20/11/19(木)18:56:55 【本気... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1605779815529.png 20/11/19(木)18:56:55 No.747555835
【本気】よゐこ濱口も本気魚介ラーメンを汁から作ります! https://www.youtube.com/watch?v=nqlQhbhDwuM
1 20/11/19(木)18:57:18 No.747555939
ぬるみ
2 20/11/19(木)18:57:20 No.747555942
ぬるみしかない
3 20/11/19(木)18:57:22 No.747555951
そのまま突っ込んだ
4 20/11/19(木)18:57:24 No.747555954
にゅるあじ
5 20/11/19(木)18:57:25 No.747555958
ぬる味ってなんだよ…
6 20/11/19(木)18:57:31 No.747555990
!?
7 20/11/19(木)18:57:31 No.747555994
ちょっと待って
8 20/11/19(木)18:57:39 No.747556032
天才かよ
9 20/11/19(木)18:57:41 No.747556049
まさるはさぁ…
10 20/11/19(木)18:57:43 No.747556059
パフェ的な…
11 20/11/19(木)18:57:47 No.747556078
ねぎそばかよ
12 20/11/19(木)18:57:53 No.747556114
漫画に出てくるダメ料理の絵面だ…
13 20/11/19(木)18:57:53 No.747556116
バカの料理が始まった
14 20/11/19(木)18:57:54 No.747556119
悪いくせちょっと出たな
15 20/11/19(木)18:57:55 No.747556124
これで混ぜたら良い
16 20/11/19(木)18:57:56 No.747556131
そんなネギの使い方初めて見た
17 20/11/19(木)18:57:57 No.747556132
ネギで本格魚介スープ混ぜる人初めて見た
18 20/11/19(木)18:57:59 No.747556146
深み…?
19 20/11/19(木)18:58:00 No.747556154
もう一回ずつくらい切ってやれよ!
20 20/11/19(木)18:58:05 No.747556178
ぐちぇ全体的に豪快に入れすぎなんだよ!
21 20/11/19(木)18:58:07 No.747556183
ペコの悪ノリが
22 20/11/19(木)18:58:07 No.747556184
諦めてふざけだしたな
23 20/11/19(木)18:58:14 No.747556214
深みと言っておけばいいと思ってる
24 20/11/19(木)18:58:18 No.747556236
雑ゥ!
25 20/11/19(木)18:58:35 No.747556309
コメント確認即実行するフットワークよ
26 20/11/19(木)18:58:44 No.747556355
ぐっちょんの良い所が出てる配信ですな
27 20/11/19(木)18:59:03 No.747556456
火力が足りてない気がする
28 20/11/19(木)18:59:03 No.747556457
汚い池をいくら深くしてもな…
29 20/11/19(木)18:59:10 No.747556489
このネギ有野さんがトッピングに使うやつじゃ
30 20/11/19(木)18:59:17 No.747556517
これもう勝負ついてない?
31 20/11/19(木)18:59:46 No.747556636
マガジンでやる料理漫画よりIQ低い気がする…
32 20/11/19(木)18:59:48 No.747556643
絶対21時間に合わないよこれ
33 20/11/19(木)19:00:23 No.747556802
油と塩入れりゃそれなりの味になるだろう
34 20/11/19(木)19:00:30 No.747556833
圧力鍋じゃないのか
35 20/11/19(木)19:00:33 No.747556843
五反田神社投入しちゃう?
36 20/11/19(木)19:00:38 No.747556869
チューブじゃん!
37 20/11/19(木)19:00:50 No.747556925
チューブ渡すのおかしいだろ!?
38 20/11/19(木)19:00:56 No.747556955
ありのの残りもの
39 20/11/19(木)19:01:01 No.747556976
魚介系にもしょうがいれるもんなのかな
40 20/11/19(木)19:01:19 No.747557049
ブーケガルニなどというハイカラな臭い消しなど無い
41 20/11/19(木)19:01:28 No.747557090
まあええか
42 20/11/19(木)19:01:29 No.747557098
チューブでも入れないよりはマシ
43 20/11/19(木)19:01:36 No.747557141
ショウガを入れれば大抵の臭み消えるし…
44 20/11/19(木)19:02:06 No.747557285
きったね!
45 20/11/19(木)19:02:17 No.747557345
ショウガは本当に凄いよね
46 20/11/19(木)19:02:18 No.747557351
グロ判定されない?大丈夫?
47 20/11/19(木)19:02:48 No.747557490
アク取れアク!
48 20/11/19(木)19:03:12 No.747557595
いいね!
49 20/11/19(木)19:03:47 No.747557752
新井ちゃん誕生日おめでとう
50 20/11/19(木)19:03:49 No.747557767
新井ちゃん誕生日おめでとう
51 20/11/19(木)19:03:57 No.747557797
でもアクはうまみやからなー
52 20/11/19(木)19:04:39 No.747558011
ダメだろ…
53 20/11/19(木)19:04:40 No.747558016
そりゃダメだわ
54 20/11/19(木)19:04:40 No.747558018
この間勝俣もこのスタジオに来てたな…
55 20/11/19(木)19:04:43 No.747558038
えっぐいレベルで出てる
56 20/11/19(木)19:04:47 No.747558048
ダメだよ!
57 20/11/19(木)19:04:55 No.747558095
D喋ってるのにジャンプ読んでるのはすげえな…
58 20/11/19(木)19:04:57 No.747558105
言われずともわかれや!何回も言われんなや!
59 20/11/19(木)19:05:03 No.747558127
ジャンプ読みたい子供か
60 20/11/19(木)19:05:33 No.747558273
課長がナダルにやってたな
61 20/11/19(木)19:05:54 No.747558372
灰汁が泡みたいになってる…
62 20/11/19(木)19:05:57 No.747558386
やはり勝俣はサイコ…
63 20/11/19(木)19:06:07 No.747558445
いじめっ子かよ!
64 20/11/19(木)19:06:18 No.747558495
いじめかな
65 20/11/19(木)19:06:22 No.747558516
ひどい
66 20/11/19(木)19:06:24 No.747558523
おもしろ話に入れていいのか…?
67 20/11/19(木)19:06:25 No.747558533
昨日も靴取られてたトークしてたな…
68 20/11/19(木)19:06:42 No.747558612
勝俣…アッコに殴られすぎて脳が…
69 20/11/19(木)19:06:42 No.747558615
芸能界の闇…
70 20/11/19(木)19:06:43 No.747558616
聞いたことあると思ったらよゐこのオールナイトニッポンで勝俣ゲスト回で言ってたやつか
71 20/11/19(木)19:06:44 No.747558625
南原からの当たりがやたら強いよゐこ
72 20/11/19(木)19:06:46 No.747558636
アホ塾とあんまり変わってねえ
73 20/11/19(木)19:06:50 No.747558650
ぐちぇは子供の頃からずっと弄られてんな…
74 20/11/19(木)19:07:19 No.747558771
最低だな勝俣…勝俣かっちゃんねるには最初から登録してません
75 20/11/19(木)19:07:49 No.747558904
>南原からの当たりがやたら強いよゐこ K2とキャイ~ンは出来ないようなツラして出来る連中だったからね…
76 20/11/19(木)19:08:02 No.747558970
>おもしろ話に入れていいのか…? 芸人でおいしい所貰ってる話だからセーフ 一般人ならアウト
77 20/11/19(木)19:08:23 No.747559057
大丈夫?弱火にして21時間に合う?
78 20/11/19(木)19:08:43 No.747559153
ストレスすぎる…
79 20/11/19(木)19:08:51 No.747559194
ストレスですよそれ
80 20/11/19(木)19:08:55 No.747559214
面白いから許すが…
81 20/11/19(木)19:08:56 No.747559221
インコがストレス死…
82 20/11/19(木)19:08:57 No.747559223
サイコかお前は
83 20/11/19(木)19:08:58 No.747559234
インコに闇が…
84 20/11/19(木)19:09:07 No.747559273
そら死にますわねぇ
85 20/11/19(木)19:09:09 No.747559280
ひでえ話だ…
86 20/11/19(木)19:09:26 No.747559353
ホントに闇深いエピソードでてきて吹く
87 20/11/19(木)19:09:33 No.747559391
濱口がラーメンのスープを作ろうとすると勝俣の話が聞ける
88 20/11/19(木)19:09:50 No.747559464
馬鹿すぎる…
89 20/11/19(木)19:10:04 No.747559539
鬼ごっこ…?
90 20/11/19(木)19:10:07 No.747559555
カツトーク面白いな…
91 20/11/19(木)19:10:12 No.747559573
鳥からしたら自分よりでっかい生き物が意味不明な事喋りかけ続けるんだもんな
92 20/11/19(木)19:10:12 No.747559576
精神年齢小学生みたいな人しかいないの…?
93 20/11/19(木)19:10:27 No.747559643
海老を殺めながら若き日の勝俣エピソードを暴露する配信に
94 20/11/19(木)19:10:38 No.747559698
ほんと心が光属性なんだな…
95 20/11/19(木)19:11:01 No.747559798
>精神年齢小学生みたいな人しかいないの…? ウリナリってそんな感じではあった…
96 20/11/19(木)19:11:13 No.747559851
うっすい海水
97 20/11/19(木)19:11:15 No.747559860
うっすい海水
98 20/11/19(木)19:11:16 No.747559876
えぇ…
99 20/11/19(木)19:11:19 No.747559887
薄めの海水
100 20/11/19(木)19:11:23 No.747559898
今何やってるとこ?
101 20/11/19(木)19:11:28 No.747559923
もううまみ調味料足そう
102 20/11/19(木)19:11:29 No.747559932
おぺこの悲鳴が
103 20/11/19(木)19:11:33 No.747559948
昆布から逃げるな
104 20/11/19(木)19:11:34 No.747559950
出汁ってベースだからな…
105 20/11/19(木)19:11:36 No.747559956
そもそもそんな濃いものなの
106 20/11/19(木)19:11:39 No.747559973
まさるさんの思ってる魚介出汁って多分ガッツリ魚粉入ってるやつだろうし…
107 20/11/19(木)19:11:41 No.747559989
何をやってもうまくいかない日ってあるよね
108 20/11/19(木)19:11:42 No.747559991
いやたれで味付けするんだから味なくて当たり前では…
109 20/11/19(木)19:11:47 No.747560019
うすい海水
110 20/11/19(木)19:11:48 No.747560026
ストレスで不味くなったか
111 20/11/19(木)19:11:58 No.747560067
魚介って難しいんだな…
112 20/11/19(木)19:12:04 No.747560101
たぶん魚粉とか入れたらいいと思います…
113 20/11/19(木)19:12:17 No.747560147
タレを割る出汁だよねこれ
114 20/11/19(木)19:12:19 No.747560156
>いやたれで味付けするんだから味なくて当たり前では… そもそもタレの概念あるの…?
115 20/11/19(木)19:12:24 No.747560174
み
116 20/11/19(木)19:12:25 No.747560187
うまみ
117 20/11/19(木)19:12:25 No.747560189
うまみ?
118 20/11/19(木)19:12:28 No.747560199
うまあじが足らないか
119 20/11/19(木)19:12:29 No.747560205
ていうか水の量に対して煮干し少なすぎる 昆布は多すぎる
120 20/11/19(木)19:12:30 No.747560207
ダシにうまみがない
121 20/11/19(木)19:12:32 No.747560220
うまあじがない
122 20/11/19(木)19:12:33 No.747560231
まあマサルもペコちゃんもタレなんて概念はないと思う
123 20/11/19(木)19:12:46 No.747560290
うまみ派はばかだな…
124 20/11/19(木)19:13:11 No.747560413
マサルはうまみ派なのか
125 20/11/19(木)19:13:30 No.747560491
うまみって言ったじゃないかよ なにがうまあじだバカめ…
126 20/11/19(木)19:13:40 No.747560537
ぐちぇの舌がうまあじとしおあじを別に捉えられているかは疑問ではある
127 20/11/19(木)19:13:53 No.747560592
まるでうまみ派がハマグチェみたいじゃん
128 20/11/19(木)19:14:16 No.747560701
トンコツが特にそうだけど臭い方が美味い場合もあるし…
129 20/11/19(木)19:14:35 No.747560794
み派はぐちぇだな…
130 20/11/19(木)19:15:56 No.747561171
あれよく見たら同じ鍋持ってるかもしれん
131 20/11/19(木)19:17:04 No.747561528
こんなんでもラーメン食べたくなるもんだな
132 20/11/19(木)19:18:23 No.747561896
反則技みたいなラーメンやな
133 20/11/19(木)19:18:54 No.747562045
「待て」ができない人間
134 20/11/19(木)19:19:02 No.747562082
開けたくなるというか開けないと話題ないからまあ辛いよね…
135 20/11/19(木)19:19:04 No.747562086
子供への注意みたいなこと言われてんな
136 20/11/19(木)19:19:19 No.747562161
癖なんですね
137 20/11/19(木)19:19:38 No.747562251
ホラーのジャンルなんだ
138 20/11/19(木)19:20:18 No.747562439
アッキーナのマサルへの注意が子供のそれすぎる…姐さん女房だな…大分歳下なのに…
139 20/11/19(木)19:20:31 No.747562494
そっちのタレではないです
140 20/11/19(木)19:20:32 No.747562502
やっぱりタレを知らなかったな
141 20/11/19(木)19:20:34 No.747562512
タレをスープで薄めるんだっけ
142 20/11/19(木)19:20:38 No.747562531
オイオイオイ
143 20/11/19(木)19:20:40 No.747562537
もう有野から借りた方が早いなタレ
144 20/11/19(木)19:20:42 No.747562546
気が付いたか…
145 20/11/19(木)19:20:43 No.747562548
ついにタレの存在に気づいた
146 20/11/19(木)19:20:51 No.747562589
やっぱ知らなかったか…
147 20/11/19(木)19:21:11 No.747562684
それはカップ麺や
148 20/11/19(木)19:21:15 No.747562702
そんなときもスシローさんの甘だれ!
149 20/11/19(木)19:21:21 No.747562734
カップラーメン基準
150 20/11/19(木)19:21:32 No.747562776
有野 タレ貸したってくれ
151 20/11/19(木)19:21:38 No.747562812
気づいた
152 20/11/19(木)19:21:49 No.747562877
さい らま
153 20/11/19(木)19:22:00 No.747562926
またひとつかしこくなった…
154 20/11/19(木)19:22:07 No.747562970
サッポロ一番があるなら液体スープをタレに使ってしまえば
155 20/11/19(木)19:22:07 No.747562972
あまだれくるー
156 20/11/19(木)19:22:11 No.747562996
スシローのタレは万能だからな…
157 20/11/19(木)19:22:15 No.747563020
あまだれは止めろ
158 20/11/19(木)19:22:18 No.747563029
スープが強けりゃ塩だけでもいけるけど…
159 20/11/19(木)19:22:29 No.747563094
困ったら甘ダレ
160 20/11/19(木)19:22:42 No.747563145
ベースは醤油か塩か
161 20/11/19(木)19:22:42 No.747563148
スシローのラーメンは美味いからな…
162 20/11/19(木)19:23:05 No.747563265
まだ入り口付近でウロウロしていたまさる
163 20/11/19(木)19:23:08 No.747563284
今つけたけどどういう状況?
164 20/11/19(木)19:23:24 No.747563364
甘ダレは万能だからな…
165 20/11/19(木)19:24:31 No.747563689
塩のことボロカスに言ってたからな…
166 20/11/19(木)19:24:36 No.747563710
素材の味
167 20/11/19(木)19:24:52 No.747563775
男は度胸!なんでも試してみるのさ
168 20/11/19(木)19:24:59 No.747563804
伊勢海老の味噌汁か
169 20/11/19(木)19:25:01 No.747563814
柚子胡椒のチューブを山盛りにしよう
170 20/11/19(木)19:25:12 No.747563854
失敗しにくいらしい味噌……
171 20/11/19(木)19:25:12 No.747563856
味噌は誰がやっても美味くなりそうだしな
172 20/11/19(木)19:25:17 No.747563888
マサルの味噌
173 20/11/19(木)19:25:17 No.747563892
味噌が無難かなぁ
174 20/11/19(木)19:25:25 No.747563932
魚介味噌ってあんま聞いたことないな
175 20/11/19(木)19:25:27 No.747563945
味噌はかなり誤魔化し利くよね
176 20/11/19(木)19:25:41 No.747564011
海老味噌ラーメンはよく聞く
177 20/11/19(木)19:25:46 No.747564033
味噌がすべてを包んでくれる
178 20/11/19(木)19:25:54 No.747564067
味噌なら食えない味にはならなそうだ
179 20/11/19(木)19:26:10 No.747564146
要はアラ汁なんだから不味い訳ない
180 20/11/19(木)19:26:11 No.747564152
味噌はごまかしが効くとかとか効かないとかここで貼られた漫画で見た
181 20/11/19(木)19:26:18 No.747564184
魚介味噌は美味しい味噌汁になっちゃって難しいのだろうな
182 20/11/19(木)19:26:53 No.747564353
たれ泥棒まさる
183 20/11/19(木)19:26:56 No.747564368
さすが本物の芸人は面白さのためなら盗むという発想もぱっとでてくるんだな!
184 20/11/19(木)19:27:35 No.747564547
うまあじとくさあじが出てきたか
185 20/11/19(木)19:27:40 No.747564575
カレー魚介ラーメンにしようぜ!
186 20/11/19(木)19:27:58 No.747564667
魚介出汁さえあれば味噌が美味しくしてくれそうだ
187 <a href="mailto:HEY!たくちゃん">20/11/19(木)19:28:52</a> [HEY!たくちゃん] No.747564925
>さすが本物の芸人は面白さのためなら盗むという発想もぱっとでてくるんだな! そうだね
188 20/11/19(木)19:29:31 No.747565105
灰汁はあくなんだ
189 20/11/19(木)19:29:51 No.747565208
良いコメ
190 20/11/19(木)19:30:29 No.747565396
スシローの甘ダレここまで宣伝してくれるの広報嬉しいだろうな…
191 20/11/19(木)19:30:37 No.747565424
備品パクった
192 20/11/19(木)19:30:58 No.747565546
スシローとズブズブや
193 20/11/19(木)19:31:04 No.747565576
温かい海水かあ…
194 20/11/19(木)19:31:07 No.747565593
>スシローの甘ダレここまで宣伝してくれるの広報嬉しいだろうな… 美味しければな….
195 20/11/19(木)19:31:09 No.747565605
あったかい海水かぁ…
196 20/11/19(木)19:31:09 No.747565607
シュノーケル風味
197 20/11/19(木)19:31:11 No.747565616
あったかい海水
198 20/11/19(木)19:31:11 No.747565620
海水ラーメン
199 20/11/19(木)19:31:14 No.747565637
駄目だった
200 20/11/19(木)19:31:22 No.747565673
やっぱそう簡単にはいかないな
201 20/11/19(木)19:31:25 No.747565690
でもあったかいやろ?
202 20/11/19(木)19:31:27 No.747565711
くそまじい
203 20/11/19(木)19:31:36 No.747565760
ぐちぇが不味いっていうから相当なんだな
204 20/11/19(木)19:31:36 No.747565762
伊勢海老が浮かばれない…
205 20/11/19(木)19:31:42 No.747565781
海老二匹は成仏できそうにないな
206 20/11/19(木)19:31:55 No.747565841
うぇふん
207 20/11/19(木)19:31:58 No.747565854
魚介で出汁とるのって繊細な作業なイメージがある だいぶ難しそう
208 20/11/19(木)19:32:05 No.747565896
リアルにむせた
209 20/11/19(木)19:32:05 No.747565898
この不味そうな顔!
210 20/11/19(木)19:32:06 No.747565901
みりんそこに直接入れんの!?
211 20/11/19(木)19:32:08 No.747565914
煮干しのえぐみと昆布のぬめりがきつそう
212 20/11/19(木)19:32:20 No.747565975
マズそばの看板に偽り無しだな
213 20/11/19(木)19:32:27 No.747566010
みりんに火入れなきゃそりゃそうだろうよ!
214 20/11/19(木)19:32:53 No.747566128
勝ったな
215 20/11/19(木)19:33:21 No.747566258
魚介はちゃんとした店のラーメンでも合わない人には合わないくらい難しいのに
216 20/11/19(木)19:33:38 No.747566337
昆布の塩分が出過ぎたんだろうな…
217 20/11/19(木)19:33:45 No.747566368
昆布って扱い間違うととげとげしさが出るみたいなの料理漫画で見た
218 20/11/19(木)19:35:08 No.747566764
えっ!?
219 20/11/19(木)19:35:12 No.747566788
昆布は湯気を通すぐらいで十分って聞いた
220 20/11/19(木)19:35:15 No.747566802
いいねぇ…
221 20/11/19(木)19:35:15 No.747566805
キテル…?
222 20/11/19(木)19:35:16 No.747566812
キテルキテルよ
223 20/11/19(木)19:35:18 No.747566827
やはりはまぐちぇに魚介 しかもイセエビ使用なんて色物系難易度高すぎたんだ…
224 20/11/19(木)19:35:22 No.747566848
油か
225 20/11/19(木)19:35:27 No.747566881
笑組
226 20/11/19(木)19:35:33 No.747566905
けいいろキテルよ
227 20/11/19(木)19:36:34 No.747567189
今の所-100点から-50点になったくらいか
228 20/11/19(木)19:36:37 No.747567210
ミリンを火に通せば違うのかな?
229 20/11/19(木)19:37:03 No.747567332
本番は何時からだっけ
230 20/11/19(木)19:37:10 No.747567358
とげとげしい90年代ユニットコント
231 20/11/19(木)19:38:00 No.747567617
ごま油とミソとバター全部入れてしまえ
232 20/11/19(木)19:38:06 No.747567639
魚介にバター突っ込ませるの…
233 20/11/19(木)19:38:56 No.747567888
魚介単体って素人が手出すにはだいぶキツいよなぁ…
234 20/11/19(木)19:39:08 No.747567943
拾うコメントがまずいな
235 20/11/19(木)19:40:31 No.747568311
あっ
236 20/11/19(木)19:41:23 No.747568560
えぐあじ
237 20/11/19(木)19:42:00 No.747568725
ドスンと不味い!マサルラーメン!
238 20/11/19(木)19:42:26 No.747568845
どうするんだよこの汁
239 20/11/19(木)19:42:28 No.747568861
もうカレーにしよう
240 20/11/19(木)19:42:35 No.747568899
このままではまずラーまさるになってしまう
241 20/11/19(木)19:42:39 No.747568925
本人に取捨できる知識が無いからコメントに意味はないよ
242 20/11/19(木)19:42:44 No.747568955
これじゃ伊勢海老も浮かばれんな
243 20/11/19(木)19:43:07 No.747569074
まずい!まずい!
244 20/11/19(木)19:43:09 No.747569078
カレー粉先生ぐらいしか…
245 20/11/19(木)19:43:45 No.747569258
カレーにする前フリだな
246 20/11/19(木)19:43:48 No.747569275
クソまずさが線状降水帯のように襲ってくる
247 20/11/19(木)19:43:54 No.747569296
そもそも複数出汁のバランス取りが素人向けじゃなさ過ぎる…
248 20/11/19(木)19:43:56 No.747569307
どんどん食材が増えていく…
249 20/11/19(木)19:43:56 No.747569311
野菜でマイルドはあるで
250 20/11/19(木)19:44:02 No.747569341
玉ねぎ如きでは…
251 20/11/19(木)19:44:11 No.747569375
伊勢海老の命無駄になりそうだな
252 20/11/19(木)19:44:17 No.747569407
シーフードカレー作ってるのかな?
253 20/11/19(木)19:44:23 No.747569431
出来たよカレーラーメン!
254 20/11/19(木)19:44:49 No.747569553
どうしてこうなった…
255 20/11/19(木)19:44:56 No.747569585
カレー粉は自衛隊のレンジャー部隊が虫とか蛇とか食べる時にも使えるくらい最強だからな…
256 20/11/19(木)19:45:00 No.747569606
まずそう
257 20/11/19(木)19:45:14 No.747569666
にごし
258 20/11/19(木)19:46:36 No.747570113
もうおせーよ
259 20/11/19(木)19:46:52 No.747570183
煮干し入れっぱなしだったのかよ
260 20/11/19(木)19:47:04 No.747570249
一回全部越した方がいいかもしれない
261 20/11/19(木)19:47:50 No.747570484
まさるも取捨選択出来ないけど視聴者も味分かんないから修整しようがないよねこれ
262 20/11/19(木)19:48:18 No.747570631
唯一の希望だった伊勢海老も…
263 20/11/19(木)19:48:44 No.747570769
そもそもタレと混ぜる前のスープの味を知らない
264 20/11/19(木)19:48:53 No.747570803
濾すのかな…
265 20/11/19(木)19:49:26 No.747570958
やるのか…ミキサー
266 20/11/19(木)19:49:45 No.747571047
ヌルヌルした水から見てなかったけどまた駄目だったんだね…
267 20/11/19(木)19:49:48 No.747571063
ライブ感すごい
268 20/11/19(木)19:49:53 No.747571082
煮たあと意味があんのかな
269 20/11/19(木)19:50:21 No.747571224
泥水みたい
270 20/11/19(木)19:50:28 No.747571246
実験ポット
271 20/11/19(木)19:50:29 No.747571251
大丈夫なのか!?
272 20/11/19(木)19:50:44 No.747571325
グロ
273 20/11/19(木)19:50:46 No.747571346
すげーことするな!
274 20/11/19(木)19:50:48 No.747571354
後で漉すこと考えないでぶち込むんだろうなぁ…
275 20/11/19(木)19:50:57 No.747571399
うわーってなる
276 20/11/19(木)19:50:58 No.747571402
エビがミキサーの中で踊っとるで!
277 20/11/19(木)19:51:01 No.747571415
はいグロ
278 20/11/19(木)19:51:01 No.747571417
先にハンマーである程度砕こうよ!?
279 20/11/19(木)19:51:03 No.747571423
ミキサーって凄いな
280 20/11/19(木)19:51:04 No.747571430
荒ぶってる
281 20/11/19(木)19:51:04 No.747571431
グロ動画やめろ
282 20/11/19(木)19:51:07 No.747571452
すごい揺れてるけど大丈夫なの?
283 20/11/19(木)19:51:08 No.747571454
これなんかのスプラッタ映画で見たやつだ
284 20/11/19(木)19:51:08 No.747571458
砂袋とか外してなかったような…
285 20/11/19(木)19:51:10 No.747571465
なんかすごい低評価入ってるけどこれは…仕方ないかなって…
286 20/11/19(木)19:51:11 No.747571469
おおエビよ 無残な姿に
287 20/11/19(木)19:51:14 No.747571482
これ魚の小骨とか貝の砂みたいに不愉快な食感にしかならないんじゃ…
288 20/11/19(木)19:51:29 No.747571550
ミキサーから煙出るの初めて見た
289 20/11/19(木)19:51:37 No.747571584
濾さないの!?
290 20/11/19(木)19:51:38 No.747571591
煙…?
291 20/11/19(木)19:51:57 No.747571674
ダメだこりゃ
292 20/11/19(木)19:51:58 No.747571679
この粉砕具合はシノワじゃ濾しきれない気がする…
293 20/11/19(木)19:51:58 No.747571683
漉さないで!?
294 20/11/19(木)19:52:03 No.747571699
湯気な
295 20/11/19(木)19:52:21 No.747571785
生ゴミ感がパない
296 20/11/19(木)19:52:21 No.747571787
オイオイオイ
297 20/11/19(木)19:52:34 No.747571862
布でこすなんていう文明はなかった
298 20/11/19(木)19:52:40 No.747571891
今の所控えめに言って新鮮な高級食材をゴミにする生配信だからな…
299 20/11/19(木)19:53:13 No.747572035
>今の所控えめに言って新鮮な高級食材をゴミにする生配信だからな… 底辺YouTuberがよくやるやつ!
300 20/11/19(木)19:53:16 No.747572049
まあでも伊勢海老出てきた時点でゴミになるの分かってたよね
301 20/11/19(木)19:53:24 No.747572079
濾したらワンチャンあるかなぁ
302 20/11/19(木)19:53:25 No.747572080
寸胴にシューッ!
303 20/11/19(木)19:53:34 No.747572124
>まあでも伊勢海老出てきた時点でゴミになるの分かってたよね (焼き殺される伊勢海老)
304 20/11/19(木)19:53:45 No.747572187
>今の所控えめに言って新鮮な高級食材をゴミにする生配信だからな… それより伊勢海老〆ずに生きたままフライパンで焼き殺す絵面がマジでキツかった
305 20/11/19(木)19:53:47 No.747572202
言うと思った
306 20/11/19(木)19:54:11 No.747572313
>濾したらワンチャンあるかなぁ まあ口当たりだけは救いが……
307 20/11/19(木)19:54:14 No.747572335
>>まあでも伊勢海老出てきた時点でゴミになるの分かってたよね >(焼き殺される伊勢海老) (真っ二つにされる伊勢海老)
308 20/11/19(木)19:54:33 No.747572428
ストッキングネットとかで漉さないと殻取れなさそう
309 20/11/19(木)19:54:36 No.747572441
やっぱり海老焼いた後にそれをそのまま出すのが正解だったな…
310 20/11/19(木)19:54:38 No.747572451
料理下手が変に高度なことしようとして盛大に失敗する様ってこんな感じなんだろうな~
311 20/11/19(木)19:54:46 No.747572491
ミキサーってこんなに暴れるものなのか…
312 20/11/19(木)19:54:52 No.747572526
エビ類を生きたまま焼くのはアミでならよくやるし…
313 20/11/19(木)19:55:02 No.747572585
伊勢海老もまるごと食われて本望だろう…
314 20/11/19(木)19:55:33 No.747572725
もうちょっと折らないと刃に届かないな
315 20/11/19(木)19:55:44 No.747572787
無人島で濱口に絶対味付けさせなかった有野は正しかったんだな…
316 20/11/19(木)19:56:01 No.747572884
ちなみに伊勢海老から出汁とるためにミキサーで砕くにしても粉々にすると逆にまずくなるから荒く砕く位で皆は止めようね! 後殻以外が混ざってたら不味くなるからね!
317 20/11/19(木)19:56:01 No.747572888
刃が折れなきゃいいけど…
318 20/11/19(木)19:56:05 No.747572905
ミキサー「もうむりです」
319 20/11/19(木)19:56:05 No.747572906
>ミキサーってこんなに暴れるものなのか… いやいやいや
320 20/11/19(木)19:56:08 No.747572923
>>(焼き殺される伊勢海老) >(真っ二つにされる伊勢海老) まだこの時点なら何とかなったと思うんだ
321 20/11/19(木)19:56:22 No.747572981
前世でどんな業を背負って来たんだこのエビ…
322 20/11/19(木)19:56:29 No.747573018
失敗した料理にありがちなゲロの色になってる
323 20/11/19(木)19:56:57 No.747573168
これなに作ってるんだ…
324 20/11/19(木)19:57:08 No.747573234
>まだこの時点なら何とかなったと思うんだ 活き締めしてないだけで正しい作業過程だからな
325 20/11/19(木)19:57:12 No.747573261
あとはもう有野に助けてもらった方がいいよ…
326 20/11/19(木)19:57:16 No.747573275
改めて有野の安心感凄かったな…
327 20/11/19(木)19:57:16 No.747573276
そんなこんなであと大体1時間だけどここから挽回はもう無理だろ!
328 20/11/19(木)19:57:16 No.747573277
地獄
329 20/11/19(木)19:57:27 No.747573328
収拾つけるにも有野呼ぶしかないだろこれ
330 20/11/19(木)19:57:30 No.747573341
昔のバカ殿みたいってコメントでだめだった
331 20/11/19(木)19:57:45 No.747573406
邪道食いだー
332 20/11/19(木)19:57:48 No.747573423
殻を!?
333 20/11/19(木)19:57:49 No.747573426
オオオ イイイ
334 20/11/19(木)19:57:50 No.747573436
味見すんの!?
335 20/11/19(木)19:57:56 No.747573472
砂っ
336 20/11/19(木)19:57:56 No.747573473
砂
337 20/11/19(木)19:58:01 No.747573501
砂
338 20/11/19(木)19:58:01 No.747573503
すな
339 20/11/19(木)19:58:02 No.747573504
でしょうね
340 20/11/19(木)19:58:02 No.747573509
濾さない
341 20/11/19(木)19:58:04 No.747573525
すなーっ!
342 20/11/19(木)19:58:05 No.747573529
極めて何か生命に対する侮辱のようなものをうんぬんかんぬん
343 20/11/19(木)19:58:06 No.747573536
まあ…そうなるな…
344 20/11/19(木)19:58:07 No.747573539
だめだった
345 20/11/19(木)19:58:09 No.747573551
伊勢海老…
346 20/11/19(木)19:58:10 No.747573554
だろうね
347 20/11/19(木)19:58:12 No.747573563
>失敗した料理にありがちなゲロの色になってる なんで失敗作って大体こんな色になるんだろうな…
348 20/11/19(木)19:58:16 No.747573585
なぜ味見した
349 20/11/19(木)19:58:16 No.747573588
そりゃそうだろとしか…
350 20/11/19(木)19:58:24 No.747573624
伊勢海老をゴミにした
351 20/11/19(木)19:58:26 No.747573631
濾せや!!!
352 20/11/19(木)19:58:27 No.747573634
まあでも濱口はこれぐらい自由にやらせてなんぼだよね
353 20/11/19(木)19:58:30 No.747573644
馬鹿でしょ…?
354 20/11/19(木)19:58:35 No.747573673
でしょうね
355 20/11/19(木)19:58:38 No.747573692
駄目だこれ
356 20/11/19(木)19:58:53 No.747573785
それはそうなる
357 20/11/19(木)19:58:59 No.747573822
イッタァァァァァァァ!!!!!!!!
358 20/11/19(木)19:59:02 No.747573837
>まあでも濱口はこれぐらい自由にやらせてなんぼだよね 最近うまいもんばっか食べてるからこれくらいで丁度いい
359 20/11/19(木)19:59:04 No.747573844
高級食材「砂」
360 20/11/19(木)19:59:09 No.747573873
早急にさらし的な濾し布の用意を…
361 20/11/19(木)19:59:13 No.747573889
有野という無難オブ無難がいるから濱口優は冒険をし続ける
362 20/11/19(木)19:59:15 No.747573895
まだ砂作んのかよ!
363 20/11/19(木)19:59:17 No.747573911
今 濾せ
364 20/11/19(木)19:59:17 No.747573912
エビの身も砂まみれでそのまま出せない
365 20/11/19(木)19:59:26 No.747573956
手の混んだドブ水になってる
366 20/11/19(木)19:59:29 No.747573973
コーヒーフィルターで濾すしかないかな…
367 20/11/19(木)19:59:33 No.747573995
海老味の砂
368 20/11/19(木)19:59:39 No.747574017
スシローさんのあまだれではもう救えない
369 <a href="mailto:ミキサー">20/11/19(木)19:59:57</a> [ミキサー] No.747574113
助けてください
370 20/11/19(木)19:59:57 No.747574114
この失敗で身と殻は分けて処理することを覚えただろう 二度と作らないと思うけど…
371 20/11/19(木)20:00:01 No.747574132
これ濾してどうにかなるの?
372 20/11/19(木)20:00:07 No.747574175
>まあでも濱口はこれぐらい自由にやらせてなんぼだよね 有野のうわー絶対食いたないわーが作業中に入らないと…
373 20/11/19(木)20:00:23 No.747574242
今の地上波がこれ流す時はそのテレビ局が潰れる時だろうな
374 <a href="mailto:イセエビ">20/11/19(木)20:00:24</a> [イセエビ] No.747574251
私たちはおいしくなれましたか
375 20/11/19(木)20:00:45 No.747574362
命の大切さを学べる配信ではあると思う
376 20/11/19(木)20:00:54 No.747574419
よゐこの企画案で見たやつ
377 20/11/19(木)20:00:54 No.747574421
>これ濾してどうにかなるの? 砂からエグい海水には戻せる
378 20/11/19(木)20:00:56 No.747574428
命の姿か…?これが…?
379 20/11/19(木)20:00:56 No.747574431
>私たちはおいしくなれましたか 砂
380 20/11/19(木)20:01:18 No.747574563
ミキサーが死んだ
381 20/11/19(木)20:01:19 No.747574569
破壊神すぎる…
382 20/11/19(木)20:01:20 No.747574578
ミキサー破壊!
383 20/11/19(木)20:01:22 No.747574586
壊れた
384 20/11/19(木)20:01:23 No.747574591
オオオ イイイ
385 20/11/19(木)20:01:24 No.747574595
地獄だ
386 20/11/19(木)20:01:26 No.747574606
ミキサーまで殺したのか
387 20/11/19(木)20:01:29 No.747574622
ひどい
388 20/11/19(木)20:01:31 No.747574633
ミキサーまで破壊したか
389 20/11/19(木)20:01:32 No.747574635
ミキサー破壊
390 20/11/19(木)20:01:32 No.747574639
ミキサーが壊れた…
391 20/11/19(木)20:01:34 No.747574651
ミキサーすらもゴミにした
392 20/11/19(木)20:01:35 No.747574661
うわぁ…
393 20/11/19(木)20:01:36 No.747574664
破壊神すぎる
394 20/11/19(木)20:01:37 No.747574671
終った
395 20/11/19(木)20:01:37 No.747574673
ミキサー壊した…
396 <a href="mailto:ミキサー">20/11/19(木)20:01:40</a> [ミキサー] No.747574692
死にました
397 20/11/19(木)20:01:44 No.747574712
壊れた?
398 20/11/19(木)20:01:45 No.747574716
ミキサー破壊!
399 20/11/19(木)20:01:46 No.747574717
そこ戻すの…?
400 20/11/19(木)20:01:46 No.747574720
ミキサー壊れるのはじめてみた
401 20/11/19(木)20:01:46 No.747574721
振ったからだな
402 20/11/19(木)20:01:51 No.747574746
ミキサーも殺された
403 20/11/19(木)20:01:53 No.747574754
破壊神はさぁ…
404 20/11/19(木)20:01:53 No.747574758
地獄すぎる…
405 20/11/19(木)20:01:55 No.747574779
地獄絵図
406 20/11/19(木)20:01:56 No.747574789
ミキサーが壊れるので良い子はミキサー振っちゃだめだよ
407 20/11/19(木)20:01:57 No.747574790
コンセント抜いてー!
408 20/11/19(木)20:01:58 No.747574795
もうゴミしか残ってない
409 20/11/19(木)20:01:59 No.747574803
機械油入ったんじゃないか
410 20/11/19(木)20:02:00 No.747574806
伊勢エビだけじゃなくミキサーの命も奪われるとは
411 20/11/19(木)20:02:01 No.747574810
すげえクッキング配信でミキサー壊してる
412 20/11/19(木)20:02:09 No.747574853
ミキサーって壊せるんだな…
413 20/11/19(木)20:02:11 No.747574871
まああんな硬いもん砕こうとしたらね
414 20/11/19(木)20:02:12 No.747574876
砂を入れることは想定してないからな
415 20/11/19(木)20:02:14 No.747574889
ミキサーじゃなくてフードプロセッサーとかでやるものだったのでは…
416 20/11/19(木)20:02:14 No.747574891
伊勢海老がゴミ食材からほんとにただのゴミになった瞬間だこれ
417 20/11/19(木)20:02:15 No.747574893
そりゃアッキーナも台所立ち入り禁止にするわ…
418 20/11/19(木)20:02:21 No.747574934
忘れてたけどこの人破壊神だったな…
419 20/11/19(木)20:02:29 No.747574972
最大級の事故回だと思う
420 20/11/19(木)20:02:47 No.747575068
どないするねんこれ…
421 20/11/19(木)20:02:49 No.747575083
熱振動長時間稼働硬さ全部だろうね…
422 20/11/19(木)20:02:52 No.747575095
地上波じゃ絶対放送できないな…
423 20/11/19(木)20:03:02 No.747575149
>最大級の事故回だと思う 濱口ダークサイドチャンネル
424 20/11/19(木)20:03:08 No.747575172
低評価がどんどん増えてく
425 20/11/19(木)20:03:13 No.747575197
濱口はもう大人しくアルミ叩かせとこう
426 20/11/19(木)20:03:18 No.747575220
色は大事か?
427 20/11/19(木)20:03:21 No.747575240
愛のエプロンって番組思い出した
428 20/11/19(木)20:03:23 No.747575256
伊勢海老を取り出した時のテンションを取り戻したい
429 20/11/19(木)20:03:28 No.747575290
色で判断
430 20/11/19(木)20:03:29 No.747575294
濾したらいい感じになりそう?
431 20/11/19(木)20:03:31 No.747575304
お味噌入れてないのに味噌風
432 20/11/19(木)20:03:33 No.747575316
またクレームが来てしまう
433 20/11/19(木)20:03:37 No.747575338
このスタジオ有野以外料理できる人いないの…?
434 20/11/19(木)20:03:38 No.747575349
食べ物で遊ぶな勢ガチギレ
435 20/11/19(木)20:03:46 No.747575396
>低評価がどんどん増えてく うん…まあ…これはしょうがない…
436 20/11/19(木)20:03:56 No.747575462
>ミキサーじゃなくてフードプロセッサーとかでやるものだったのでは… 濱口「それちゃうの?」