ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/11/26(木)10:32:40 No.749601600
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/11/26(木)10:38:03 No.749602320
まぐろって煮たらパッサパサじゃない?
2 20/11/26(木)10:38:50 No.749602410
本マグロは煮ても脂たっぷりでうまいよ
3 20/11/26(木)10:39:45 No.749602556
知ったことではないすぎる…
4 20/11/26(木)10:40:19 No.749602622
水煮にしてぬに与える的なものかと
5 20/11/26(木)10:41:01 No.749602728
フライかな
6 20/11/26(木)10:43:44 No.749603137
>まぐろって煮たらパッサパサじゃない? まぐろに火を入れると筋の部分が柔らかくなるから こういう部分は煮付けの方が美味いよ
7 20/11/26(木)10:51:30 No.749604158
ネギと炊いたり佃煮にしたり 夢がふくらむな
8 20/11/26(木)10:54:22 No.749604555
なるほどネギと一緒にぶち殺すぞ鍋を
9 20/11/26(木)10:54:25 No.749604562
しぐれ煮にするとご飯がすすむちょっと豪華な小鉢になるのでおすすめだよ
10 20/11/26(木)11:00:04 No.749605379
筋は煮炊きするとむしろその方向にしっかりほぐれるから食感もいいよね
11 20/11/26(木)11:03:13 No.749605847
トロトロになっておいしいよね…
12 20/11/26(木)11:03:31 No.749605881
竜田揚げにした
13 20/11/26(木)11:06:22 No.749606265
シーチキンってアレは煮てあるんじゃないの?
14 20/11/26(木)11:06:44 No.749606302
ヴォエ
15 20/11/26(木)11:08:12 No.749606492
マグロって赤身でも加熱でそんなぱさぱさにはならなかったような カツオと混ざってないか
16 20/11/26(木)11:12:58 No.749607122
マグロもカツオも煮た身のあの噛んだ時のにしってした感じがたまらんのですよ
17 20/11/26(木)11:14:21 No.749607314
作るか…自家製シーチキン
18 20/11/26(木)11:23:18 No.749608459
煮るならもっとお高いマグロのカマがいいよ
19 20/11/26(木)11:24:54 No.749608653
にんげんのくちにはあわないんぬ よこすんぬ
20 20/11/26(木)11:48:46 No.749611759
シーチキン工場の動画ここでみたな
21 20/11/26(木)11:50:19 No.749611967
マグロメンチカツとかうまいぞ もっぱら惣菜屋で買うだけだけど
22 20/11/26(木)11:51:42 No.749612127
血合いの部分ドサッと入ったのなかなか旨いんだが かなりレアなのがたまにキズ
23 20/11/26(木)12:06:49 No.749614548
加熱とか知ったことじゃねえ!ってズタズタのミンチにしてネギトロにすると美味しいのでは?
24 20/11/26(木)12:11:25 No.749615337
こんなの食うくらいなら アジの開きか目刺し買って帰るわ
25 20/11/26(木)12:13:24 No.749615731
生で食っちゃだめなのか?
26 20/11/26(木)12:14:28 No.749615951
油が抜けるなら追加すればいいわよ
27 20/11/26(木)12:14:43 No.749616002
>生で食っちゃだめなのか? 大丈夫だけど臭い
28 20/11/26(木)12:16:03 No.749616273
猫の餌と言いたいとこだが 多分猫またぎ
29 20/11/26(木)12:18:42 No.749616813
>猫の餌と言いたいとこだが >多分猫またぎ ごすぬがくわないんならおれくうぞ!ぜんぶくうぞいっぱいくうぞ!おひるだからな!