ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/12/01(火)18:55:13 No.751235040
「」君はやっぱり豚トロとか好きなの?
1 20/12/01(火)18:55:41 No.751235204
生でパクー!
2 20/12/01(火)18:56:27 No.751235408
まあな
3 20/12/01(火)18:56:55 No.751235542
脂肪多い部位は年々辛くなってきたよ
4 20/12/01(火)18:57:50 No.751235818
たまに食べるとうまい そしてしばらくいらなくなる
5 20/12/01(火)18:59:45 No.751236357
バラくれ
6 20/12/01(火)19:00:08 No.751236468
旨くねえ
7 20/12/01(火)19:00:11 No.751236482
1切れ食ってうめー!ってなって2切れ目でもういいんじゃないかな…ってなるからあんまり頼まない
8 20/12/01(火)19:00:13 No.751236489
脂キツすぎて…
9 20/12/01(火)19:00:23 No.751236552
焼くのに時間かかってソワソワするからそんなに好きじゃない
10 20/12/01(火)19:01:11 No.751236769
よくもえる
11 20/12/01(火)19:01:24 No.751236838
大好きだ まずこれの塩ダレから食う
12 20/12/01(火)19:01:48 No.751236951
飯を持てい
13 20/12/01(火)19:01:53 No.751236976
やっぱ塩とネギだよな
14 20/12/01(火)19:05:30 No.751237987
じょりじょり
15 20/12/01(火)19:06:18 No.751238202
おうちで焼くとまあ油まみれになる
16 20/12/01(火)19:06:48 No.751238351
火属性付与
17 20/12/01(火)19:08:11 No.751238741
フライパンで焼くとそりゃ燃えるわってくらい油
18 20/12/01(火)19:12:06 No.751239805
バラとかどう違うんだろう
19 20/12/01(火)19:13:48 No.751240255
これ食うとその次に食うもの大体味が薄く感じる だからって食い放題の終盤に頼んでも食えない
20 20/12/01(火)19:15:06 No.751240610
野菜と一緒に炒める 単体だと脂多くてぬああってなる
21 20/12/01(火)19:17:33 No.751241262
どんどん安い部位が高くなっていく…
22 20/12/01(火)19:19:15 No.751241762
キクだと脂でも割りと食べられるのに豚トロは重い
23 20/12/01(火)19:19:19 No.751241787
>どんどん安い部位が高くなっていく… 取れる量少ない部位は有名になるとどうしてもね…
24 20/12/01(火)19:19:58 No.751241996
カリッカリになるまで焼く
25 20/12/01(火)19:20:48 No.751242245
>取れる量少ない部位は有名になるとどうしてもね… おのれ焼肉屋!
26 20/12/01(火)19:21:01 No.751242294
もはや脂身の中に赤みの繊維があるようなもの
27 20/12/01(火)19:21:06 No.751242326
>カリッカリになるまで焼く だいたい我慢できずに食う
28 20/12/01(火)19:21:37 No.751242483
塩で食うのは上手いが 口中をやけどする
29 20/12/01(火)19:22:24 No.751242711
豚トロはネギ塩で デジカルビは青唐辛子とコチュジャンで
30 20/12/01(火)19:23:56 No.751243162
豚トロはメジャーになったのに豚トロの塩漬けであるところのグアンチャーレは全然メジャーにならない カルボナーラ作るならこれが一番うまいのに
31 20/12/01(火)19:29:58 No.751245071
もっとメジャーな豚バラの塩漬けのパンチェッタがまだまだマイナーだし…
32 20/12/01(火)19:30:28 No.751245214
>豚トロはメジャーになったのに豚トロの塩漬けであるところのグアンチャーレは全然メジャーにならない >カルボナーラ作るならこれが一番うまいのに 塊で売ってないので自作するマンがおらんのやな
33 20/12/01(火)19:31:10 No.751245450
そもそも日本では加熱してない食肉加工品の販売がとても難しいぬ
34 20/12/01(火)19:32:55 No.751245983
しっかり焼いてしっかり脂を落とさないと翌日が辛い
35 20/12/01(火)19:33:42 No.751246201
とんトロとホルモンだけでとんトロとホルモンいける
36 20/12/01(火)19:33:50 No.751246243
近所の肉屋でよく安売りしててありがたい
37 20/12/01(火)19:48:08 No.751250980
レンチンしてカリカリにして食ってる たまに加減を間違えてカチカチになってる
38 20/12/01(火)19:49:15 No.751251331
カリカリにするとマジ美味い
39 20/12/01(火)19:49:17 No.751251343
コレを死ぬほど食ってなお美味いと思える体になりたい
40 20/12/01(火)19:52:30 No.751252372
ガスコンロのグリルで焼けばいいのかな フライパンだと油に浮く
41 20/12/01(火)19:54:31 No.751253036
炭火で脂落とすのが良いんだろうな…
42 20/12/01(火)19:58:07 No.751254231
さっきスーパーで値引きされてたからかっちった