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20/11/16(月)22:35:45 一般家... のスレッド詳細

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20/11/16(月)22:35:45 No.746815013

一般家庭で最高のステーキを焼くには

1 20/11/16(月)22:36:30 No.746815286

蒸し焼きにするといいよ

2 20/11/16(月)22:36:31 No.746815295

カタ膣内射精

3 20/11/16(月)22:37:02 No.746815483

>カタ膣内射精 え?

4 20/11/16(月)22:37:08 No.746815526

ステーキおじさんと結婚する

5 20/11/16(月)22:37:16 No.746815563

焼かない

6 20/11/16(月)22:37:36 No.746815698

まず服を脱ぎます

7 20/11/16(月)22:38:00 No.746815845

そして中で

8 20/11/16(月)22:38:26 No.746816009

一般的な家庭を作ります

9 20/11/16(月)22:39:03 No.746816220

子供は3人

10 20/11/16(月)22:39:39 No.746816450

3階建てで

11 20/11/16(月)22:39:59 No.746816587

家の庭にはニワトリが

12 20/11/16(月)22:40:03 No.746816602

3年後に離婚

13 20/11/16(月)22:41:50 No.746817260

最も高い

14 20/11/16(月)22:42:03 No.746817335

慰謝料

15 20/11/16(月)22:42:13 No.746817404

愛する家族と食べるステーキが最高のステーキでしたとさ

16 20/11/16(月)22:42:30 No.746817504

「」は一般より下じゃん

17 20/11/16(月)22:44:24 No.746818260

僕の誕生日にお母さんが焼いてくれたステーキ とても固かったけど美味しかったなあ

18 20/11/16(月)22:44:46 No.746818422

まず最高級A5ランク黒毛和牛サーロインを用意する あとは流れで

19 20/11/16(月)22:45:52 No.746818774

再婚

20 20/11/16(月)22:54:04 No.746821692

家に火を点けて

21 20/11/16(月)22:54:38 No.746821902

>まず最高級A5ランク黒毛和牛サーロインを用意する 和牛のサーロインはさすがに脂の塊すぎて二切れくらいで飽きるからトウガラシかモモ辺りが欲しい

22 20/11/16(月)22:56:08 No.746822461

A5ランク食べてると本当にこれは上手いのか?って疑心暗鬼になるよね

23 20/11/16(月)22:58:25 No.746823281

Aランクサーロイン!3500円!ひゃはー! ぬあ……あぶらっこいんぬ……

24 20/11/16(月)22:58:57 No.746823468

200円の赤身クソまずかった

25 20/11/16(月)22:59:24 No.746823626

鯨の鹿の子のすきやきはめちゃくちゃ上手かったなぁすごい歯応えのある高級和牛って感じの味

26 20/11/16(月)22:59:50 No.746823747

和牛柔らかいし油もうまいじゃん

27 20/11/16(月)23:00:55 No.746824080

日本の等級は別に肉質で決まるわけじゃないから

28 20/11/16(月)23:02:37 No.746824633

拙者霜降り肉は炭火で脂落として食いたい侍

29 20/11/16(月)23:03:12 No.746824805

まずアルミホイルを用意します

30 20/11/16(月)23:03:27 No.746824874

>A5ランク食べてると本当にこれは上手いのか?って疑心暗鬼になるよね 一口目は文句なしに間違いなくうまい そこから先を楽しめるかは部位による 俺は脂の少ない部位をチョイスする

31 20/11/16(月)23:05:51 No.746825701

近所のOKにA5か端肉しかなくてつらい

32 20/11/16(月)23:06:08 No.746825789

まず網と炭を用意します

33 20/11/16(月)23:07:09 No.746826127

簡易低温調理 もうステーキ屋行けなくなった… 自分好みの焼き方調整できるようになるとだめだな…

34 20/11/16(月)23:10:06 No.746827076

>和牛柔らかいし油もうまいじゃん うまいが体が受け付けてくれるかは別問題なんだ サーロインとかは特に

35 20/11/16(月)23:12:15 No.746827779

サーロインうま! うま!うま…うっ…うぷ…

36 20/11/16(月)23:14:59 No.746828731

百貨店で売ってる脂身の少ないモモ肉が一番うまいし量も食える

37 20/11/16(月)23:15:38 No.746828939

美味しいの作る手間を見てると食いに行った方が早いな...ってなった

38 20/11/16(月)23:15:59 No.746829037

100gまでは確実に美味い そこから先は体調にもよる

39 20/11/16(月)23:17:41 No.746829586

500gくらいは余裕だ

40 20/11/16(月)23:18:21 No.746829775

>百貨店で売ってる脂身の少ないモモ肉が一番うまいし量も食える 和牛のモモ焼いて塩振って食らいつく!うまい!

41 20/11/16(月)23:18:30 No.746829840

ステーキ焼くときに一緒に作る野菜の付け合わせがすき

42 20/11/16(月)23:19:36 No.746830183

スパイダーステーキが好きだけど近所のスーパーは最近売らなくなった

43 20/11/16(月)23:20:24 No.746830442

赤身がいい メリケンが赤身ばっか焼いてたらふく食うのがよくわかる

44 20/11/16(月)23:20:33 No.746830488

家クオリティなら正直焼き方より盛り付けを頑張る方がいいと思ってる 皿は当たり前だけど温めといて付け合わせもちゃんと準備したほうがいい

45 20/11/16(月)23:23:02 No.746831330

表1分裏1分!後は予熱でなんとかする間に野菜炒め!

46 20/11/16(月)23:24:05 No.746831787

低温調理

47 20/11/16(月)23:25:09 No.746832137

>赤身がいい >メリケンが赤身ばっか焼いてたらふく食うのがよくわかる というか最高級のサーロインとかって基本的に肉の味がないからね 柔らかい部位をチョイスしてるから肉の味自体はゴミみたいなもの 固い部位は逆に味が濃いけど硬いんだ…

48 20/11/16(月)23:25:53 No.746832374

いい肉食う時はホースラディッシュがいい

49 20/11/16(月)23:28:06 No.746833198

>固い部位は逆に味が濃いけど硬いんだ… 親鶏とかクソ固いけど味自体は濃いとか言うよね…牛とは色々違うかもしれんけど

50 20/11/16(月)23:30:06 No.746833832

親鶏は誇張抜きで何十回噛んでも旨味が出てくる肉味のガム ハチャメチャに美味いが顎は痛いし歯も痛い…

51 20/11/16(月)23:31:06 No.746834171

そこでこのマリネ!固い肉も柔らかくなる! 焼き方むっず…

52 20/11/16(月)23:31:15 No.746834219

表と裏をガッと焼いてアルミホイルで包んでちょこっと放置! こんな感じでも意外とそこそこうまい

53 20/11/16(月)23:31:45 No.746834368

正直脂肪の塊を美味いって洗脳する日本の悪習やめた方がいいと思う

54 20/11/16(月)23:33:12 No.746834859

>正直脂肪の塊を美味いって洗脳する日本の悪習やめた方がいいと思う でも実際旨いし…

55 20/11/16(月)23:33:59 No.746835115

和牛の脂なら実際に特別美味いんだからアレでいいんだよ

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