虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/11/22(日)17:35:46 全粒粉... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/11/22(日)17:35:46 No.748486849

全粒粉パスタの使い方を最近覚えた よく茹でてソースの水分多めで作ると美味しいね 全粒粉パスタ=不味いもんだと思いこんでたよ… スレ画はアンチョビとキャベツとかのペペロンチーノ

1 20/11/22(日)17:37:49 No.748487453

うまそうな麺だな 焼きそばだろ?

2 20/11/22(日)17:47:10 No.748490177

カタ美味しそうな塩焼きそば

3 20/11/22(日)17:48:47 No.748490658

ソースかけていい?

4 20/11/22(日)17:49:57 No.748491003

良い塩焼きそば加減だな

5 20/11/22(日)17:50:13 No.748491067

焼きそばにしか見えん

6 20/11/22(日)17:52:01 No.748491581

全粒粉パスタって茶色いから… 見た目が焼きそばになるね… 味は塩味のペペロンチーノです! …塩焼きそばだなこれ

7 20/11/22(日)17:52:52 No.748491811

つぎはソースたっぷりでいこ?

8 20/11/22(日)17:53:34 No.748492047

キャベツのせいで焼きそばにしか見えない

9 20/11/22(日)18:09:10 No.748496774

小さい皿にモリモリ盛り付けしてるから焼きそばっぽい 大きめの皿の中央にちょこんとだけ巻いて盛り付けるとそれっぽくなるぞ

10 20/11/22(日)18:09:39 No.748496918

具がキャベツ豚肉で青のりをトッピングした焼きそばに見える

11 20/11/22(日)18:11:03 No.748497307

焼きそばとして扱った方がいいのでは?

↑Top