虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/11/27(金)22:15:46 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1606482946627.jpg 20/11/27(金)22:15:46 No.750046111

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/11/27(金)22:16:32 No.750046429

こういうケーキある

2 20/11/27(金)22:18:34 No.750047150

焦げてるやん

3 20/11/27(金)22:19:18 No.750047451

黒い

4 20/11/27(金)22:19:19 No.750047461

こういうケーキだが

5 20/11/27(金)22:19:43 No.750047612

こういうなんかある

6 20/11/27(金)22:20:01 No.750047752

こういうなんかだが

7 20/11/27(金)22:21:04 No.750048165

失敗作をお洒落風に撮ってるようにしか見えない

8 20/11/27(金)22:21:25 No.750048307

プリンケーキ

9 20/11/27(金)22:21:36 No.750048393

プリンケーキ

10 20/11/27(金)22:22:08 No.750048624

カラメル焦がすのおいしいよね こんな炭になるまでやるものだったかな…

11 20/11/27(金)22:22:34 No.750048824

んもー焦げてるとか言いすぎでしょー表面にしっとりしたチョコのシートか羊羹シート載せて その上に胡麻を…焦げてるわこれ

12 20/11/27(金)22:22:42 No.750048885

焦げてますよね?

13 20/11/27(金)22:23:06 No.750049057

バスク・オム

14 20/11/27(金)22:23:49 No.750049336

バスクチーズケーキってやつ?

15 20/11/27(金)22:26:28 No.750050461

バスクチーズケーキです

16 20/11/27(金)22:27:01 No.750050764

焦げると想像以上に臭いがついてダメだこれってなるよね…焦げたとこ剥がしてもダメだこれ

17 20/11/27(金)22:28:02 No.750051172

料理サイトに焦げも一緒に食べましょう!大事なエッセンスです!って書かれてたけど本当に美味しいの…?

18 20/11/27(金)22:28:30 No.750051355

確かに焦がすものだけどこれ焦げすぎですよね…?

19 20/11/27(金)22:28:55 No.750051541

俺もバスクパウンドケーキ作ったことあるよ

20 20/11/27(金)22:28:59 No.750051565

こういう革ある

21 20/11/27(金)22:29:14 No.750051661

>料理サイトに焦げも一緒に食べましょう!大事なエッセンスです!って書かれてたけど本当に美味しいの…? 意図して作られた焦げと一緒に食べるのはうまいよ スレ画は焦げというか炭

22 20/11/27(金)22:30:10 No.750052031

コンビニのやつは焦げが薄くカラメル程度に留まっていたので美味しかった これはどうなんだろう…

23 20/11/27(金)22:30:22 No.750052113

ベイクドじゃダメなん

24 20/11/27(金)22:30:33 No.750052197

いやきっと木炭チップとか混ぜ込んだ焦げてる風ケーキで……

25 20/11/27(金)22:31:21 No.750052578

美味い店のは焦げてるけど苦くないよ 焦げてるけど

26 20/11/27(金)22:32:41 No.750053287

>ベイクドじゃダメなん やりすぎると焦げ臭になるけどベイクドにはないカラメル感出るからこれはこれで美味しいよ

27 20/11/27(金)22:32:50 No.750053389

バスクチーズケーキとベイクドチーズケーキの違いがよくわからない レシピ見るとベイクドチーズケーキを雑に作って焦げたやつがバスクチーズケーキって感じがする

28 20/11/27(金)22:33:39 No.750053848

スフレやベイクドやニューヨークスタイルに続く第4のチーズケーキとして現れ売り込まれたのがバスクチーズケーキだ

29 20/11/27(金)22:33:53 No.750053956

>確かに焦がすものだけどこれ焦げすぎですよね…? これくらい焦がすので焦げすぎではないよ

30 20/11/27(金)22:34:02 No.750054020

ばすきゅー

31 20/11/27(金)22:34:22 No.750054171

ローソンのやつ美味い

32 20/11/27(金)22:35:10 No.750054504

上だけ焦がすのにも技術いるのだ オーブンを調整し下の部分が焼け過ぎないように鉄板を重ねてたりするのだ

33 20/11/27(金)22:35:48 No.750054767

失敗作じゃないんですか

34 20/11/27(金)22:36:39 No.750055179

釜飯のお焦げみたいなもんだよ!

35 20/11/27(金)22:37:20 No.750055400

カタナガノ漫画にいる奴

36 20/11/27(金)22:39:05 No.750056052

フランかと思った

37 20/11/27(金)22:41:00 No.750056930

ご両親にとって失敗作の「」ごときが何言ってんだか

38 20/11/27(金)22:41:41 No.750057240

>ご両親にとって失敗作の「」ごときが何言ってんだか 隙あらば自分語りするのやめろ

39 20/11/27(金)22:42:29 No.750057537

めちゃめちゃ焦げてるやん

40 20/11/27(金)22:43:58 No.750058189

コゲは体に悪い以上に臭いがきつい

41 20/11/27(金)22:51:22 No.750061486

https://youtu.be/oNRFoTUe1t0 作り方の動画とか見ると面白い

42 20/11/27(金)22:57:24 No.750064019

俺はローソンでしか買ったことないからバスクが上焦げてるなんて知らなかった

↑Top