虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/11/27(金)22:15:46 No.750046111

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 20/11/27(金)22:16:32 No.750046429

    こういうケーキある

    2 20/11/27(金)22:18:34 No.750047150

    焦げてるやん

    3 20/11/27(金)22:19:18 No.750047451

    黒い

    4 20/11/27(金)22:19:19 No.750047461

    こういうケーキだが

    5 20/11/27(金)22:19:43 No.750047612

    こういうなんかある

    6 20/11/27(金)22:20:01 No.750047752

    こういうなんかだが

    7 20/11/27(金)22:21:04 No.750048165

    失敗作をお洒落風に撮ってるようにしか見えない

    8 20/11/27(金)22:21:25 No.750048307

    プリンケーキ

    9 20/11/27(金)22:21:36 No.750048393

    プリンケーキ

    10 20/11/27(金)22:22:08 No.750048624

    カラメル焦がすのおいしいよね こんな炭になるまでやるものだったかな…

    11 20/11/27(金)22:22:34 No.750048824

    んもー焦げてるとか言いすぎでしょー表面にしっとりしたチョコのシートか羊羹シート載せて その上に胡麻を…焦げてるわこれ

    12 20/11/27(金)22:22:42 No.750048885

    焦げてますよね?

    13 20/11/27(金)22:23:06 No.750049057

    バスク・オム

    14 20/11/27(金)22:23:49 No.750049336

    バスクチーズケーキってやつ?

    15 20/11/27(金)22:26:28 No.750050461

    バスクチーズケーキです

    16 20/11/27(金)22:27:01 No.750050764

    焦げると想像以上に臭いがついてダメだこれってなるよね…焦げたとこ剥がしてもダメだこれ

    17 20/11/27(金)22:28:02 No.750051172

    料理サイトに焦げも一緒に食べましょう!大事なエッセンスです!って書かれてたけど本当に美味しいの…?

    18 20/11/27(金)22:28:30 No.750051355

    確かに焦がすものだけどこれ焦げすぎですよね…?

    19 20/11/27(金)22:28:55 No.750051541

    俺もバスクパウンドケーキ作ったことあるよ

    20 20/11/27(金)22:28:59 No.750051565

    こういう革ある

    21 20/11/27(金)22:29:14 No.750051661

    >料理サイトに焦げも一緒に食べましょう!大事なエッセンスです!って書かれてたけど本当に美味しいの…? 意図して作られた焦げと一緒に食べるのはうまいよ スレ画は焦げというか炭

    22 20/11/27(金)22:30:10 No.750052031

    コンビニのやつは焦げが薄くカラメル程度に留まっていたので美味しかった これはどうなんだろう…

    23 20/11/27(金)22:30:22 No.750052113

    ベイクドじゃダメなん

    24 20/11/27(金)22:30:33 No.750052197

    いやきっと木炭チップとか混ぜ込んだ焦げてる風ケーキで……

    25 20/11/27(金)22:31:21 No.750052578

    美味い店のは焦げてるけど苦くないよ 焦げてるけど

    26 20/11/27(金)22:32:41 No.750053287

    >ベイクドじゃダメなん やりすぎると焦げ臭になるけどベイクドにはないカラメル感出るからこれはこれで美味しいよ

    27 20/11/27(金)22:32:50 No.750053389

    バスクチーズケーキとベイクドチーズケーキの違いがよくわからない レシピ見るとベイクドチーズケーキを雑に作って焦げたやつがバスクチーズケーキって感じがする

    28 20/11/27(金)22:33:39 No.750053848

    スフレやベイクドやニューヨークスタイルに続く第4のチーズケーキとして現れ売り込まれたのがバスクチーズケーキだ

    29 20/11/27(金)22:33:53 No.750053956

    >確かに焦がすものだけどこれ焦げすぎですよね…? これくらい焦がすので焦げすぎではないよ

    30 20/11/27(金)22:34:02 No.750054020

    ばすきゅー

    31 20/11/27(金)22:34:22 No.750054171

    ローソンのやつ美味い

    32 20/11/27(金)22:35:10 No.750054504

    上だけ焦がすのにも技術いるのだ オーブンを調整し下の部分が焼け過ぎないように鉄板を重ねてたりするのだ

    33 20/11/27(金)22:35:48 No.750054767

    失敗作じゃないんですか

    34 20/11/27(金)22:36:39 No.750055179

    釜飯のお焦げみたいなもんだよ!

    35 20/11/27(金)22:37:20 No.750055400

    カタナガノ漫画にいる奴

    36 20/11/27(金)22:39:05 No.750056052

    フランかと思った

    37 20/11/27(金)22:41:00 No.750056930

    ご両親にとって失敗作の「」ごときが何言ってんだか

    38 20/11/27(金)22:41:41 No.750057240

    >ご両親にとって失敗作の「」ごときが何言ってんだか 隙あらば自分語りするのやめろ

    39 20/11/27(金)22:42:29 No.750057537

    めちゃめちゃ焦げてるやん

    40 20/11/27(金)22:43:58 No.750058189

    コゲは体に悪い以上に臭いがきつい

    41 20/11/27(金)22:51:22 No.750061486

    https://youtu.be/oNRFoTUe1t0 作り方の動画とか見ると面白い

    42 20/11/27(金)22:57:24 No.750064019

    俺はローソンでしか買ったことないからバスクが上焦げてるなんて知らなかった