20/11/18(水)22:06:05 夜はあ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1605704765951.webm 20/11/18(水)22:06:05 No.747342637
夜はあなご寿司ですな
1 20/11/18(水)22:08:43 No.747343548
サムネの時点でもう美味そうなんですな
2 20/11/18(水)22:10:33 No.747344205
>サムネの時点でもう美味そうなんですな ただの水なんですな
3 20/11/18(水)22:11:10 No.747344410
海苔をまくのか
4 20/11/18(水)22:11:33 No.747344561
>サムネの時点でもう美味そうなんですな これを見に来た
5 20/11/18(水)22:12:39 No.747344963
肉厚でふっくらとしてそうで 実に美味しそうですな
6 20/11/18(水)22:13:07 No.747345108
語尾がでっせになるのは初めて見た
7 20/11/18(水)22:13:39 No.747345325
水は美味しいからな…
8 20/11/18(水)22:14:37 No.747345690
クルメスパイザーで PON! CRUSH CRUSH! PA PA PA!するんですな
9 20/11/18(水)22:15:00 No.747345821
>>サムネの時点でもう美味そうなんですな >ただの水なんですな 料亭の水なら確実にうまいんですな
10 20/11/18(水)22:15:32 No.747346008
>>サムネの時点でもう美味そうなんですな >ただの水なんですな いつ見てもこの定型が定着してるのが謎なんですな
11 20/11/18(水)22:16:28 No.747346336
>いつ見てもこの定型が定着してるのが謎なんですな 丁寧な仕事なんですな
12 20/11/18(水)22:16:59 No.747346523
味の想像できる料理は若干舌のノリが違う気がしますな
13 20/11/18(水)22:17:01 No.747346532
モーターのくだりは必要なんですかな?
14 20/11/18(水)22:17:40 No.747346760
だーしなんですな
15 20/11/18(水)22:19:12 No.747347324
ですなの回数が思ってたほど多くないんですな
16 20/11/18(水)22:19:42 No.747347478
房州米? 豪州米?
17 20/11/18(水)22:22:05 No.747348299
タレをつけるんですがなぁ←ここ心底嬉しそう
18 20/11/18(水)22:22:37 No.747348500
激流
19 20/11/18(水)22:25:47 No.747349688
穴子を煮るときは穴子のアラと一緒に炊かないとゴムみたいになるから「」も気を付けてね
20 20/11/18(水)22:33:07 No.747352392
>房州米? >豪州米? 江州米ですな
21 20/11/18(水)22:35:01 No.747353007
一年前のタレとか衛生的にどうなんだろう
22 20/11/18(水)22:36:53 No.747353650
ッ…\\\切らずに入れます///
23 20/11/18(水)22:37:39 No.747353958
>一年前のタレとか衛生的にどうなんだろう 梅干しとか食えないですな
24 20/11/18(水)22:38:42 No.747354358
>モーターのくだりは必要なんですかな? 未だに手押しポンプで汲んではりますの?とか京都人が嫌味言い出しそうだし…
25 20/11/18(水)22:39:25 No.747354635
ワサビいらねぇ
26 20/11/18(水)22:39:57 No.747354840
冷たくてきれいな地下水をくみ上げてるのが重要なんですな
27 20/11/18(水)22:40:24 No.747355010
>一年前のタレとか衛生的にどうなんだろう 例えば焼き鳥屋なんかでもそうですが継ぎ足しで使ってる秘伝のタレっちゅうのは煮沸消毒するのが基本なんですな でなきゃそれこそ食中毒騒ぎでお店は潰れるんですな
28 20/11/18(水)22:43:18 No.747356028
切らずに入れます!!(エコー)
29 20/11/18(水)22:45:41 No.747356839
毒も食い続ければ薬になるわけですな
30 20/11/18(水)22:50:54 No.747358670
1年前に作られたタレは賞味期限が心配ですな
31 20/11/18(水)22:54:56 No.747360145
一斗缶に入ってるタレを毎日100mlずつ継ぎ足していったらほぼ半年で完全に入れ替わるんですな
32 20/11/18(水)22:55:01 No.747360178
>穴子を煮るときは穴子のアラと一緒に炊かないとゴムみたいになるから「」も気を付けてね なんでゴムみたいになるのか理屈がさっぱり分からんのですな
33 20/11/18(水)23:05:15 No.747364114
>江州米ですな 今の今まで豪州米だと思っておりましたな