虹裏img歴史資料館

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20/11/22(日)19:03:15 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1606039395334.mp4 20/11/22(日)19:03:15 No.748515857

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/11/22(日)19:04:51 No.748516461

どこで差がついたのか 慢心 環境の違い

2 20/11/22(日)19:05:43 No.748516759

慢心環境の違いってなんか知らんけど勝手に満漢全席って呼んでた

3 20/11/22(日)19:06:33 No.748517074

上の火力が高すぎる…

4 20/11/22(日)19:07:00 No.748517445

でもこれくらいの丸ごとチキンなら上くらい強火って思わない?

5 20/11/22(日)19:07:21 No.748517745

一斗缶でなきゃだめか…

6 20/11/22(日)19:07:39 No.748517994

アラー…

7 20/11/22(日)19:08:23 No.748518379

蒸し焼きでこんな消し炭になるもんなのか…

8 20/11/22(日)19:09:06 No.748518718

上の方がかっちりしてたようにみえるんだがな

9 20/11/22(日)19:09:46 No.748518990

火力強すぎると思ったよ…

10 20/11/22(日)19:10:42 No.748519392

>蒸し焼きでこんな消し炭になるもんなのか… だって上の蒸し焼きじゃなくて直火になってるし…

11 20/11/22(日)19:11:09 No.748519602

(上のが火力しっかりしてるし下が生焼けって落ちだな…)

12 20/11/22(日)19:11:24 No.748519699

明らかに火力が強すぎる

13 20/11/22(日)19:12:59 No.748520348

上の方は缶の横開いてて中に火入れちゃってるからこうなるけど 下は一斗缶で完全に覆ってるから蒸し焼き状態になるから大丈夫

14 20/11/22(日)19:13:56 No.748520760

火力の調節むずかしいだろう

15 20/11/22(日)19:14:02 No.748520802

上は缶に穴空いてるのが駄目

16 20/11/22(日)19:14:41 No.748521055

かぶせる所を見るに穴が開いてるわけではなく黒くなっているように見える

17 20/11/22(日)19:18:31 No.748522577

ダークソウルに出てくるオブジェクトみたいになっとる!

18 20/11/22(日)19:19:11 No.748522863

上は調理じゃなくて炭作りの手順だな

19 20/11/22(日)19:19:38 No.748523055

かなしい…

20 20/11/22(日)19:20:04 No.748523236

こういうの見るとすごい落ち込むよね

21 20/11/22(日)19:20:57 No.748523617

単純に火力がヤバすぎるだけだと思う

22 20/11/22(日)19:21:58 No.748524030

料理下手な人って火力強くすればいいと思いがち

23 20/11/22(日)19:22:07 No.748524091

上のは横に口空いてるのが一番ダメージデカイんじゃねーかな

24 20/11/22(日)19:22:37 No.748524272

早さを求めて強火にしがち…

25 20/11/22(日)19:22:43 No.748524306

見えないから勘で調整するしかねえな…

26 20/11/22(日)19:23:09 No.748524504

消失マジック

27 20/11/22(日)19:23:45 No.748524774

火葬されたチキンかわいそう

28 20/11/22(日)19:23:59 No.748524872

生焼けならもうちょい焼けばいいから…

29 20/11/22(日)19:24:33 No.748525111

穴空いてる?

30 20/11/22(日)19:25:30 No.748525504

下味も付けてただろうにこうなってしまうとテンション下がるよね

31 20/11/22(日)19:26:39 No.748525959

燃やすことに夢中になりすぎる…

32 20/11/22(日)19:27:42 No.748526367

穴が開いてたらバーナーを当て続けてるようなもんだからな

33 20/11/22(日)19:28:17 No.748526584

上はもろに火当てて燃やしてるんだよな…

34 20/11/22(日)19:30:54 No.748527596

上のドラム缶に穴が開いてるって主張してる人は動画ちゃんと見るべきだと思う

35 20/11/22(日)19:32:13 No.748528111

丸焼きは4~5時間ぐらいかけるのが普通だそうだから 熾火でじっくりやらなくては

36 20/11/22(日)19:32:45 No.748528338

熾火とか管理面倒だからな…

37 20/11/22(日)19:33:33 No.748528654

歳を経てるじじいの方が上手くできそうと感じるのは危ういね

38 20/11/22(日)19:34:28 No.748529010

かっちりしすぎてて ほぼ完全に一般的な炭の作り方だからね…

39 20/11/22(日)19:35:09 No.748529312

上は火葬なんで

40 20/11/22(日)19:37:01 No.748530134

火葬

41 20/11/22(日)19:37:47 No.748530448

炭です

42 20/11/22(日)19:38:33 No.748530799

ナム

43 20/11/22(日)19:39:31 No.748531193

何度見ても上の消し炭っぷりで吹く

44 20/11/22(日)19:40:05 No.748531431

(上はベテランの老人が手慣れた感じでやってて下は若い兄ちゃんがネットで見たのを試してる感じだから下が酷い目に遭うオチだな…)

45 20/11/22(日)19:41:32 No.748531994

温度上げすぎて中で火がついちゃったってこと?

46 20/11/22(日)19:42:44 No.748532489

缶に穴空いてないでしょ ただの模様だよ

47 20/11/22(日)19:43:17 No.748532710

上のやり方って簡易的な炭作りと同じだからな

48 20/11/22(日)19:43:34 No.748532835

成功してる方初めて見た 上のはいつ見ても笑う

49 20/11/22(日)19:44:59 No.748533457

>温度上げすぎて中で火がついちゃったってこと? 単純に火力高すぎ

50 20/11/22(日)19:45:35 No.748533689

アラー…キビシィー…

51 20/11/22(日)19:46:17 No.748533997

下は鶏の脂も有効活用してるのがグッド

52 20/11/22(日)19:49:03 No.748535137

消し炭でかなしい…

53 20/11/22(日)19:52:51 No.748536734

下はアルミホイルと一斗缶が繋がるように置いてるのがポイントだったりする?

54 20/11/22(日)19:53:43 No.748537069

家が燃えるのかと思ってたから消し炭程度で良かった…

55 20/11/22(日)19:54:33 No.748537405

玉ねぎの水分も効いてるのでは?

56 20/11/22(日)19:56:04 No.748538058

無残

57 20/11/22(日)19:56:13 No.748538128

オノーゥ

58 20/11/22(日)19:56:34 No.748538281

カタログで下が首輪で引っ張られて顔がぎゅってなってる犬に見えた

59 20/11/22(日)19:57:38 No.748538736

俺も最後上みたいな感じだった

60 20/11/22(日)19:58:44 No.748539203

(そっちが失敗するんだ…)

61 20/11/22(日)20:01:27 No.748540360

鳥葬

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