20/11/30(月)14:56:23 スペア... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1606715783701.jpg 20/11/30(月)14:56:23 No.750917235
スペアリブ好き
1 20/11/30(月)14:57:48 No.750917499
茹でちゃうのか
2 20/11/30(月)15:00:39 No.750918138
茹で焼き焼きってめんどくさすぎる…
3 20/11/30(月)15:02:39 No.750918549
これが面倒くさくてスペアリブ買わない 買ってしまったら煮込む
4 20/11/30(月)15:03:12 No.750918668
料理もめどいし 骨のせいで食べるのもめどい
5 20/11/30(月)15:04:00 No.750918822
>茹でちゃうのか 骨付肉は筋張ってるから下茹でしないとカチカチなんだ
6 20/11/30(月)15:05:01 No.750919042
メカジキのソテーがメスガキのソテーにみえた
7 20/11/30(月)15:05:08 No.750919068
高いんだよなスペアリブ
8 20/11/30(月)15:05:21 No.750919123
カタアフリカ大陸
9 20/11/30(月)15:05:50 No.750919221
こういうの見ると10分も茹でたら旨味抜けちゃわないのかなーって心配になる
10 20/11/30(月)15:05:52 No.750919230
これはインパラ
11 20/11/30(月)15:06:00 No.750919260
手羽先とマーマレードあるから同じ味付けで焼いてみるか
12 20/11/30(月)15:10:29 No.750920237
調理めんどくさいと思ってる人のおかげで安くなるまで残ってるのでそのままでいて欲しい
13 20/11/30(月)15:11:51 No.750920491
ボヘミアンラプソディみなきゃだめ?
14 20/11/30(月)15:16:41 No.750921501
マーマレード6は多すぎだろ 甘すぎて食えたもんじゃねえわ
15 20/11/30(月)15:41:08 No.750926601
タレだのワインだのに漬け込んだのよりただ焼いて塩コショウしただけみたいなやつが一番美味かったスペアリブ
16 20/11/30(月)15:43:01 No.750927001
食べるとき骨を取るのがめんどい
17 20/11/30(月)15:43:11 No.750927030
>ボヘミアンラプソディみなきゃだめ? ロケットマンでもいいよ?
18 20/11/30(月)15:43:50 No.750927151
コーラでやるより良さそうだなマーマレード
19 20/11/30(月)15:44:11 No.750927214
マーマレードってはちみつでもいいかな? 昨日安くなってたから買っちゃったけど使い方分かんなくて
20 20/11/30(月)15:56:32 No.750929615
個人的には表面焼いて焼き色つけたらそのままトマトピューレ入れて焼いたズッキーニとかパプリカとか入れて煮込んじゃうトマト煮がおすすめ
21 20/11/30(月)15:56:55 No.750929691
書き込みをした人によって削除されました
22 20/11/30(月)15:58:45 No.750930012
>マーマレードってはちみつでもいいかな? >昨日安くなってたから買っちゃったけど使い方分かんなくて いいよ
23 20/11/30(月)16:02:09 No.750930624
ボヘミアンラプソディを歌いながら焼き上げる事になりそうだ
24 20/11/30(月)16:08:04 No.750931663
>いいよ ありがとうやってみる!
25 20/11/30(月)16:09:55 No.750932016
旨そうではあるが・・・絶対面倒くさい
26 20/11/30(月)16:11:22 No.750932291
うまあじに比してあまあじが足りずに物足りない…ってなりがちだから あまあじを足すときは多すぎない?と思う程度に入れるのがコツだって お惣菜のプロのおばあちゃんがTVで言ってた
27 20/11/30(月)16:15:50 No.750933051
牛か豚か?
28 20/11/30(月)16:22:42 No.750934262
俺は下処理してなくて味付けして焼いただけのスペアリブも結構好きなんだ…
29 20/11/30(月)16:23:58 No.750934483
茹でずにレンジでチンでなんとかならないものか
30 20/11/30(月)16:26:53 No.750935012
小学生の頃親が生焼けで出してしまったスペアリブをそういった物だと全部食べたらお腹壊して一週間絶食になった その後親はスペアリブをしっかり煮込んで味を付けた奴を焼いて出してくれるようになった
31 20/11/30(月)16:28:48 No.750935367
>うまあじに比してあまあじが足りずに物足りない…ってなりがちだから >あまあじを足すときは多すぎない?と思う程度に入れるのがコツだって >お惣菜のプロのおばあちゃんがTVで言ってた 何気なくレシピに砂糖大さじ1とか2って書いてあるけど 実物見るとそんなにってなる
32 20/11/30(月)16:39:01 No.750937169
>こういうの見ると10分も茹でたら旨味抜けちゃわないのかなーって心配になる 鶏は割とすぐ抜けるけど豚や牛は中々に旨味が抜けないんだ