ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/11/17(火)02:41:21 No.746876903
さっき食べて悶絶したやつ
1 20/11/17(火)02:44:02 No.746877159
和?
2 20/11/17(火)02:45:49 No.746877332
まずかったの?
3 20/11/17(火)02:45:53 No.746877339
思ったよりは効いててちょっとむせたけど後半全然辛くなくなっちゃった ちゃんと混ぜたほうがいいのかな
4 20/11/17(火)02:45:59 No.746877349
ソバをひとつ食べて行くぞッ!
5 20/11/17(火)02:46:15 No.746877373
むせるの?
6 20/11/17(火)02:54:36 No.746878159
まずいとかうまいとかではなく蒸気が目に来る 要するにワサビを溶かした蒸気だから痛い できたてをすするとむせてまともに食べられないから 呼吸を止めてすすらずにもぐもぐ食べるか冷まして湯気が収まってから食べればなんとか 味はまぁ普通かな…後半は大したこと無い
7 20/11/17(火)02:57:11 No.746878414
辛さ自体は普通で中本とかペヤングの辛系のほうがよっぽどきつい 普通のそばのようにできたてをすするとダメージが半端ない 涙が出る系の刺激が好きならおすすめ
8 20/11/17(火)02:58:07 No.746878516
催涙兵器の類
9 20/11/17(火)03:04:37 No.746879119
そもそも生だいこんおろしをこんなにパッケージで推してるのに 味の印象の9割がわさびなのは失敗では… おろしの味自体は悪くないのに
10 20/11/17(火)03:06:02 No.746879236
後入れの油が刺激臭の原因なのかアレ? 休憩時間に食って心底後悔したんだが
11 20/11/17(火)03:06:19 No.746879269
先制攻撃で目をやられるタイプのカップ麺か
12 20/11/17(火)03:09:17 No.746879508
このまえむせた
13 20/11/17(火)03:11:59 No.746879728
>後入れの油が刺激臭の原因なのかアレ? >休憩時間に食って心底後悔したんだが だいこんおろしを入れずにちょっと食べてみてもきつかったので 多分あの調味油にわさびオイルが入ってるんだと思う ちょっと放置しておけば拡散して食べやすくはなるけど そんな伸びたそばを食うのは本末転倒だ
14 20/11/17(火)03:14:36 No.746879929
もっとみためでわさびの警告しておけばよかったと思う 完全にこれじゃだいこんおろしメインにしかみえない
15 20/11/17(火)03:16:05 No.746880078
実食した身だからわかるパッケージのトラップぶりよ
16 20/11/17(火)03:18:29 No.746880287
>実食した身だからわかるパッケージのトラップぶりよ 美味しそうだよね…大根おろし…やさしい味なんだろうな
17 20/11/17(火)03:20:32 No.746880453
あのわさびトラップ別に改善されたりしてないんだ…
18 20/11/17(火)03:23:15 No.746880645
辛辛魚ニコニコしながら食べられるけど これは辛さのベクトルが違った死んだ
19 20/11/17(火)04:02:59 No.746883145
あったかいわさび味は揮発成分がダイレクトにくるから食べにくい
20 20/11/17(火)04:49:25 No.746884754
わさびは温めちゃだめ マジで
21 20/11/17(火)04:57:26 No.746885031
この手のってちゃんと辛味成分が舞い上がらないようにしてあるもんじゃないのか
22 20/11/17(火)04:59:41 No.746885103
なるほど
23 20/11/17(火)05:01:37 No.746885159
カップ系でわさびのフレーバーは強力なイメージがある
24 20/11/17(火)05:02:34 No.746885191
わさび成分の蒸気というか粒子って痴漢避けのスプレーに使われてますよね…
25 20/11/17(火)05:05:36 No.746885283
>この手のってちゃんと辛味成分が舞い上がらないようにしてあるもんじゃないのか 買って最初の一口でむせなかった人がいたら知りたいくらいだ
26 20/11/17(火)05:11:40 No.746885464
>そもそも生だいこんおろしをこんなにパッケージで推してるのに >味の印象の9割がわさびなのは失敗では… >おろしの味自体は悪くないのに まあ大根おろしとわさびの辛味成分って同じだからな
27 20/11/17(火)05:19:06 No.746885704
刺激やばい系か…
28 20/11/17(火)05:23:38 No.746885846
2代目はそんなでもなくて「日和やがった」と思ったけど初代クラスに戻ったのか
29 20/11/17(火)05:32:25 No.746886108
Youtuberにむせずに完食チャレンジしてほしい逸品
30 20/11/17(火)05:38:03 No.746886277
食べ物で初見殺しがあるという事をこいつで初めて知った
31 20/11/17(火)05:44:44 No.746886493
大根おろしはそんなに優しくないのだ!
32 20/11/17(火)06:05:13 No.746887128
くそっ気になる言い方しやがって!
33 20/11/17(火)06:10:38 No.746887313
初代から一貫して美味しい催涙ガスだよマジで 一発で目覚めたい朝に食うといい
34 20/11/17(火)06:37:50 No.746888253
大根や山葵くらいで虚弱すぎる…
35 20/11/17(火)06:53:13 No.746888864
わさび焼きそばとかたまに出るけど辛さより目に染みる方が辛いこと多いよね
36 20/11/17(火)06:56:31 No.746889041
ここ数年で増えた気がするわさび商品
37 20/11/17(火)07:02:48 No.746889377
>多分あの調味油にわさびオイルが入ってるんだと思う >ちょっと放置しておけば拡散して食べやすくはなるけど >そんな伸びたそばを食うのは本末転倒だ 後入れを無視して先に入れちゃえばいいんじゃないか
38 20/11/17(火)07:09:11 No.746889740
よーし食べるぞして食うより先にいった!?目痛っ!?ってなるやつ
39 20/11/17(火)07:10:43 No.746889827
知り合いに振舞いたくなってきた
40 20/11/17(火)07:15:05 No.746890071
初代はわさびパウダーだったからマジの兵器 オイルでさえ弱くなってるんだ
41 20/11/17(火)07:37:55 No.746891709
食べ始めた後や二回目以降はちゃんと身構えるからそうでもないんだけどね… 最初の一口目がほんとにトラップ
42 20/11/17(火)08:00:18 No.746893722
和・卸したて40枚の削岩刃が残り3枚ぶち抜いて夜露死苦!
43 20/11/17(火)08:05:38 No.746894238
これ昔食べて凄まじかった思い出あったけど準レギュラーみたいなポジションになったのか…どんだけ皆むせたがってんだんだ…
44 20/11/17(火)08:11:47 No.746894846
これ期間物?でこれくらいの時期に出てるけど 毎年悶絶してスレ立ててる人現れるな…
45 20/11/17(火)08:17:05 No.746895368
催涙兵器でだめだった
46 20/11/17(火)08:19:18 No.746895579
>おろしの味自体は悪くないのに インスタント系でおろしを主役にするのはあらゆる面で無理があるよ!