26 20/12/03(木)20:38:15 No.751816756
食べてみたいけどめちゃくちゃお高いんだろうなあ
27 20/12/03(木)20:39:55 No.751817331
これどうやって食べるんだろう
28 20/12/03(木)20:48:44 No.751820536
料理秘密箱、という(笑)
29 20/12/03(木)20:50:45 No.751821280
きれぇーに鯛を捌いた後 芝海老!これを叩いてつみれ状にします 包丁とまな板のとんとんとんと小気味良い音が心地よいですな くらいは言ってほしい
30 20/12/03(木)20:51:37 No.751821578
一尾まるごとです…一尾まるごと…
31 20/12/03(木)20:52:19 No.751821821
変な汁かけないで揚げたてそのままくれ
32 20/12/03(木)20:55:02 No.751822744
VHS特有のブーと言う音がする…
33 20/12/03(木)20:57:27 No.751823488
いつの間にかつべの味の招待席ほとんど消えてる