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20/12/01(火)18:55:13 「」君... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1606816513509.jpg 20/12/01(火)18:55:13 No.751235040

「」君はやっぱり豚トロとか好きなの?

1 20/12/01(火)18:55:41 No.751235204

生でパクー!

2 20/12/01(火)18:56:27 No.751235408

まあな

3 20/12/01(火)18:56:55 No.751235542

脂肪多い部位は年々辛くなってきたよ

4 20/12/01(火)18:57:50 No.751235818

たまに食べるとうまい そしてしばらくいらなくなる

5 20/12/01(火)18:59:45 No.751236357

バラくれ

6 20/12/01(火)19:00:08 No.751236468

旨くねえ

7 20/12/01(火)19:00:11 No.751236482

1切れ食ってうめー!ってなって2切れ目でもういいんじゃないかな…ってなるからあんまり頼まない

8 20/12/01(火)19:00:13 No.751236489

脂キツすぎて…

9 20/12/01(火)19:00:23 No.751236552

焼くのに時間かかってソワソワするからそんなに好きじゃない

10 20/12/01(火)19:01:11 No.751236769

よくもえる

11 20/12/01(火)19:01:24 No.751236838

大好きだ まずこれの塩ダレから食う

12 20/12/01(火)19:01:48 No.751236951

飯を持てい

13 20/12/01(火)19:01:53 No.751236976

やっぱ塩とネギだよな

14 20/12/01(火)19:05:30 No.751237987

じょりじょり

15 20/12/01(火)19:06:18 No.751238202

おうちで焼くとまあ油まみれになる

16 20/12/01(火)19:06:48 No.751238351

火属性付与

17 20/12/01(火)19:08:11 No.751238741

フライパンで焼くとそりゃ燃えるわってくらい油

18 20/12/01(火)19:12:06 No.751239805

バラとかどう違うんだろう

19 20/12/01(火)19:13:48 No.751240255

これ食うとその次に食うもの大体味が薄く感じる だからって食い放題の終盤に頼んでも食えない

20 20/12/01(火)19:15:06 No.751240610

野菜と一緒に炒める 単体だと脂多くてぬああってなる

21 20/12/01(火)19:17:33 No.751241262

どんどん安い部位が高くなっていく…

22 20/12/01(火)19:19:15 No.751241762

キクだと脂でも割りと食べられるのに豚トロは重い

23 20/12/01(火)19:19:19 No.751241787

>どんどん安い部位が高くなっていく… 取れる量少ない部位は有名になるとどうしてもね…

24 20/12/01(火)19:19:58 No.751241996

カリッカリになるまで焼く

25 20/12/01(火)19:20:48 No.751242245

>取れる量少ない部位は有名になるとどうしてもね… おのれ焼肉屋!

26 20/12/01(火)19:21:01 No.751242294

もはや脂身の中に赤みの繊維があるようなもの

27 20/12/01(火)19:21:06 No.751242326

>カリッカリになるまで焼く だいたい我慢できずに食う

28 20/12/01(火)19:21:37 No.751242483

塩で食うのは上手いが 口中をやけどする

29 20/12/01(火)19:22:24 No.751242711

豚トロはネギ塩で デジカルビは青唐辛子とコチュジャンで

30 20/12/01(火)19:23:56 No.751243162

豚トロはメジャーになったのに豚トロの塩漬けであるところのグアンチャーレは全然メジャーにならない カルボナーラ作るならこれが一番うまいのに

31 20/12/01(火)19:29:58 No.751245071

もっとメジャーな豚バラの塩漬けのパンチェッタがまだまだマイナーだし…

32 20/12/01(火)19:30:28 No.751245214

>豚トロはメジャーになったのに豚トロの塩漬けであるところのグアンチャーレは全然メジャーにならない >カルボナーラ作るならこれが一番うまいのに 塊で売ってないので自作するマンがおらんのやな

33 20/12/01(火)19:31:10 No.751245450

そもそも日本では加熱してない食肉加工品の販売がとても難しいぬ

34 20/12/01(火)19:32:55 No.751245983

しっかり焼いてしっかり脂を落とさないと翌日が辛い

35 20/12/01(火)19:33:42 No.751246201

とんトロとホルモンだけでとんトロとホルモンいける

36 20/12/01(火)19:33:50 No.751246243

近所の肉屋でよく安売りしててありがたい

37 20/12/01(火)19:48:08 No.751250980

レンチンしてカリカリにして食ってる たまに加減を間違えてカチカチになってる

38 20/12/01(火)19:49:15 No.751251331

カリカリにするとマジ美味い

39 20/12/01(火)19:49:17 No.751251343

コレを死ぬほど食ってなお美味いと思える体になりたい

40 20/12/01(火)19:52:30 No.751252372

ガスコンロのグリルで焼けばいいのかな フライパンだと油に浮く

41 20/12/01(火)19:54:31 No.751253036

炭火で脂落とすのが良いんだろうな…

42 20/12/01(火)19:58:07 No.751254231

さっきスーパーで値引きされてたからかっちった

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