虹裏img歴史資料館

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20/11/18(水)19:48:19 ほい のスレッド詳細

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画像ファイル名:1605696499758.jpg 20/11/18(水)19:48:19 No.747293786

ほい

1 20/11/18(水)19:48:52 No.747293960

実は発酵食品

2 20/11/18(水)19:49:10 No.747294060

なんかでかくねえ?

3 20/11/18(水)19:49:31 No.747294147

キリッと冷やして

4 20/11/18(水)19:49:48 No.747294244

ラッパ飲み

5 20/11/18(水)19:50:17 No.747294402

疲れた目に

6 20/11/18(水)19:50:41 No.747294524

工場は酸と唐辛子でフォークリフトさえ2年でためになる

7 20/11/18(水)19:50:51 No.747294583

1ガロン8000円

8 20/11/18(水)19:51:14 No.747294703

これと養命酒を等分で割るとエリクサーになるよ

9 20/11/18(水)19:51:59 No.747294935

これ詰め替え?タバスコって詰め替えできるの?

10 20/11/18(水)19:52:01 No.747294949

ワインみたいなもんだし…

11 20/11/18(水)19:54:05 No.747295669

職場で使ってるけどガロン瓶っていまだにどう持って良いのかわからない あの穴に親指突っ込むんだよね?

12 20/11/18(水)19:55:21 No.747296110

小瓶買ったけど一瞬で無くなったから大瓶買おうか悩む

13 20/11/18(水)19:56:12 No.747296399

>職場で使ってるけどガロン瓶っていまだにどう持って良いのかわからない >あの穴に親指突っ込むんだよね? それやるとボロっといくことがあるんで両手で持ってくれよな(2敗)

14 20/11/18(水)19:56:32 No.747296511

>工場は酸と唐辛子でフォークリフトさえ2年でためになる ステンレスで

15 20/11/18(水)19:56:43 No.747296574

大きいやつだと必然的に使用量多くなるよ

16 20/11/18(水)19:57:30 No.747296833

ブラッディーマリー何杯分かな

17 20/11/18(水)19:57:54 No.747296977

>>職場で使ってるけどガロン瓶っていまだにどう持って良いのかわからない >>あの穴に親指突っ込むんだよね? >それやるとボロっといくことがあるんで両手で持ってくれよな(2敗) 両手だと試薬入れにくい…

18 20/11/18(水)19:58:17 No.747297092

タバスコ醤油で揚げ物を食べてるとそれなりに消費する

19 20/11/18(水)20:16:26 No.747303190

苦痛に耐えられぬ時のむがいい

20 20/11/18(水)20:16:57 No.747303362

>ステンレスで 重いの持ち上げたりするのに車体の硬度が弱くなるからムリダナ

21 20/11/18(水)20:18:02 No.747303713

サドンデスソースをくれないか

22 20/11/18(水)20:19:40 No.747304267

書き込みをした人によって削除されました

23 20/11/18(水)20:20:00 No.747304381

職場でタバスコのガロン瓶使うってイタリア料理店の給仕でもしてる?

24 20/11/18(水)20:21:08 No.747304764

実際タバスコの量多いと腐らせちゃうし家で使うなら小型の瓶でいいよね

25 20/11/18(水)20:22:06 No.747305151

1000円くらいのそこそこの大きさの瓶かったけど 使い切れなくて色が茶色くなってきた

26 20/11/18(水)20:22:41 No.747305346

本来の使い道である生牡蠣用ソースとして一回使ってみたいけどまだ使ったことはない

27 20/11/18(水)20:22:42 No.747305350

穴には棒を通して傾けて注ぐようにするとかじゃね? 毎回運ぶのは大変だと思う

28 20/11/18(水)20:26:56 No.747306827

>職場でタバスコのガロン瓶使うってイタリア料理店の給仕でもしてる? イタリア料理店では米国の調味料なんか使わないよう

29 20/11/18(水)20:36:02 No.747309825

これをあの小さい瓶に詰め替えるのはテクが必要だな

30 20/11/18(水)20:37:52 No.747310401

黒いやつ買ったら思いのほか辛くて消費に難儀している

31 20/11/18(水)20:39:24 No.747310871

酸っぱみの方が強い

32 20/11/18(水)20:39:38 No.747310949

タバスコって腐るの…?唐辛子の塩漬けみたいなものじゃないの?

33 20/11/18(水)20:41:02 No.747311382

サイゼリヤがオリジナルホットソースに目覚めちゃって残念 俺は単純にタバスコが好きなのだ

34 20/11/18(水)20:41:17 No.747311444

>タバスコって腐るの…?唐辛子の塩漬けみたいなものじゃないの? 酸化はすると思うよ

35 20/11/18(水)20:41:23 No.747311481

>タバスコって腐るの…?唐辛子の塩漬けみたいなものじゃないの? お古のウィスキー樽で発酵させた唐辛子&塩をお酢と混ぜて分離しなくなるまでかき混ぜたものだしそう簡単には腐らないかと

36 20/11/18(水)20:43:41 No.747312191

一応説明しておくとガロンってヤード・ポンド法の不合理の産物だから瓶もクソみたいに使いづらいだけなんだよ

37 20/11/18(水)20:44:37 No.747312498

>サイゼリヤがオリジナルホットソースに目覚めちゃって残念 >俺は単純にタバスコが好きなのだ タバスコって単純な辛味を増すスパイスじゃないからねえ もっと辛いのが食べたい!って変えたら辛いけど好きなのと違うな…ってなる

38 20/11/18(水)20:44:49 No.747312562

ガロン瓶、ゴミで確定

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