20/11/16(月)22:35:45 一般家... のスレッド詳細
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20/11/16(月)22:35:45 No.746815013
一般家庭で最高のステーキを焼くには
1 20/11/16(月)22:36:30 No.746815286
蒸し焼きにするといいよ
2 20/11/16(月)22:36:31 No.746815295
カタ膣内射精
3 20/11/16(月)22:37:02 No.746815483
>カタ膣内射精 え?
4 20/11/16(月)22:37:08 No.746815526
ステーキおじさんと結婚する
5 20/11/16(月)22:37:16 No.746815563
焼かない
6 20/11/16(月)22:37:36 No.746815698
まず服を脱ぎます
7 20/11/16(月)22:38:00 No.746815845
そして中で
8 20/11/16(月)22:38:26 No.746816009
一般的な家庭を作ります
9 20/11/16(月)22:39:03 No.746816220
子供は3人
10 20/11/16(月)22:39:39 No.746816450
3階建てで
11 20/11/16(月)22:39:59 No.746816587
家の庭にはニワトリが
12 20/11/16(月)22:40:03 No.746816602
3年後に離婚
13 20/11/16(月)22:41:50 No.746817260
最も高い
14 20/11/16(月)22:42:03 No.746817335
慰謝料
15 20/11/16(月)22:42:13 No.746817404
愛する家族と食べるステーキが最高のステーキでしたとさ
16 20/11/16(月)22:42:30 No.746817504
「」は一般より下じゃん
17 20/11/16(月)22:44:24 No.746818260
僕の誕生日にお母さんが焼いてくれたステーキ とても固かったけど美味しかったなあ
18 20/11/16(月)22:44:46 No.746818422
まず最高級A5ランク黒毛和牛サーロインを用意する あとは流れで
19 20/11/16(月)22:45:52 No.746818774
再婚
20 20/11/16(月)22:54:04 No.746821692
家に火を点けて
21 20/11/16(月)22:54:38 No.746821902
>まず最高級A5ランク黒毛和牛サーロインを用意する 和牛のサーロインはさすがに脂の塊すぎて二切れくらいで飽きるからトウガラシかモモ辺りが欲しい
22 20/11/16(月)22:56:08 No.746822461
A5ランク食べてると本当にこれは上手いのか?って疑心暗鬼になるよね
23 20/11/16(月)22:58:25 No.746823281
Aランクサーロイン!3500円!ひゃはー! ぬあ……あぶらっこいんぬ……
24 20/11/16(月)22:58:57 No.746823468
200円の赤身クソまずかった
25 20/11/16(月)22:59:24 No.746823626
鯨の鹿の子のすきやきはめちゃくちゃ上手かったなぁすごい歯応えのある高級和牛って感じの味
26 20/11/16(月)22:59:50 No.746823747
和牛柔らかいし油もうまいじゃん
27 20/11/16(月)23:00:55 No.746824080
日本の等級は別に肉質で決まるわけじゃないから
28 20/11/16(月)23:02:37 No.746824633
拙者霜降り肉は炭火で脂落として食いたい侍
29 20/11/16(月)23:03:12 No.746824805
まずアルミホイルを用意します
30 20/11/16(月)23:03:27 No.746824874
>A5ランク食べてると本当にこれは上手いのか?って疑心暗鬼になるよね 一口目は文句なしに間違いなくうまい そこから先を楽しめるかは部位による 俺は脂の少ない部位をチョイスする
31 20/11/16(月)23:05:51 No.746825701
近所のOKにA5か端肉しかなくてつらい
32 20/11/16(月)23:06:08 No.746825789
まず網と炭を用意します
33 20/11/16(月)23:07:09 No.746826127
簡易低温調理 もうステーキ屋行けなくなった… 自分好みの焼き方調整できるようになるとだめだな…
34 20/11/16(月)23:10:06 No.746827076
>和牛柔らかいし油もうまいじゃん うまいが体が受け付けてくれるかは別問題なんだ サーロインとかは特に
35 20/11/16(月)23:12:15 No.746827779
サーロインうま! うま!うま…うっ…うぷ…
36 20/11/16(月)23:14:59 No.746828731
百貨店で売ってる脂身の少ないモモ肉が一番うまいし量も食える
37 20/11/16(月)23:15:38 No.746828939
美味しいの作る手間を見てると食いに行った方が早いな...ってなった
38 20/11/16(月)23:15:59 No.746829037
100gまでは確実に美味い そこから先は体調にもよる
39 20/11/16(月)23:17:41 No.746829586
500gくらいは余裕だ
40 20/11/16(月)23:18:21 No.746829775
>百貨店で売ってる脂身の少ないモモ肉が一番うまいし量も食える 和牛のモモ焼いて塩振って食らいつく!うまい!
41 20/11/16(月)23:18:30 No.746829840
ステーキ焼くときに一緒に作る野菜の付け合わせがすき
42 20/11/16(月)23:19:36 No.746830183
スパイダーステーキが好きだけど近所のスーパーは最近売らなくなった
43 20/11/16(月)23:20:24 No.746830442
赤身がいい メリケンが赤身ばっか焼いてたらふく食うのがよくわかる
44 20/11/16(月)23:20:33 No.746830488
家クオリティなら正直焼き方より盛り付けを頑張る方がいいと思ってる 皿は当たり前だけど温めといて付け合わせもちゃんと準備したほうがいい
45 20/11/16(月)23:23:02 No.746831330
表1分裏1分!後は予熱でなんとかする間に野菜炒め!
46 20/11/16(月)23:24:05 No.746831787
低温調理
47 20/11/16(月)23:25:09 No.746832137
>赤身がいい >メリケンが赤身ばっか焼いてたらふく食うのがよくわかる というか最高級のサーロインとかって基本的に肉の味がないからね 柔らかい部位をチョイスしてるから肉の味自体はゴミみたいなもの 固い部位は逆に味が濃いけど硬いんだ…
48 20/11/16(月)23:25:53 No.746832374
いい肉食う時はホースラディッシュがいい
49 20/11/16(月)23:28:06 No.746833198
>固い部位は逆に味が濃いけど硬いんだ… 親鶏とかクソ固いけど味自体は濃いとか言うよね…牛とは色々違うかもしれんけど
50 20/11/16(月)23:30:06 No.746833832
親鶏は誇張抜きで何十回噛んでも旨味が出てくる肉味のガム ハチャメチャに美味いが顎は痛いし歯も痛い…
51 20/11/16(月)23:31:06 No.746834171
そこでこのマリネ!固い肉も柔らかくなる! 焼き方むっず…
52 20/11/16(月)23:31:15 No.746834219
表と裏をガッと焼いてアルミホイルで包んでちょこっと放置! こんな感じでも意外とそこそこうまい
53 20/11/16(月)23:31:45 No.746834368
正直脂肪の塊を美味いって洗脳する日本の悪習やめた方がいいと思う
54 20/11/16(月)23:33:12 No.746834859
>正直脂肪の塊を美味いって洗脳する日本の悪習やめた方がいいと思う でも実際旨いし…
55 20/11/16(月)23:33:59 No.746835115
和牛の脂なら実際に特別美味いんだからアレでいいんだよ