20/11/19(木)11:28:21 焼酎の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/11/19(木)11:28:21 No.747465859
焼酎の世界では収まらない奴ら
1 20/11/19(木)11:29:13 No.747465988
ワインとして普通じゃん14度
2 20/11/19(木)11:30:12 No.747466138
ポリフェノールが入っているから健康
3 20/11/19(木)11:34:21 No.747466798
コイツも会社お得意の技術で この度数なのにぐびぐび飲める様な味になってるから気をつけて
4 20/11/19(木)11:35:26 No.747466958
ワインのストロングモデルとか狂ってんのか
5 20/11/19(木)11:35:29 No.747466966
コロナ禍で強い酒!呑まずにはいられない!という需要が増えたんだろうか
6 20/11/19(木)11:36:59 No.747467197
消毒できるからな…
7 20/11/19(木)11:37:27 No.747467265
そもそもワインって度数を求めて飲む酒じゃなくね…
8 20/11/19(木)11:41:50 No.747467962
ビール類やチューハイ類の高度数のを厳しく見る風潮が出始めてるから 初めから高いワインの方に誘導するってすんぽーだな?
9 20/11/19(木)11:48:26 No.747469057
ストロングワインなら20度は欲しい
10 20/11/19(木)12:33:07 No.747478603
ペットボトルや1.8lパックワインがまず変な光景だけど慣れた
11 20/11/19(木)12:35:25 No.747479146
>ストロングワインなら20度は欲しい もはや焼酎
12 20/11/19(木)12:37:03 No.747479568
醸造酒20度は変な酔い方しそう
13 20/11/19(木)12:41:18 No.747480681
これは何がストロングなのかよくわからんな
14 20/11/19(木)12:44:31 No.747481529
>これは何がストロングなのかよくわからんな 通常版が10パーくらい