ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/11/27(金)22:15:46 No.750046111
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/11/27(金)22:16:32 No.750046429
こういうケーキある
2 20/11/27(金)22:18:34 No.750047150
焦げてるやん
3 20/11/27(金)22:19:18 No.750047451
黒い
4 20/11/27(金)22:19:19 No.750047461
こういうケーキだが
5 20/11/27(金)22:19:43 No.750047612
こういうなんかある
6 20/11/27(金)22:20:01 No.750047752
こういうなんかだが
7 20/11/27(金)22:21:04 No.750048165
失敗作をお洒落風に撮ってるようにしか見えない
8 20/11/27(金)22:21:25 No.750048307
プリンケーキ
9 20/11/27(金)22:21:36 No.750048393
プリンケーキ
10 20/11/27(金)22:22:08 No.750048624
カラメル焦がすのおいしいよね こんな炭になるまでやるものだったかな…
11 20/11/27(金)22:22:34 No.750048824
んもー焦げてるとか言いすぎでしょー表面にしっとりしたチョコのシートか羊羹シート載せて その上に胡麻を…焦げてるわこれ
12 20/11/27(金)22:22:42 No.750048885
焦げてますよね?
13 20/11/27(金)22:23:06 No.750049057
バスク・オム
14 20/11/27(金)22:23:49 No.750049336
バスクチーズケーキってやつ?
15 20/11/27(金)22:26:28 No.750050461
バスクチーズケーキです
16 20/11/27(金)22:27:01 No.750050764
焦げると想像以上に臭いがついてダメだこれってなるよね…焦げたとこ剥がしてもダメだこれ
17 20/11/27(金)22:28:02 No.750051172
料理サイトに焦げも一緒に食べましょう!大事なエッセンスです!って書かれてたけど本当に美味しいの…?
18 20/11/27(金)22:28:30 No.750051355
確かに焦がすものだけどこれ焦げすぎですよね…?
19 20/11/27(金)22:28:55 No.750051541
俺もバスクパウンドケーキ作ったことあるよ
20 20/11/27(金)22:28:59 No.750051565
こういう革ある
21 20/11/27(金)22:29:14 No.750051661
>料理サイトに焦げも一緒に食べましょう!大事なエッセンスです!って書かれてたけど本当に美味しいの…? 意図して作られた焦げと一緒に食べるのはうまいよ スレ画は焦げというか炭
22 20/11/27(金)22:30:10 No.750052031
コンビニのやつは焦げが薄くカラメル程度に留まっていたので美味しかった これはどうなんだろう…
23 20/11/27(金)22:30:22 No.750052113
ベイクドじゃダメなん
24 20/11/27(金)22:30:33 No.750052197
いやきっと木炭チップとか混ぜ込んだ焦げてる風ケーキで……
25 20/11/27(金)22:31:21 No.750052578
美味い店のは焦げてるけど苦くないよ 焦げてるけど
26 20/11/27(金)22:32:41 No.750053287
>ベイクドじゃダメなん やりすぎると焦げ臭になるけどベイクドにはないカラメル感出るからこれはこれで美味しいよ
27 20/11/27(金)22:32:50 No.750053389
バスクチーズケーキとベイクドチーズケーキの違いがよくわからない レシピ見るとベイクドチーズケーキを雑に作って焦げたやつがバスクチーズケーキって感じがする
28 20/11/27(金)22:33:39 No.750053848
スフレやベイクドやニューヨークスタイルに続く第4のチーズケーキとして現れ売り込まれたのがバスクチーズケーキだ
29 20/11/27(金)22:33:53 No.750053956
>確かに焦がすものだけどこれ焦げすぎですよね…? これくらい焦がすので焦げすぎではないよ
30 20/11/27(金)22:34:02 No.750054020
ばすきゅー
31 20/11/27(金)22:34:22 No.750054171
ローソンのやつ美味い
32 20/11/27(金)22:35:10 No.750054504
上だけ焦がすのにも技術いるのだ オーブンを調整し下の部分が焼け過ぎないように鉄板を重ねてたりするのだ
33 20/11/27(金)22:35:48 No.750054767
失敗作じゃないんですか
34 20/11/27(金)22:36:39 No.750055179
釜飯のお焦げみたいなもんだよ!
35 20/11/27(金)22:37:20 No.750055400
カタナガノ漫画にいる奴
36 20/11/27(金)22:39:05 No.750056052
フランかと思った
37 20/11/27(金)22:41:00 No.750056930
ご両親にとって失敗作の「」ごときが何言ってんだか
38 20/11/27(金)22:41:41 No.750057240
>ご両親にとって失敗作の「」ごときが何言ってんだか 隙あらば自分語りするのやめろ
39 20/11/27(金)22:42:29 No.750057537
めちゃめちゃ焦げてるやん
40 20/11/27(金)22:43:58 No.750058189
コゲは体に悪い以上に臭いがきつい
41 20/11/27(金)22:51:22 No.750061486
https://youtu.be/oNRFoTUe1t0 作り方の動画とか見ると面白い
42 20/11/27(金)22:57:24 No.750064019
俺はローソンでしか買ったことないからバスクが上焦げてるなんて知らなかった