虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/11/20(金)00:12:14 夜食に... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1605798734938.jpg 20/11/20(金)00:12:14 No.747669873

夜食に魚肉ソーセージとマヨネーズを支給する

1 20/11/20(金)00:13:47 No.747670349

炒めないと

2 20/11/20(金)00:14:27 No.747670539

夜食って感じだ

3 20/11/20(金)00:16:19 No.747671078

>炒めないと ムキに身にマヨ直塗りが美味しいのに

4 20/11/20(金)00:16:49 No.747671220

好きなだけマヨ盛って齧る

5 20/11/20(金)00:21:00 No.747672418

貴様それはマヨを食っているぞ!

6 20/11/20(金)00:28:23 No.747674657

>ムキに身にマヨ直塗りが美味しいのに テキトーに刻んで軽く炒めるかトースターで炙ると食感が良くなるしマヨネーズも酸味が取れてよりうまくなるんだ ちくしょう食べたくなった今から食べる

7 20/11/20(金)00:33:32 No.747676216

マヨネーズに油入ってるのはもちろんとして魚肉ソーセージの方にもラード入ってるから食いすぎんようにな

8 20/11/20(金)00:44:20 No.747679418

>マヨネーズに油入ってるのはもちろんとして魚肉ソーセージの方にもラード入ってるから食いすぎんようにな しらそん

9 20/11/20(金)00:47:58 No.747680437

オーブンで炙るだけでグッと旨くなる 冷たいままもそれはそれで好きなんだけど

10 20/11/20(金)00:48:12 No.747680503

むしろソーセージは油よりも塩分がやばいと思う

11 20/11/20(金)00:50:39 No.747681183

薄く輪切りにしてカリカリになるまで焼いて塩コショウをかける 程よくしょっぱくて酒のつまみにぴったりさ

12 20/11/20(金)00:53:03 No.747681865

カリカリにするのもいいけどそれはそれでもうギョニソではないのでは… ってなるのでこうフニャフニャしたまま食べる

13 20/11/20(金)00:53:49 No.747682044

ちょっとコンビニ行ってくる

14 20/11/20(金)00:55:25 No.747682476

>>マヨネーズに油入ってるのはもちろんとして魚肉ソーセージの方にもラード入ってるから食いすぎんようにな >しらそん 茹でたりレンジでチンすると中の脂が溶けて工場での出来立ての味を再現できるらしい

15 20/11/20(金)01:04:44 No.747684895

熱湯にフィルムを剥がさず1分漬けるとおいしいんだっけ

16 20/11/20(金)01:08:34 No.747685904

しょっぱすぎる… 減塩の魚肉ソーセージ増えてくれ

17 20/11/20(金)01:11:14 No.747686545

>熱湯にフィルムを剥がさず1分漬けるとおいしいんだっけ 自分はそんな感じにしてる…

↑Top