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20/11/30(月)11:00:32 家で肉... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1606701632565.jpg 20/11/30(月)11:00:32 No.750868934

家で肉焼くの難しい レストランで食べたみたいにならん

1 20/11/30(月)11:01:30 No.750869073

油が抜けるようにして焼かないと焼くというより煮る感じになっちゃうからな!

2 20/11/30(月)11:01:33 No.750869079

波板の鉄板を使うといいぞ 洗うの大変だけど

3 20/11/30(月)11:04:04 No.750869448

都市ガスだと火力が足りない気がする

4 20/11/30(月)11:06:10 No.750869761

高い肉は油ドバドバ出てきて揚げ物かな?ってなる

5 20/11/30(月)11:06:52 No.750869866

都市ガス本当に貧弱よねヤカンでお湯を沸かす速度すらプロパンとまるで違う

6 20/11/30(月)11:07:33 No.750869965

網と高火力は家じゃ無理だよ 肉は外食で食うに限る

7 20/11/30(月)11:07:52 No.750870021

ありがとう低温調理

8 20/11/30(月)11:09:50 No.750870347

低温調理のち炭火七輪炙りor中華鍋で高温表面揚げ

9 20/11/30(月)11:12:27 No.750870747

ガスローター買えばいいと思う もしくは七輪

10 20/11/30(月)11:22:13 No.750872276

ステーキと焼き肉ってどうも家だと落ちるよねランク

11 20/11/30(月)11:33:39 No.750874196

火力が家だと足りないのかな

12 20/11/30(月)11:35:40 No.750874536

今すぐAmazonで網がセットになってる焚き火台と炭を買うんだ 最高に美味しい肉が「」を待ってるぞ

13 20/11/30(月)11:37:45 No.750874883

BBQで食うホルモンとキッチンで焼くホルモンの味の違いよ

14 20/11/30(月)11:43:04 No.750875847

色々試したけどチャーハン作るのかってくらいチンチンにフライパン熱して一気に最高火力で焼き上げるとわりといい感じだと思う あとは蒸すと中身も温かく食べられる

15 20/11/30(月)11:54:43 No.750878104

低温調理は安い食材を美味しくできるのでオススメ ようするに温度を一定に保てればいいからブランド品にこだわらなくて良いぞ

16 20/11/30(月)12:04:21 No.750880164

>低温調理は安い食材を美味しくできるのでオススメ 炊飯器でやってみたいけど換気扇の真下に置かないとだめ?

17 20/11/30(月)12:07:20 No.750880838

オーブンあるなら120度くらいの低音で20分くらい焼いて 最後にフライパン強火で焼き目だけつけるという手もあるぞ

18 20/11/30(月)12:13:40 No.750882184

最近ここの焼き方で焼いてるけど結構いい感じに出来てる気がする https://www.aussiebeef.jp/topics/steak.html

19 20/11/30(月)12:14:41 No.750882440

そもそも賃貸でガチ焼肉したら部屋がヤバい

20 20/11/30(月)12:28:46 No.750886082

>そもそも賃貸でガチ焼肉したら部屋がヤバい 煙だと思ってたら脂…

21 20/11/30(月)12:33:22 No.750887230

ソースで味の7割が決まると言っていい

22 20/11/30(月)12:36:25 No.750887972

もう寒いけど家でやるなら庭でBBQするのが1番

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