ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/11/22(日)19:03:15 No.748515857
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/11/22(日)19:04:51 No.748516461
どこで差がついたのか 慢心 環境の違い
2 20/11/22(日)19:05:43 No.748516759
慢心環境の違いってなんか知らんけど勝手に満漢全席って呼んでた
3 20/11/22(日)19:06:33 No.748517074
上の火力が高すぎる…
4 20/11/22(日)19:07:00 No.748517445
でもこれくらいの丸ごとチキンなら上くらい強火って思わない?
5 20/11/22(日)19:07:21 No.748517745
一斗缶でなきゃだめか…
6 20/11/22(日)19:07:39 No.748517994
アラー…
7 20/11/22(日)19:08:23 No.748518379
蒸し焼きでこんな消し炭になるもんなのか…
8 20/11/22(日)19:09:06 No.748518718
上の方がかっちりしてたようにみえるんだがな
9 20/11/22(日)19:09:46 No.748518990
火力強すぎると思ったよ…
10 20/11/22(日)19:10:42 No.748519392
>蒸し焼きでこんな消し炭になるもんなのか… だって上の蒸し焼きじゃなくて直火になってるし…
11 20/11/22(日)19:11:09 No.748519602
(上のが火力しっかりしてるし下が生焼けって落ちだな…)
12 20/11/22(日)19:11:24 No.748519699
明らかに火力が強すぎる
13 20/11/22(日)19:12:59 No.748520348
上の方は缶の横開いてて中に火入れちゃってるからこうなるけど 下は一斗缶で完全に覆ってるから蒸し焼き状態になるから大丈夫
14 20/11/22(日)19:13:56 No.748520760
火力の調節むずかしいだろう
15 20/11/22(日)19:14:02 No.748520802
上は缶に穴空いてるのが駄目
16 20/11/22(日)19:14:41 No.748521055
かぶせる所を見るに穴が開いてるわけではなく黒くなっているように見える
17 20/11/22(日)19:18:31 No.748522577
ダークソウルに出てくるオブジェクトみたいになっとる!
18 20/11/22(日)19:19:11 No.748522863
上は調理じゃなくて炭作りの手順だな
19 20/11/22(日)19:19:38 No.748523055
かなしい…
20 20/11/22(日)19:20:04 No.748523236
こういうの見るとすごい落ち込むよね
21 20/11/22(日)19:20:57 No.748523617
単純に火力がヤバすぎるだけだと思う
22 20/11/22(日)19:21:58 No.748524030
料理下手な人って火力強くすればいいと思いがち
23 20/11/22(日)19:22:07 No.748524091
上のは横に口空いてるのが一番ダメージデカイんじゃねーかな
24 20/11/22(日)19:22:37 No.748524272
早さを求めて強火にしがち…
25 20/11/22(日)19:22:43 No.748524306
見えないから勘で調整するしかねえな…
26 20/11/22(日)19:23:09 No.748524504
消失マジック
27 20/11/22(日)19:23:45 No.748524774
火葬されたチキンかわいそう
28 20/11/22(日)19:23:59 No.748524872
生焼けならもうちょい焼けばいいから…
29 20/11/22(日)19:24:33 No.748525111
穴空いてる?
30 20/11/22(日)19:25:30 No.748525504
下味も付けてただろうにこうなってしまうとテンション下がるよね
31 20/11/22(日)19:26:39 No.748525959
燃やすことに夢中になりすぎる…
32 20/11/22(日)19:27:42 No.748526367
穴が開いてたらバーナーを当て続けてるようなもんだからな
33 20/11/22(日)19:28:17 No.748526584
上はもろに火当てて燃やしてるんだよな…
34 20/11/22(日)19:30:54 No.748527596
上のドラム缶に穴が開いてるって主張してる人は動画ちゃんと見るべきだと思う
35 20/11/22(日)19:32:13 No.748528111
丸焼きは4~5時間ぐらいかけるのが普通だそうだから 熾火でじっくりやらなくては
36 20/11/22(日)19:32:45 No.748528338
熾火とか管理面倒だからな…
37 20/11/22(日)19:33:33 No.748528654
歳を経てるじじいの方が上手くできそうと感じるのは危ういね
38 20/11/22(日)19:34:28 No.748529010
かっちりしすぎてて ほぼ完全に一般的な炭の作り方だからね…
39 20/11/22(日)19:35:09 No.748529312
上は火葬なんで
40 20/11/22(日)19:37:01 No.748530134
火葬
41 20/11/22(日)19:37:47 No.748530448
炭です
42 20/11/22(日)19:38:33 No.748530799
ナム
43 20/11/22(日)19:39:31 No.748531193
何度見ても上の消し炭っぷりで吹く
44 20/11/22(日)19:40:05 No.748531431
(上はベテランの老人が手慣れた感じでやってて下は若い兄ちゃんがネットで見たのを試してる感じだから下が酷い目に遭うオチだな…)
45 20/11/22(日)19:41:32 No.748531994
温度上げすぎて中で火がついちゃったってこと?
46 20/11/22(日)19:42:44 No.748532489
缶に穴空いてないでしょ ただの模様だよ
47 20/11/22(日)19:43:17 No.748532710
上のやり方って簡易的な炭作りと同じだからな
48 20/11/22(日)19:43:34 No.748532835
成功してる方初めて見た 上のはいつ見ても笑う
49 20/11/22(日)19:44:59 No.748533457
>温度上げすぎて中で火がついちゃったってこと? 単純に火力高すぎ
50 20/11/22(日)19:45:35 No.748533689
アラー…キビシィー…
51 20/11/22(日)19:46:17 No.748533997
下は鶏の脂も有効活用してるのがグッド
52 20/11/22(日)19:49:03 No.748535137
消し炭でかなしい…
53 20/11/22(日)19:52:51 No.748536734
下はアルミホイルと一斗缶が繋がるように置いてるのがポイントだったりする?
54 20/11/22(日)19:53:43 No.748537069
家が燃えるのかと思ってたから消し炭程度で良かった…
55 20/11/22(日)19:54:33 No.748537405
玉ねぎの水分も効いてるのでは?
56 20/11/22(日)19:56:04 No.748538058
無残
57 20/11/22(日)19:56:13 No.748538128
オノーゥ
58 20/11/22(日)19:56:34 No.748538281
カタログで下が首輪で引っ張られて顔がぎゅってなってる犬に見えた
59 20/11/22(日)19:57:38 No.748538736
俺も最後上みたいな感じだった
60 20/11/22(日)19:58:44 No.748539203
(そっちが失敗するんだ…)
61 20/11/22(日)20:01:27 No.748540360
鳥葬