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    20/12/01(火)18:55:13 No.751235040

    「」君はやっぱり豚トロとか好きなの?

    1 20/12/01(火)18:55:41 No.751235204

    生でパクー!

    2 20/12/01(火)18:56:27 No.751235408

    まあな

    3 20/12/01(火)18:56:55 No.751235542

    脂肪多い部位は年々辛くなってきたよ

    4 20/12/01(火)18:57:50 No.751235818

    たまに食べるとうまい そしてしばらくいらなくなる

    5 20/12/01(火)18:59:45 No.751236357

    バラくれ

    6 20/12/01(火)19:00:08 No.751236468

    旨くねえ

    7 20/12/01(火)19:00:11 No.751236482

    1切れ食ってうめー!ってなって2切れ目でもういいんじゃないかな…ってなるからあんまり頼まない

    8 20/12/01(火)19:00:13 No.751236489

    脂キツすぎて…

    9 20/12/01(火)19:00:23 No.751236552

    焼くのに時間かかってソワソワするからそんなに好きじゃない

    10 20/12/01(火)19:01:11 No.751236769

    よくもえる

    11 20/12/01(火)19:01:24 No.751236838

    大好きだ まずこれの塩ダレから食う

    12 20/12/01(火)19:01:48 No.751236951

    飯を持てい

    13 20/12/01(火)19:01:53 No.751236976

    やっぱ塩とネギだよな

    14 20/12/01(火)19:05:30 No.751237987

    じょりじょり

    15 20/12/01(火)19:06:18 No.751238202

    おうちで焼くとまあ油まみれになる

    16 20/12/01(火)19:06:48 No.751238351

    火属性付与

    17 20/12/01(火)19:08:11 No.751238741

    フライパンで焼くとそりゃ燃えるわってくらい油

    18 20/12/01(火)19:12:06 No.751239805

    バラとかどう違うんだろう

    19 20/12/01(火)19:13:48 No.751240255

    これ食うとその次に食うもの大体味が薄く感じる だからって食い放題の終盤に頼んでも食えない

    20 20/12/01(火)19:15:06 No.751240610

    野菜と一緒に炒める 単体だと脂多くてぬああってなる

    21 20/12/01(火)19:17:33 No.751241262

    どんどん安い部位が高くなっていく…

    22 20/12/01(火)19:19:15 No.751241762

    キクだと脂でも割りと食べられるのに豚トロは重い

    23 20/12/01(火)19:19:19 No.751241787

    >どんどん安い部位が高くなっていく… 取れる量少ない部位は有名になるとどうしてもね…

    24 20/12/01(火)19:19:58 No.751241996

    カリッカリになるまで焼く

    25 20/12/01(火)19:20:48 No.751242245

    >取れる量少ない部位は有名になるとどうしてもね… おのれ焼肉屋!

    26 20/12/01(火)19:21:01 No.751242294

    もはや脂身の中に赤みの繊維があるようなもの

    27 20/12/01(火)19:21:06 No.751242326

    >カリッカリになるまで焼く だいたい我慢できずに食う

    28 20/12/01(火)19:21:37 No.751242483

    塩で食うのは上手いが 口中をやけどする

    29 20/12/01(火)19:22:24 No.751242711

    豚トロはネギ塩で デジカルビは青唐辛子とコチュジャンで

    30 20/12/01(火)19:23:56 No.751243162

    豚トロはメジャーになったのに豚トロの塩漬けであるところのグアンチャーレは全然メジャーにならない カルボナーラ作るならこれが一番うまいのに

    31 20/12/01(火)19:29:58 No.751245071

    もっとメジャーな豚バラの塩漬けのパンチェッタがまだまだマイナーだし…

    32 20/12/01(火)19:30:28 No.751245214

    >豚トロはメジャーになったのに豚トロの塩漬けであるところのグアンチャーレは全然メジャーにならない >カルボナーラ作るならこれが一番うまいのに 塊で売ってないので自作するマンがおらんのやな

    33 20/12/01(火)19:31:10 No.751245450

    そもそも日本では加熱してない食肉加工品の販売がとても難しいぬ

    34 20/12/01(火)19:32:55 No.751245983

    しっかり焼いてしっかり脂を落とさないと翌日が辛い

    35 20/12/01(火)19:33:42 No.751246201

    とんトロとホルモンだけでとんトロとホルモンいける

    36 20/12/01(火)19:33:50 No.751246243

    近所の肉屋でよく安売りしててありがたい

    37 20/12/01(火)19:48:08 No.751250980

    レンチンしてカリカリにして食ってる たまに加減を間違えてカチカチになってる

    38 20/12/01(火)19:49:15 No.751251331

    カリカリにするとマジ美味い

    39 20/12/01(火)19:49:17 No.751251343

    コレを死ぬほど食ってなお美味いと思える体になりたい

    40 20/12/01(火)19:52:30 No.751252372

    ガスコンロのグリルで焼けばいいのかな フライパンだと油に浮く

    41 20/12/01(火)19:54:31 No.751253036

    炭火で脂落とすのが良いんだろうな…

    42 20/12/01(火)19:58:07 No.751254231

    さっきスーパーで値引きされてたからかっちった