20/12/01(火)02:11:22 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1606756282328.webm 20/12/01(火)02:11:22 No.751101411
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/12/01(火)02:15:37 No.751101930
カタチンコ
2 20/12/01(火)02:15:57 No.751101979
鉄の味がどうなるんだ
3 20/12/01(火)02:16:35 No.751102051
ボイルしたオマール
4 20/12/01(火)02:17:27 No.751102164
てつのあじ
5 20/12/01(火)02:18:00 No.751102223
こんな時間に美味そうなの貼るんじゃない
6 20/12/01(火)02:18:51 No.751102314
バ↑ジ↓ル
7 20/12/01(火)02:21:29 No.751102622
色々やった挙句に鉄の味になる
8 20/12/01(火)02:25:22 No.751103114
油に香りを告げてから(ガチャガチャガチャ)入れて
9 20/12/01(火)02:28:03 No.751103376
コレは初めて見たんですな
10 <a href="mailto:んまみ">20/12/01(火)02:29:48</a> [んまみ] No.751103555
んまみ
11 20/12/01(火)02:30:02 No.751103584
プップー
12 20/12/01(火)02:30:20 No.751103612
これはまあんまいでっしゃろなあ
13 20/12/01(火)02:52:35 No.751105484
>んまあじ
14 画像ファイル名:1606758878881.png 20/12/01(火)02:54:38 No.751105674
>てつのみ
15 20/12/01(火)02:55:01 No.751105712
オマールでっせ!ってどれだっけ…
16 20/12/01(火)02:57:20 No.751105917
鉄の味が気になって困る
17 20/12/01(火)03:00:55 No.751106221
カタグルメスパイザー
18 20/12/01(火)03:02:21 No.751106330
ケツのフライパン
19 20/12/01(火)03:13:40 No.751107252
てつのあj
20 20/12/01(火)03:15:35 No.751107389
米朝さんの上品な語り口大好き
21 20/12/01(火)03:17:11 No.751107507
鉄の味になるからアルミのフライパンで炒めるんだろう プロが使ってるあのオシャンティなやつ
22 20/12/01(火)03:19:36 No.751107659
>鉄の味になるからアルミのフライパンで炒めるんだろう >プロが使ってるあのオシャンティなやつ あれは単純に維持が簡単だからだよ 鉄のフライパンは本当に扱いが大変面倒臭い
23 20/12/01(火)03:21:11 No.751107756
じゃあ鉄のフライパンのくだりは何なんだよ 話がつながらないだろうが お前に知ったか知識なんかどうでもいいんだよ
24 20/12/01(火)03:22:13 No.751107807
自分が知らんからって誤字してまで知ったかとか罵るのはどうかと
25 20/12/01(火)03:22:31 No.751107830
切り込む音が気持ち良すぎる
26 20/12/01(火)03:23:03 No.751107855
>じゃあ鉄のフライパンのくだりは何なんだよ >話がつながらないだろうが お前の話のほうがつながってないわ
27 20/12/01(火)03:37:32 No.751108572
うんまそうでそれっぽいパスタソースをポチってしまったんですな
28 20/12/01(火)03:39:32 No.751108689
こうやってレシピだけ見ると意外と簡単そうなんですな
29 20/12/01(火)03:42:11 No.751108847
これおまーるえびに掛ける意味はあるんですかな? 横に添えればそれでいいと思うんですがな
30 20/12/01(火)03:43:19 No.751108895
>米朝さんの上品な語り口大好き 八方じゃなかったんですな
31 20/12/01(火)03:44:06 No.751108934
>こうやってレシピだけ見ると意外と簡単そうなんですな オマール海老を入手せよというミッションだけ難易度がグンと跳ね上がります
32 20/12/01(火)03:48:54 No.751109171
オマール海老もイセ海老も高級食材のイメージなんですな
33 20/12/01(火)05:08:17 No.751111730
その殻邪魔じゃない?
34 20/12/01(火)05:28:46 No.751112356
んまそうなんですな でも私は普通の皿でいいんですな
35 20/12/01(火)05:39:09 No.751112675
ロブスターとオマールの違いがわからないんですな
36 20/12/01(火)05:52:13 No.751113094
気を付けないと殻が口の中に入ってくるんですな
37 20/12/01(火)05:59:19 No.751113312
バジール
38 20/12/01(火)06:05:30 No.751113486
>ロブスターとオマールの違いがわからないんですな ロブスターは英語でオマールは仏語なんですな ちなみに日本では海ザリガニとも呼ばれております
39 20/12/01(火)06:05:55 No.751113497
身だけでなくミソも取り出し殻をよく茹でるとんまみが出るんですな ボイルした湯にもんまみが出るので少ない量でボイルしその湯で殻を煮るとよいでしょう トマトソースを作るときその湯を使いミソも混ぜ込むことでエビのんまみを余すところなく引きだします
40 20/12/01(火)06:06:31 No.751113518
見た目重視なのはわかるがこういう盛りは食べにくいんだよなあ…
41 20/12/01(火)06:11:12 No.751113664
>コレは初めて見たんですな 食材の角度と俎板の端でカタログでも判別しやすいんですな
42 20/12/01(火)06:29:24 No.751114313
だいぶナレーションが先に行っちゃってるんですな ここまでいかなくても言うことなくて困ってること多いよね
43 20/12/01(火)06:30:36 No.751114367
茹でただけでももうおいしそう
44 20/12/01(火)06:39:33 No.751114737
トマトソースを入れます…で声を潜めるのがいいんですな
45 20/12/01(火)06:39:54 No.751114758
カタちんぽ!!
46 20/12/01(火)07:15:00 No.751116700
んまそうですな