虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • ほい のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/11/18(水)19:48:19 No.747293786

    ほい

    1 20/11/18(水)19:48:52 No.747293960

    実は発酵食品

    2 20/11/18(水)19:49:10 No.747294060

    なんかでかくねえ?

    3 20/11/18(水)19:49:31 No.747294147

    キリッと冷やして

    4 20/11/18(水)19:49:48 No.747294244

    ラッパ飲み

    5 20/11/18(水)19:50:17 No.747294402

    疲れた目に

    6 20/11/18(水)19:50:41 No.747294524

    工場は酸と唐辛子でフォークリフトさえ2年でためになる

    7 20/11/18(水)19:50:51 No.747294583

    1ガロン8000円

    8 20/11/18(水)19:51:14 No.747294703

    これと養命酒を等分で割るとエリクサーになるよ

    9 20/11/18(水)19:51:59 No.747294935

    これ詰め替え?タバスコって詰め替えできるの?

    10 20/11/18(水)19:52:01 No.747294949

    ワインみたいなもんだし…

    11 20/11/18(水)19:54:05 No.747295669

    職場で使ってるけどガロン瓶っていまだにどう持って良いのかわからない あの穴に親指突っ込むんだよね?

    12 20/11/18(水)19:55:21 No.747296110

    小瓶買ったけど一瞬で無くなったから大瓶買おうか悩む

    13 20/11/18(水)19:56:12 No.747296399

    >職場で使ってるけどガロン瓶っていまだにどう持って良いのかわからない >あの穴に親指突っ込むんだよね? それやるとボロっといくことがあるんで両手で持ってくれよな(2敗)

    14 20/11/18(水)19:56:32 No.747296511

    >工場は酸と唐辛子でフォークリフトさえ2年でためになる ステンレスで

    15 20/11/18(水)19:56:43 No.747296574

    大きいやつだと必然的に使用量多くなるよ

    16 20/11/18(水)19:57:30 No.747296833

    ブラッディーマリー何杯分かな

    17 20/11/18(水)19:57:54 No.747296977

    >>職場で使ってるけどガロン瓶っていまだにどう持って良いのかわからない >>あの穴に親指突っ込むんだよね? >それやるとボロっといくことがあるんで両手で持ってくれよな(2敗) 両手だと試薬入れにくい…

    18 20/11/18(水)19:58:17 No.747297092

    タバスコ醤油で揚げ物を食べてるとそれなりに消費する

    19 20/11/18(水)20:16:26 No.747303190

    苦痛に耐えられぬ時のむがいい

    20 20/11/18(水)20:16:57 No.747303362

    >ステンレスで 重いの持ち上げたりするのに車体の硬度が弱くなるからムリダナ

    21 20/11/18(水)20:18:02 No.747303713

    サドンデスソースをくれないか

    22 20/11/18(水)20:19:40 No.747304267

    書き込みをした人によって削除されました

    23 20/11/18(水)20:20:00 No.747304381

    職場でタバスコのガロン瓶使うってイタリア料理店の給仕でもしてる?

    24 20/11/18(水)20:21:08 No.747304764

    実際タバスコの量多いと腐らせちゃうし家で使うなら小型の瓶でいいよね

    25 20/11/18(水)20:22:06 No.747305151

    1000円くらいのそこそこの大きさの瓶かったけど 使い切れなくて色が茶色くなってきた

    26 20/11/18(水)20:22:41 No.747305346

    本来の使い道である生牡蠣用ソースとして一回使ってみたいけどまだ使ったことはない

    27 20/11/18(水)20:22:42 No.747305350

    穴には棒を通して傾けて注ぐようにするとかじゃね? 毎回運ぶのは大変だと思う

    28 20/11/18(水)20:26:56 No.747306827

    >職場でタバスコのガロン瓶使うってイタリア料理店の給仕でもしてる? イタリア料理店では米国の調味料なんか使わないよう

    29 20/11/18(水)20:36:02 No.747309825

    これをあの小さい瓶に詰め替えるのはテクが必要だな

    30 20/11/18(水)20:37:52 No.747310401

    黒いやつ買ったら思いのほか辛くて消費に難儀している

    31 20/11/18(水)20:39:24 No.747310871

    酸っぱみの方が強い

    32 20/11/18(水)20:39:38 No.747310949

    タバスコって腐るの…?唐辛子の塩漬けみたいなものじゃないの?

    33 20/11/18(水)20:41:02 No.747311382

    サイゼリヤがオリジナルホットソースに目覚めちゃって残念 俺は単純にタバスコが好きなのだ

    34 20/11/18(水)20:41:17 No.747311444

    >タバスコって腐るの…?唐辛子の塩漬けみたいなものじゃないの? 酸化はすると思うよ

    35 20/11/18(水)20:41:23 No.747311481

    >タバスコって腐るの…?唐辛子の塩漬けみたいなものじゃないの? お古のウィスキー樽で発酵させた唐辛子&塩をお酢と混ぜて分離しなくなるまでかき混ぜたものだしそう簡単には腐らないかと

    36 20/11/18(水)20:43:41 No.747312191

    一応説明しておくとガロンってヤード・ポンド法の不合理の産物だから瓶もクソみたいに使いづらいだけなんだよ

    37 20/11/18(水)20:44:37 No.747312498

    >サイゼリヤがオリジナルホットソースに目覚めちゃって残念 >俺は単純にタバスコが好きなのだ タバスコって単純な辛味を増すスパイスじゃないからねえ もっと辛いのが食べたい!って変えたら辛いけど好きなのと違うな…ってなる

    38 20/11/18(水)20:44:49 No.747312562

    ガロン瓶、ゴミで確定