20/11/30(月)20:47:09 漬け作... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1606736829199.jpg 20/11/30(月)20:47:09 No.751004505
漬け作ったんだけど食いきれなくて結構余っちまった... 漬け作ってる「」はこういうときどうしてるの?
1 20/11/30(月)20:47:51 No.751004800
どんだけ作ったの っていうか一食で食べきる必要はなくない?
2 20/11/30(月)20:48:17 No.751004970
食いきれる分だけ買うとか捨てるとかいうしょうもないレスはやめとけよ
3 20/11/30(月)20:48:48 No.751005126
炊き込みご飯にする
4 20/11/30(月)20:49:46 No.751005474
やく
5 20/11/30(月)20:49:57 No.751005532
冷蔵庫に入れて明日の晩ごはんにする
6 20/11/30(月)20:50:51 No.751005901
明日食べる
7 20/11/30(月)20:50:57 No.751005936
丸1日までならそんな身も溶けないから次の食事に回すのが普通と思ってた
8 20/11/30(月)20:51:29 No.751006143
片栗粉をまぶして竜田揚げ
9 20/11/30(月)20:51:35 No.751006189
マグロ800gくらい買うけどその日のうちに無くなるからなんとも
10 20/11/30(月)20:52:48 No.751006662
酢飯があれば無限に入るから余らない
11 20/11/30(月)20:53:36 No.751007003
竜田揚げいいな…いつもサイコロ状に切るから考えたことなかった
12 20/11/30(月)20:54:14 No.751007274
漬けにすると日持ちするから明日くらいならまた食ってもいいんじゃないかな それ以上なら焼いてそぼろにしてご飯にまぶして食べる
13 20/11/30(月)20:54:40 No.751007458
明日食べればいいんじゃ
14 20/11/30(月)20:55:10 No.751007649
出汁を作って茶漬けに
15 20/11/30(月)20:59:19 No.751009253
よっぽど多いなら醤油みりんと水と生姜足して煮てしまう手もあるけど
16 20/11/30(月)21:42:12 No.751024294
一食で食べきろうとするなよ