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    20/11/17(火)02:41:21 No.746876903

    さっき食べて悶絶したやつ

    1 20/11/17(火)02:44:02 No.746877159

    和?

    2 20/11/17(火)02:45:49 No.746877332

    まずかったの?

    3 20/11/17(火)02:45:53 No.746877339

    思ったよりは効いててちょっとむせたけど後半全然辛くなくなっちゃった ちゃんと混ぜたほうがいいのかな

    4 20/11/17(火)02:45:59 No.746877349

    ソバをひとつ食べて行くぞッ!

    5 20/11/17(火)02:46:15 No.746877373

    むせるの?

    6 20/11/17(火)02:54:36 No.746878159

    まずいとかうまいとかではなく蒸気が目に来る 要するにワサビを溶かした蒸気だから痛い できたてをすするとむせてまともに食べられないから 呼吸を止めてすすらずにもぐもぐ食べるか冷まして湯気が収まってから食べればなんとか 味はまぁ普通かな…後半は大したこと無い

    7 20/11/17(火)02:57:11 No.746878414

    辛さ自体は普通で中本とかペヤングの辛系のほうがよっぽどきつい 普通のそばのようにできたてをすするとダメージが半端ない 涙が出る系の刺激が好きならおすすめ

    8 20/11/17(火)02:58:07 No.746878516

    催涙兵器の類

    9 20/11/17(火)03:04:37 No.746879119

    そもそも生だいこんおろしをこんなにパッケージで推してるのに 味の印象の9割がわさびなのは失敗では… おろしの味自体は悪くないのに

    10 20/11/17(火)03:06:02 No.746879236

    後入れの油が刺激臭の原因なのかアレ? 休憩時間に食って心底後悔したんだが

    11 20/11/17(火)03:06:19 No.746879269

    先制攻撃で目をやられるタイプのカップ麺か

    12 20/11/17(火)03:09:17 No.746879508

    このまえむせた

    13 20/11/17(火)03:11:59 No.746879728

    >後入れの油が刺激臭の原因なのかアレ? >休憩時間に食って心底後悔したんだが だいこんおろしを入れずにちょっと食べてみてもきつかったので 多分あの調味油にわさびオイルが入ってるんだと思う ちょっと放置しておけば拡散して食べやすくはなるけど そんな伸びたそばを食うのは本末転倒だ

    14 20/11/17(火)03:14:36 No.746879929

    もっとみためでわさびの警告しておけばよかったと思う 完全にこれじゃだいこんおろしメインにしかみえない

    15 20/11/17(火)03:16:05 No.746880078

    実食した身だからわかるパッケージのトラップぶりよ

    16 20/11/17(火)03:18:29 No.746880287

    >実食した身だからわかるパッケージのトラップぶりよ 美味しそうだよね…大根おろし…やさしい味なんだろうな

    17 20/11/17(火)03:20:32 No.746880453

    あのわさびトラップ別に改善されたりしてないんだ…

    18 20/11/17(火)03:23:15 No.746880645

    辛辛魚ニコニコしながら食べられるけど これは辛さのベクトルが違った死んだ

    19 20/11/17(火)04:02:59 No.746883145

    あったかいわさび味は揮発成分がダイレクトにくるから食べにくい

    20 20/11/17(火)04:49:25 No.746884754

    わさびは温めちゃだめ マジで

    21 20/11/17(火)04:57:26 No.746885031

    この手のってちゃんと辛味成分が舞い上がらないようにしてあるもんじゃないのか

    22 20/11/17(火)04:59:41 No.746885103

    なるほど

    23 20/11/17(火)05:01:37 No.746885159

    カップ系でわさびのフレーバーは強力なイメージがある

    24 20/11/17(火)05:02:34 No.746885191

    わさび成分の蒸気というか粒子って痴漢避けのスプレーに使われてますよね…

    25 20/11/17(火)05:05:36 No.746885283

    >この手のってちゃんと辛味成分が舞い上がらないようにしてあるもんじゃないのか 買って最初の一口でむせなかった人がいたら知りたいくらいだ

    26 20/11/17(火)05:11:40 No.746885464

    >そもそも生だいこんおろしをこんなにパッケージで推してるのに >味の印象の9割がわさびなのは失敗では… >おろしの味自体は悪くないのに まあ大根おろしとわさびの辛味成分って同じだからな

    27 20/11/17(火)05:19:06 No.746885704

    刺激やばい系か…

    28 20/11/17(火)05:23:38 No.746885846

    2代目はそんなでもなくて「日和やがった」と思ったけど初代クラスに戻ったのか

    29 20/11/17(火)05:32:25 No.746886108

    Youtuberにむせずに完食チャレンジしてほしい逸品

    30 20/11/17(火)05:38:03 No.746886277

    食べ物で初見殺しがあるという事をこいつで初めて知った

    31 20/11/17(火)05:44:44 No.746886493

    大根おろしはそんなに優しくないのだ!

    32 20/11/17(火)06:05:13 No.746887128

    くそっ気になる言い方しやがって!

    33 20/11/17(火)06:10:38 No.746887313

    初代から一貫して美味しい催涙ガスだよマジで 一発で目覚めたい朝に食うといい

    34 20/11/17(火)06:37:50 No.746888253

    大根や山葵くらいで虚弱すぎる…

    35 20/11/17(火)06:53:13 No.746888864

    わさび焼きそばとかたまに出るけど辛さより目に染みる方が辛いこと多いよね

    36 20/11/17(火)06:56:31 No.746889041

    ここ数年で増えた気がするわさび商品

    37 20/11/17(火)07:02:48 No.746889377

    >多分あの調味油にわさびオイルが入ってるんだと思う >ちょっと放置しておけば拡散して食べやすくはなるけど >そんな伸びたそばを食うのは本末転倒だ 後入れを無視して先に入れちゃえばいいんじゃないか

    38 20/11/17(火)07:09:11 No.746889740

    よーし食べるぞして食うより先にいった!?目痛っ!?ってなるやつ

    39 20/11/17(火)07:10:43 No.746889827

    知り合いに振舞いたくなってきた

    40 20/11/17(火)07:15:05 No.746890071

    初代はわさびパウダーだったからマジの兵器 オイルでさえ弱くなってるんだ

    41 20/11/17(火)07:37:55 No.746891709

    食べ始めた後や二回目以降はちゃんと身構えるからそうでもないんだけどね… 最初の一口目がほんとにトラップ

    42 20/11/17(火)08:00:18 No.746893722

    和・卸したて40枚の削岩刃が残り3枚ぶち抜いて夜露死苦!

    43 20/11/17(火)08:05:38 No.746894238

    これ昔食べて凄まじかった思い出あったけど準レギュラーみたいなポジションになったのか…どんだけ皆むせたがってんだんだ…

    44 20/11/17(火)08:11:47 No.746894846

    これ期間物?でこれくらいの時期に出てるけど 毎年悶絶してスレ立ててる人現れるな…

    45 20/11/17(火)08:17:05 No.746895368

    催涙兵器でだめだった

    46 20/11/17(火)08:19:18 No.746895579

    >おろしの味自体は悪くないのに インスタント系でおろしを主役にするのはあらゆる面で無理があるよ!