虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/11/30(月)20:47:09 漬け作... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1606736829199.jpg 20/11/30(月)20:47:09 No.751004505

漬け作ったんだけど食いきれなくて結構余っちまった... 漬け作ってる「」はこういうときどうしてるの?

1 20/11/30(月)20:47:51 No.751004800

どんだけ作ったの っていうか一食で食べきる必要はなくない?

2 20/11/30(月)20:48:17 No.751004970

食いきれる分だけ買うとか捨てるとかいうしょうもないレスはやめとけよ

3 20/11/30(月)20:48:48 No.751005126

炊き込みご飯にする

4 20/11/30(月)20:49:46 No.751005474

やく

5 20/11/30(月)20:49:57 No.751005532

冷蔵庫に入れて明日の晩ごはんにする

6 20/11/30(月)20:50:51 No.751005901

明日食べる

7 20/11/30(月)20:50:57 No.751005936

丸1日までならそんな身も溶けないから次の食事に回すのが普通と思ってた

8 20/11/30(月)20:51:29 No.751006143

片栗粉をまぶして竜田揚げ

9 20/11/30(月)20:51:35 No.751006189

マグロ800gくらい買うけどその日のうちに無くなるからなんとも

10 20/11/30(月)20:52:48 No.751006662

酢飯があれば無限に入るから余らない

11 20/11/30(月)20:53:36 No.751007003

竜田揚げいいな…いつもサイコロ状に切るから考えたことなかった

12 20/11/30(月)20:54:14 No.751007274

漬けにすると日持ちするから明日くらいならまた食ってもいいんじゃないかな それ以上なら焼いてそぼろにしてご飯にまぶして食べる

13 20/11/30(月)20:54:40 No.751007458

明日食べればいいんじゃ

14 20/11/30(月)20:55:10 No.751007649

出汁を作って茶漬けに

15 20/11/30(月)20:59:19 No.751009253

よっぽど多いなら醤油みりんと水と生姜足して煮てしまう手もあるけど

16 20/11/30(月)21:42:12 No.751024294

一食で食べきろうとするなよ

↑Top