虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/11/29(日)02:46:37 夜食春 のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1606585597013.webm 20/11/29(日)02:46:37 No.750470760

夜食春

1 20/11/29(日)02:52:16 No.750471522

BEEFSTEAKが即ミンチにされてる…

2 20/11/29(日)02:58:46 No.750472465

PANKO

3 20/11/29(日)03:05:24 No.750473403

肉を自分の手でミンチにするならミンチ肉買ってくればいいのに

4 20/11/29(日)03:09:54 No.750474001

うn?途中で完成してたよね? なんで揚げた!?

5 20/11/29(日)03:10:44 No.750474101

今気づいたけど「tempura batter」って何だろう 水溶き小麦粉じゃないんだよね?

6 20/11/29(日)03:11:37 No.750474221

肉の歯応えを残したかったって事かな

7 20/11/29(日)03:14:19 No.750474587

>今気づいたけど「tempura batter」って何だろう >水溶き小麦粉じゃないんだよね? 天ぷらの衣だよ

8 20/11/29(日)03:15:26 No.750474734

>今気づいたけど「tempura batter」って何だろう >水溶き小麦粉じゃないんだよね? バッター液

9 20/11/29(日)04:08:17 No.750480355

なんで生肉皿に置いてんだと思ったら焼いてた

10 20/11/29(日)04:48:16 No.750483431

>うn?途中で完成してたよね? >なんで揚げた!? 更に美味しいだろう!!

11 20/11/29(日)04:49:58 No.750483575

ステーキ肉をミンチにするのとひき肉使うのって味とか変わるの?

12 20/11/29(日)04:54:49 No.750483939

>ステーキ肉をミンチにするのとひき肉使うのって味とか変わるの? 質が違うだろ

13 20/11/29(日)04:55:17 No.750483998

ひき肉より粗めに叩いてるから食感が違うかな

14 20/11/29(日)05:15:46 No.750485352

是非は置いといて美味しいのかな…

15 20/11/29(日)05:31:57 No.750486086

WIKI見たら日本式のパン粉はPANKOで海外に普及してるのか… 日本のパン粉は日本独自だったのか…

16 20/11/29(日)05:32:29 No.750486099

ステーキ肉をみじん切りにしてハンバーグにすると味も食感も全然違ってうまいよ

17 20/11/29(日)05:42:06 No.750486478

>うn?途中で完成してたよね? >なんで揚げた!? tastemadeだから

18 20/11/29(日)05:42:54 No.750486503

つなぎ無しでも崩れないのかな?

19 20/11/29(日)06:12:55 No.750487722

無心で見てたから(ただのハンバーガーか…シンプルだな…)とか思ってた

20 20/11/29(日)06:21:41 No.750488113

1度完成してるの吹く

21 20/11/29(日)06:53:16 No.750489299

肉そのまま焼いてくれればいい

22 20/11/29(日)07:10:17 No.750490232

>WIKI見たら日本式のパン粉はPANKOで海外に普及してるのか… >日本のパン粉は日本独自だったのか… 海外のはパンの耳ごと砕いてるからね

↑Top