ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/11/18(水)19:48:19 No.747293786
ほい
1 20/11/18(水)19:48:52 No.747293960
実は発酵食品
2 20/11/18(水)19:49:10 No.747294060
なんかでかくねえ?
3 20/11/18(水)19:49:31 No.747294147
キリッと冷やして
4 20/11/18(水)19:49:48 No.747294244
ラッパ飲み
5 20/11/18(水)19:50:17 No.747294402
疲れた目に
6 20/11/18(水)19:50:41 No.747294524
工場は酸と唐辛子でフォークリフトさえ2年でためになる
7 20/11/18(水)19:50:51 No.747294583
1ガロン8000円
8 20/11/18(水)19:51:14 No.747294703
これと養命酒を等分で割るとエリクサーになるよ
9 20/11/18(水)19:51:59 No.747294935
これ詰め替え?タバスコって詰め替えできるの?
10 20/11/18(水)19:52:01 No.747294949
ワインみたいなもんだし…
11 20/11/18(水)19:54:05 No.747295669
職場で使ってるけどガロン瓶っていまだにどう持って良いのかわからない あの穴に親指突っ込むんだよね?
12 20/11/18(水)19:55:21 No.747296110
小瓶買ったけど一瞬で無くなったから大瓶買おうか悩む
13 20/11/18(水)19:56:12 No.747296399
>職場で使ってるけどガロン瓶っていまだにどう持って良いのかわからない >あの穴に親指突っ込むんだよね? それやるとボロっといくことがあるんで両手で持ってくれよな(2敗)
14 20/11/18(水)19:56:32 No.747296511
>工場は酸と唐辛子でフォークリフトさえ2年でためになる ステンレスで
15 20/11/18(水)19:56:43 No.747296574
大きいやつだと必然的に使用量多くなるよ
16 20/11/18(水)19:57:30 No.747296833
ブラッディーマリー何杯分かな
17 20/11/18(水)19:57:54 No.747296977
>>職場で使ってるけどガロン瓶っていまだにどう持って良いのかわからない >>あの穴に親指突っ込むんだよね? >それやるとボロっといくことがあるんで両手で持ってくれよな(2敗) 両手だと試薬入れにくい…
18 20/11/18(水)19:58:17 No.747297092
タバスコ醤油で揚げ物を食べてるとそれなりに消費する
19 20/11/18(水)20:16:26 No.747303190
苦痛に耐えられぬ時のむがいい
20 20/11/18(水)20:16:57 No.747303362
>ステンレスで 重いの持ち上げたりするのに車体の硬度が弱くなるからムリダナ
21 20/11/18(水)20:18:02 No.747303713
サドンデスソースをくれないか
22 20/11/18(水)20:19:40 No.747304267
書き込みをした人によって削除されました
23 20/11/18(水)20:20:00 No.747304381
職場でタバスコのガロン瓶使うってイタリア料理店の給仕でもしてる?
24 20/11/18(水)20:21:08 No.747304764
実際タバスコの量多いと腐らせちゃうし家で使うなら小型の瓶でいいよね
25 20/11/18(水)20:22:06 No.747305151
1000円くらいのそこそこの大きさの瓶かったけど 使い切れなくて色が茶色くなってきた
26 20/11/18(水)20:22:41 No.747305346
本来の使い道である生牡蠣用ソースとして一回使ってみたいけどまだ使ったことはない
27 20/11/18(水)20:22:42 No.747305350
穴には棒を通して傾けて注ぐようにするとかじゃね? 毎回運ぶのは大変だと思う
28 20/11/18(水)20:26:56 No.747306827
>職場でタバスコのガロン瓶使うってイタリア料理店の給仕でもしてる? イタリア料理店では米国の調味料なんか使わないよう
29 20/11/18(水)20:36:02 No.747309825
これをあの小さい瓶に詰め替えるのはテクが必要だな
30 20/11/18(水)20:37:52 No.747310401
黒いやつ買ったら思いのほか辛くて消費に難儀している
31 20/11/18(水)20:39:24 No.747310871
酸っぱみの方が強い
32 20/11/18(水)20:39:38 No.747310949
タバスコって腐るの…?唐辛子の塩漬けみたいなものじゃないの?
33 20/11/18(水)20:41:02 No.747311382
サイゼリヤがオリジナルホットソースに目覚めちゃって残念 俺は単純にタバスコが好きなのだ
34 20/11/18(水)20:41:17 No.747311444
>タバスコって腐るの…?唐辛子の塩漬けみたいなものじゃないの? 酸化はすると思うよ
35 20/11/18(水)20:41:23 No.747311481
>タバスコって腐るの…?唐辛子の塩漬けみたいなものじゃないの? お古のウィスキー樽で発酵させた唐辛子&塩をお酢と混ぜて分離しなくなるまでかき混ぜたものだしそう簡単には腐らないかと
36 20/11/18(水)20:43:41 No.747312191
一応説明しておくとガロンってヤード・ポンド法の不合理の産物だから瓶もクソみたいに使いづらいだけなんだよ
37 20/11/18(水)20:44:37 No.747312498
>サイゼリヤがオリジナルホットソースに目覚めちゃって残念 >俺は単純にタバスコが好きなのだ タバスコって単純な辛味を増すスパイスじゃないからねえ もっと辛いのが食べたい!って変えたら辛いけど好きなのと違うな…ってなる
38 20/11/18(水)20:44:49 No.747312562
ガロン瓶、ゴミで確定