ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/11/24(火)16:19:50 No.749111383
いつかやってみようと思ってまだ試してないやつ貼る
1 20/11/24(火)16:28:02 No.749112647
そういや俺もしようと思って忘れてたわ
2 20/11/24(火)16:30:09 No.749113004
角煮にするなら豆腐より豚のがおいしいよ
3 20/11/24(火)16:31:34 No.749113226
こないだ鳥ももひき肉で木綿豆腐覆って焼いたやつ作って食べたけど美味しかった 豆腐をつなぎにしたつくねとかハンバーグとはまた違う感じがした
4 20/11/24(火)16:32:01 No.749113287
ただの肉巻き豆腐では?
5 20/11/24(火)16:32:57 No.749113463
間違いなく美味いだろうけど角煮にはならんやろ
6 20/11/24(火)16:34:29 No.749113721
麩を巻いてもよさそう 汁を吸うから薄味の方がいいかな
7 20/11/24(火)16:34:45 No.749113765
箸で割ろうとすると崩壊しそうだな 熱い豆腐に齧り付くのも嫌だし
8 20/11/24(火)16:35:52 No.749113964
角煮にはならないし巻くのがとにかく面倒 メリットは脂の処理が楽なくらい
9 20/11/24(火)16:36:22 No.749114062
肉豆腐食べたことあるならあの味がするだけだよこれ 食感が豆腐から変わることもまったくない
10 20/11/24(火)16:37:40 No.749114273
豆腐が肉に化ける可能性を信じたい
11 20/11/24(火)16:38:03 No.749114343
油揚げかお麩みたいにある程度硬いものでやらないとぐちゃぐちゃにならない?
12 20/11/24(火)16:39:59 No.749114676
高野豆腐だな
13 20/11/24(火)16:48:06 No.749116066
>豆腐が肉に化ける可能性を信じたい 厚揚げは焼くと肉っぽい
14 20/11/24(火)16:48:13 No.749116090
厚揚げを豚バラで巻いて焼いて焼肉のタレかけるのはうまいぞ
15 20/11/24(火)17:52:47 No.749129579
美味しそうなのはわかる ヘル…?