虹裏img歴史資料館

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20/12/01(火)02:11:22 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1606756282328.webm 20/12/01(火)02:11:22 No.751101411

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/12/01(火)02:15:37 No.751101930

カタチンコ

2 20/12/01(火)02:15:57 No.751101979

鉄の味がどうなるんだ

3 20/12/01(火)02:16:35 No.751102051

ボイルしたオマール

4 20/12/01(火)02:17:27 No.751102164

てつのあじ

5 20/12/01(火)02:18:00 No.751102223

こんな時間に美味そうなの貼るんじゃない

6 20/12/01(火)02:18:51 No.751102314

バ↑ジ↓ル

7 20/12/01(火)02:21:29 No.751102622

色々やった挙句に鉄の味になる

8 20/12/01(火)02:25:22 No.751103114

油に香りを告げてから(ガチャガチャガチャ)入れて

9 20/12/01(火)02:28:03 No.751103376

コレは初めて見たんですな

10 <a href="mailto:んまみ">20/12/01(火)02:29:48</a> [んまみ] No.751103555

んまみ

11 20/12/01(火)02:30:02 No.751103584

プップー

12 20/12/01(火)02:30:20 No.751103612

これはまあんまいでっしゃろなあ

13 20/12/01(火)02:52:35 No.751105484

>んまあじ

14 画像ファイル名:1606758878881.png 20/12/01(火)02:54:38 No.751105674

>てつのみ

15 20/12/01(火)02:55:01 No.751105712

オマールでっせ!ってどれだっけ…

16 20/12/01(火)02:57:20 No.751105917

鉄の味が気になって困る

17 20/12/01(火)03:00:55 No.751106221

カタグルメスパイザー

18 20/12/01(火)03:02:21 No.751106330

ケツのフライパン

19 20/12/01(火)03:13:40 No.751107252

てつのあj

20 20/12/01(火)03:15:35 No.751107389

米朝さんの上品な語り口大好き

21 20/12/01(火)03:17:11 No.751107507

鉄の味になるからアルミのフライパンで炒めるんだろう プロが使ってるあのオシャンティなやつ

22 20/12/01(火)03:19:36 No.751107659

>鉄の味になるからアルミのフライパンで炒めるんだろう >プロが使ってるあのオシャンティなやつ あれは単純に維持が簡単だからだよ 鉄のフライパンは本当に扱いが大変面倒臭い

23 20/12/01(火)03:21:11 No.751107756

じゃあ鉄のフライパンのくだりは何なんだよ 話がつながらないだろうが お前に知ったか知識なんかどうでもいいんだよ

24 20/12/01(火)03:22:13 No.751107807

自分が知らんからって誤字してまで知ったかとか罵るのはどうかと

25 20/12/01(火)03:22:31 No.751107830

切り込む音が気持ち良すぎる

26 20/12/01(火)03:23:03 No.751107855

>じゃあ鉄のフライパンのくだりは何なんだよ >話がつながらないだろうが お前の話のほうがつながってないわ

27 20/12/01(火)03:37:32 No.751108572

うんまそうでそれっぽいパスタソースをポチってしまったんですな

28 20/12/01(火)03:39:32 No.751108689

こうやってレシピだけ見ると意外と簡単そうなんですな

29 20/12/01(火)03:42:11 No.751108847

これおまーるえびに掛ける意味はあるんですかな? 横に添えればそれでいいと思うんですがな

30 20/12/01(火)03:43:19 No.751108895

>米朝さんの上品な語り口大好き 八方じゃなかったんですな

31 20/12/01(火)03:44:06 No.751108934

>こうやってレシピだけ見ると意外と簡単そうなんですな オマール海老を入手せよというミッションだけ難易度がグンと跳ね上がります

32 20/12/01(火)03:48:54 No.751109171

オマール海老もイセ海老も高級食材のイメージなんですな

33 20/12/01(火)05:08:17 No.751111730

その殻邪魔じゃない?

34 20/12/01(火)05:28:46 No.751112356

んまそうなんですな でも私は普通の皿でいいんですな

35 20/12/01(火)05:39:09 No.751112675

ロブスターとオマールの違いがわからないんですな

36 20/12/01(火)05:52:13 No.751113094

気を付けないと殻が口の中に入ってくるんですな

37 20/12/01(火)05:59:19 No.751113312

バジール

38 20/12/01(火)06:05:30 No.751113486

>ロブスターとオマールの違いがわからないんですな ロブスターは英語でオマールは仏語なんですな ちなみに日本では海ザリガニとも呼ばれております

39 20/12/01(火)06:05:55 No.751113497

身だけでなくミソも取り出し殻をよく茹でるとんまみが出るんですな ボイルした湯にもんまみが出るので少ない量でボイルしその湯で殻を煮るとよいでしょう トマトソースを作るときその湯を使いミソも混ぜ込むことでエビのんまみを余すところなく引きだします

40 20/12/01(火)06:06:31 No.751113518

見た目重視なのはわかるがこういう盛りは食べにくいんだよなあ…

41 20/12/01(火)06:11:12 No.751113664

>コレは初めて見たんですな 食材の角度と俎板の端でカタログでも判別しやすいんですな

42 20/12/01(火)06:29:24 No.751114313

だいぶナレーションが先に行っちゃってるんですな ここまでいかなくても言うことなくて困ってること多いよね

43 20/12/01(火)06:30:36 No.751114367

茹でただけでももうおいしそう

44 20/12/01(火)06:39:33 No.751114737

トマトソースを入れます…で声を潜めるのがいいんですな

45 20/12/01(火)06:39:54 No.751114758

カタちんぽ!!

46 20/12/01(火)07:15:00 No.751116700

んまそうですな

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