20/11/22(日)04:59:10 はらへった のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/11/22(日)04:59:10 No.748338788
はらへった
1 20/11/22(日)05:02:29 No.748338967
食うとそんなでもないのにやたらうまそうに見える魔性の食い物
2 20/11/22(日)05:07:58 No.748339247
おいしそう
3 20/11/22(日)05:13:46 No.748339512
卵なかったから鰹節どっさり入れたら結構うまかった
4 20/11/22(日)05:15:52 No.748339633
スープうまい 麺からあじが無くなる
5 20/11/22(日)05:16:49 No.748339684
そのままガリガリと食べよう
6 20/11/22(日)05:17:30 No.748339712
卵がこんなに綺麗に固まらなくてなあ 卵を常温に戻したらうまくいくらしいんだけど…
7 20/11/22(日)05:19:05 No.748339783
よく食べたくなるから常備してる いつだか買った時に付いてきた専用のどんぶりと蓋で作る!
8 20/11/22(日)05:22:26 No.748339931
>卵がこんなに綺麗に固まらなくてなあ >卵を常温に戻したらうまくいくらしいんだけど… 容器を温めておくといいと聞いた
9 20/11/22(日)05:25:24 No.748340041
容器を温めるだのお湯をかけるだのフタをするだの そんなことで卵が固まるわけがないのだ おとなしく鍋かレンジで温めればよかろう
10 20/11/22(日)05:28:21 No.748340167
素で満足してはいるが上手くアレンジできた試しが無い
11 20/11/22(日)05:33:43 No.748340376
最初から温泉卵を使えばいいのだ
12 20/11/22(日)05:34:49 No.748340433
白身に直接お湯かけて固まらないってどういう事なの
13 20/11/22(日)05:38:39 No.748340613
>容器を温めておくといいと聞いた なるほど今度やってみよう
14 20/11/22(日)05:46:17 No.748340982
ラストエンペラーの大好物
15 20/11/22(日)07:24:45 No.748345735
まんぷくラーメン
16 20/11/22(日)07:30:49 No.748346166
>白身に直接お湯かけて固まらないってどういう事なの ぶるんぶるんの卵白の周りには熱耐性高めの別の水っぽい卵白があって そいつが固まるまで中になかなか火が通らない
17 20/11/22(日)07:34:09 No.748346422
一口目はおいしい
18 20/11/22(日)07:37:27 No.748346647
においだけで十分
19 20/11/22(日)07:45:10 No.748347227
鼻に届いてすぐおいしい