20/11/22(日)17:35:46 全粒粉... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/11/22(日)17:35:46 No.748486849
全粒粉パスタの使い方を最近覚えた よく茹でてソースの水分多めで作ると美味しいね 全粒粉パスタ=不味いもんだと思いこんでたよ… スレ画はアンチョビとキャベツとかのペペロンチーノ
1 20/11/22(日)17:37:49 No.748487453
うまそうな麺だな 焼きそばだろ?
2 20/11/22(日)17:47:10 No.748490177
カタ美味しそうな塩焼きそば
3 20/11/22(日)17:48:47 No.748490658
ソースかけていい?
4 20/11/22(日)17:49:57 No.748491003
良い塩焼きそば加減だな
5 20/11/22(日)17:50:13 No.748491067
焼きそばにしか見えん
6 20/11/22(日)17:52:01 No.748491581
全粒粉パスタって茶色いから… 見た目が焼きそばになるね… 味は塩味のペペロンチーノです! …塩焼きそばだなこれ
7 20/11/22(日)17:52:52 No.748491811
つぎはソースたっぷりでいこ?
8 20/11/22(日)17:53:34 No.748492047
キャベツのせいで焼きそばにしか見えない
9 20/11/22(日)18:09:10 No.748496774
小さい皿にモリモリ盛り付けしてるから焼きそばっぽい 大きめの皿の中央にちょこんとだけ巻いて盛り付けるとそれっぽくなるぞ
10 20/11/22(日)18:09:39 No.748496918
具がキャベツ豚肉で青のりをトッピングした焼きそばに見える
11 20/11/22(日)18:11:03 No.748497307
焼きそばとして扱った方がいいのでは?