虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/11/22(日)04:59:10 はらへった のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/11/22(日)04:59:10 No.748338788

はらへった

1 20/11/22(日)05:02:29 No.748338967

食うとそんなでもないのにやたらうまそうに見える魔性の食い物

2 20/11/22(日)05:07:58 No.748339247

おいしそう

3 20/11/22(日)05:13:46 No.748339512

卵なかったから鰹節どっさり入れたら結構うまかった

4 20/11/22(日)05:15:52 No.748339633

スープうまい 麺からあじが無くなる

5 20/11/22(日)05:16:49 No.748339684

そのままガリガリと食べよう

6 20/11/22(日)05:17:30 No.748339712

卵がこんなに綺麗に固まらなくてなあ 卵を常温に戻したらうまくいくらしいんだけど…

7 20/11/22(日)05:19:05 No.748339783

よく食べたくなるから常備してる いつだか買った時に付いてきた専用のどんぶりと蓋で作る!

8 20/11/22(日)05:22:26 No.748339931

>卵がこんなに綺麗に固まらなくてなあ >卵を常温に戻したらうまくいくらしいんだけど… 容器を温めておくといいと聞いた

9 20/11/22(日)05:25:24 No.748340041

容器を温めるだのお湯をかけるだのフタをするだの そんなことで卵が固まるわけがないのだ おとなしく鍋かレンジで温めればよかろう

10 20/11/22(日)05:28:21 No.748340167

素で満足してはいるが上手くアレンジできた試しが無い

11 20/11/22(日)05:33:43 No.748340376

最初から温泉卵を使えばいいのだ

12 20/11/22(日)05:34:49 No.748340433

白身に直接お湯かけて固まらないってどういう事なの

13 20/11/22(日)05:38:39 No.748340613

>容器を温めておくといいと聞いた なるほど今度やってみよう

14 20/11/22(日)05:46:17 No.748340982

ラストエンペラーの大好物

15 20/11/22(日)07:24:45 No.748345735

まんぷくラーメン

16 20/11/22(日)07:30:49 No.748346166

>白身に直接お湯かけて固まらないってどういう事なの ぶるんぶるんの卵白の周りには熱耐性高めの別の水っぽい卵白があって そいつが固まるまで中になかなか火が通らない

17 20/11/22(日)07:34:09 No.748346422

一口目はおいしい

18 20/11/22(日)07:37:27 No.748346647

においだけで十分

19 20/11/22(日)07:45:10 No.748347227

鼻に届いてすぐおいしい

↑Top