20/11/25(水)20:36:33 なんな... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/11/25(水)20:36:33 No.749452984
なんなのこいつ…
1 20/11/25(水)20:38:19 No.749453590
うまい!うまい!うまい!うまい!
2 20/11/25(水)20:38:49 No.749453736
太宰来たな…
3 20/11/25(水)20:39:03 No.749453828
みのもと
4 20/11/25(水)20:39:23 No.749453932
卵かけご飯に入れるとうまい…
5 20/11/25(水)20:39:28 No.749453960
おばあちゃんの味
6 20/11/25(水)20:39:50 No.749454065
>おばあちゃんの味 死の灰
7 20/11/25(水)20:40:20 No.749454238
カチョー!
8 20/11/25(水)20:40:20 No.749454242
意外と高い
9 20/11/25(水)20:40:48 No.749454387
キッチンドランカーみたいな料理研究家の動画で使い方を覚えたよ これって量を使う意味が無いのね…
10 20/11/25(水)20:41:16 No.749454544
>おばあちゃんの味 おいしーかも
11 20/11/25(水)20:41:23 No.749454584
パンダを生きたまま粉末にして作ってる
12 20/11/25(水)20:42:00 No.749454770
昔の瓶をもう思い出せない
13 20/11/25(水)20:44:17 No.749455528
>ウェイのもと
14 20/11/25(水)20:45:26 No.749455902
中華には基本入れとけな魔法の粉
15 20/11/25(水)20:47:47 No.749456684
中華の場合は創味シャンタンでいい
16 20/11/25(水)20:48:51 No.749457047
>中華の場合は創味シャンタンでいい 使い道全然違う!
17 20/11/25(水)20:49:30 No.749457262
ミノス
18 20/11/25(水)20:50:05 No.749457469
>>中華の場合は創味シャンタンでいい >使い道全然違う! でも二つ重ねて入れなくない?
19 20/11/25(水)20:58:37 No.749460432
>原料:さとうきび等 等って言うのやめて
20 20/11/25(水)21:09:27 No.749464629
いっぱいかけたらだめなの?
21 20/11/25(水)21:09:42 No.749464721
野菜炒めはこいつがあるか無いかでまるで別物になる
22 20/11/25(水)21:10:22 No.749464957
グルタミン酸ナトリウムありがてえ…
23 20/11/25(水)21:11:47 No.749465508
>いっぱいかけたらだめなの? うまあじはある程度以上は感じなくなるからいっぱい入れても味は変わらないんだ…
24 20/11/25(水)21:16:13 No.749467199
少し入れるだけで大分変わるからあじみしながら入れるといいんよ
25 20/11/25(水)21:20:49 No.749468938
とりあえず入れると味が纏まる魔法の粉
26 20/11/25(水)21:22:53 No.749469770
入れすぎると化学調味料は舌が痺れるって俺の中の山岡さんが顔を出してくる
27 20/11/25(水)21:25:17 No.749470667
うまみ
28 20/11/25(水)21:31:27 No.749473157
最近は料理もしないしたまに食う袋麺の粉末スープに足すくらいだな
29 20/11/25(水)21:31:29 No.749473170
出汁が出る素材用意してそれから出汁取る手間をこいつひとふりでだいたい賄えるんだから文明の利器だよこいつは
30 20/11/25(水)21:32:18 No.749473493
>入れすぎると化学調味料は舌が痺れるって俺の中の山岡さんが顔を出してくる しびれた事がないから嘘だな…