20/11/28(土)08:40:38 からあ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/11/28(土)08:40:38 No.750156707
からあげのレモンっていつ頃どこで発生したんだろう
1 20/11/28(土)08:41:39 No.750156823
国産レモンの生産量は広島県が全国一で国内の5割以上を占め、県内では生口島と高根島の「瀬戸田レモン」と大崎下島の「大長レモン」の2つがあり、瀬戸田レモンのみの生産量は国産レモンの3割近くを占め、日本一の生産量を誇っているのが生口島なんです!!
2 20/11/28(土)08:44:23 No.750157140
いかがでしたか?
3 20/11/28(土)08:48:38 No.750157631
すげぇな広島!
4 20/11/28(土)08:48:41 No.750157638
酸っぱくなるし衣もふやけるしなんでかけるんだろう
5 20/11/28(土)08:50:14 No.750157826
>酸っぱくなるし衣もふやけるしなんでかけるんだろう 胃もたれする歳になればそのうちわかる…
6 20/11/28(土)09:01:38 No.750159243
酸っぱくなるのがいいんじゃん
7 20/11/28(土)10:08:57 No.750173126
焼き魚にすだちを絞るが如き所業
8 20/11/28(土)10:13:41 No.750173968
脂分の多い料理にレモンは常識というか