ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/11/23(月)22:24:00 No.748942817
わさびじょうゆばっかしちゃう
1 20/11/23(月)22:25:42 No.748943445
アホかと思う程美味しいよな
2 20/11/23(月)22:26:03 No.748943596
海苔もいいぞ
3 20/11/23(月)22:26:10 No.748943643
まろやかで美味しい
4 20/11/23(月)22:26:28 No.748943745
マグロと一緒に食べるのオヌヌメ
5 20/11/23(月)22:32:02 No.748945972
めんつゆとごま油混ぜたのに漬けとくのが好き
6 20/11/23(月)22:32:32 No.748946172
サーモンと食う マグロと食う カンパチと食う ブリと食う
7 20/11/23(月)22:33:09 No.748946425
>サーモンと食う >マグロと食う >カンパチと食う >ブリと食う おいしいわこれ
8 20/11/23(月)22:33:33 No.748946597
クレイジーソルトとビネガーで
9 20/11/23(月)22:33:41 No.748946671
ワカモレいいよね
10 20/11/23(月)22:33:51 No.748946746
海鮮とやたら相性がいい奴
11 20/11/23(月)22:33:55 No.748946786
カレーライスに添えるのもいいぞ!
12 20/11/23(月)22:34:12 No.748946906
潰して味付けて鶏肉焼いたのにかけて食べた
13 20/11/23(月)22:34:21 No.748946973
>ワカモレいいよね 野菜いっぱい食えるのいい
14 20/11/23(月)22:34:56 No.748947215
もうね
15 20/11/23(月)22:35:07 No.748947304
トマトとチーズと一緒に塩とレモン汁とオリーブオイルで
16 20/11/23(月)22:35:38 No.748947525
美味しいけど結構いい値段する
17 20/11/23(月)22:37:06 No.748948145
値段よりもちょうどいい熟した瞬間に悩む 安くなって黒くなってるのはバクチだし
18 20/11/23(月)22:37:14 No.748948217
油断するとすぐ駄目になっちゃうよねこれ
19 20/11/23(月)22:38:05 No.748948626
マダラみたいに黒くなってるのって食えるのかな
20 20/11/23(月)22:38:40 No.748948890
>マダラみたいに黒くなってるのって食えるのかな 気にせず食ってるけど今んとこ腹壊した事は無い
21 20/11/23(月)22:40:25 No.748949686
早めにでろでろになるときと結構長く置いててもそこまで熟さない時がある
22 20/11/23(月)22:40:31 No.748949724
スが入るとキモい
23 20/11/23(月)22:41:53 No.748950408
かまぼこ的に食ってもいいしチーズと合わせてもいい ワカモレにしてパンに塗りつけてもうまい
24 20/11/23(月)22:42:22 No.748950601
胡椒と酢醤油もいいぞ
25 20/11/23(月)22:43:29 No.748951154
よく見ると表面だけ 緑から黒に変化するような…
26 20/11/23(月)22:46:38 No.748952458
>かまぼこ的に食ってもいいし かまぼこと合わせるのかと思った でも美味そうだなかまぼことアボカドのサンド
27 20/11/23(月)22:46:46 No.748952517
気軽に美味しく食べられる刺身
28 20/11/23(月)22:47:47 No.748952922
>でも美味そうだなかまぼことアボカドのサンド わさび醤油につけて食うとうまかった…
29 20/11/23(月)22:48:21 No.748953218
なんならバターなりマーガリンなり塗ったトーストの上に乗せるだけでもうまい
30 20/11/23(月)22:48:49 No.748953378
>でも美味そうだなかまぼことアボカドのサンド 合わないわけないと思うけど 食感というか口溶け感がかなり対称的だから有り難みが薄そう
31 20/11/23(月)22:55:33 No.748956249
ちょっと賽の目に切って醤油と鰹節とかわさび醤油とかかけるだけであっちゅーまに食卓が一つ豊かになる
32 20/11/23(月)22:58:11 No.748957201
わさび醤油だけだとパンチが足りない 刻みニンニクも追加すると驚くほど化ける
33 20/11/23(月)23:01:13 No.748958258
シーチキン レモン汁 バジル(乾燥でも可) 白ワインと合う
34 20/11/23(月)23:03:40 No.748959257
冷凍アボカドが好き 手軽でえぐみもなくてすぐ食べれる
35 20/11/23(月)23:13:36 No.748962786
>冷凍アボカドが好き >手軽でえぐみもなくてすぐ食べれる 冷凍あるんだ…
36 20/11/23(月)23:13:41 No.748962827
>わさび醤油だけだとパンチが足りない >刻みニンニクも追加すると驚くほど化ける 個人的にはサラダ代わりに食うからパンチとか要らいかなあ
37 20/11/23(月)23:14:41 No.748963263
アボカトの種とっといたら薄皮みたいなの剥けてスーパーボールっぽいの出てきたんだけど これってどうにかしたら食べられたりできないの?
38 20/11/23(月)23:20:26 No.748965314
ライムは必須
39 20/11/23(月)23:21:04 No.748965525
シーチキンとワサビ醤油で最強になる
40 20/11/23(月)23:21:35 No.748965699
皮が黒くてヘタが盛り上がって取れそうになってるのが食べ頃