20/11/16(月)18:26:45 アヒー... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/11/16(月)18:26:45 No.746727677
アヒージョ作ったから見て できたらほめて
1 20/11/16(月)18:27:23 No.746727842
誰もお前を愛さない
2 20/11/16(月)18:27:46 No.746727941
蕎麦!?ありなのそれ!?
3 20/11/16(月)18:28:20 No.746728097
これが本当の油蕎麦!
4 20/11/16(月)18:28:58 No.746728261
蟹だ…
5 20/11/16(月)18:29:20 No.746728362
いろいろ狙いすぎ
6 20/11/16(月)18:29:47 No.746728462
で 味は?
7 20/11/16(月)18:29:48 No.746728465
蕎麦に見える
8 20/11/16(月)18:30:28 No.746728653
カッパドキアみたいな名前の蟹
9 20/11/16(月)18:30:36 No.746728689
また変なアヒージョ作りやがって!
10 20/11/16(月)18:31:37 No.746728954
そばだよね・・・ 合うのかあ?って疑問しかない
11 20/11/16(月)18:32:10 No.746729086
前に「」が言ってたアイデアを拝借した蕎麦のアヒージョです 普段はアンチョビを入れてますが今回は顆粒だしと醤油で味付けしてみました ネギが死ぬほど仕事をしているので順当に美味いです パスタでよくない?的な意見については黙殺します
12 20/11/16(月)18:33:05 No.746729315
マジか美味いのか
13 20/11/16(月)18:33:11 No.746729350
パスタでよくない?
14 20/11/16(月)18:33:35 No.746729451
蕎麦の香りが油に移る感じ?
15 20/11/16(月)18:33:36 No.746729461
パスタでよくない?
16 20/11/16(月)18:33:54 No.746729530
蕎麦か…その考えはなかった
17 20/11/16(月)18:34:07 No.746729604
ていうか〆で食うもんじゃない?
18 20/11/16(月)18:34:09 No.746729616
あと醤油と和風出汁のアヒージョ油は普通にバゲットには合いませんでした これはこれで別に食べましょう
19 20/11/16(月)18:34:28 No.746729677
蕎麦の香り移ってんならパスタで良くない?とはならないでしょ
20 20/11/16(月)18:34:35 No.746729706
でもアヒージョーはシメにパスタで ぬぐうのにパンって感じだから最初から油漬けそばってのはちょっとな・・・ ッテ意見は黙殺してください
21 20/11/16(月)18:35:56 No.746730072
ネギとかまぼこが美味いのはわかる そばがちょっと想像しにくい
22 20/11/16(月)18:35:57 No.746730080
肝機能の数値には気をつけてね
23 20/11/16(月)18:36:16 No.746730163
うーわ卑怯だわコレ きったねえ見た目なのに的確に空腹抉ってくるわ
24 20/11/16(月)18:38:21 No.746730723
胡麻油と鴨肉でやったら普通に美味そうな気がする 胡麻油だけだとちょっとくどいかもしれないけど
25 20/11/16(月)18:41:46 No.746731676
油はねないもの?
26 20/11/16(月)18:43:31 No.746732173
絶妙に食べてみたくなるな…
27 20/11/16(月)18:43:35 No.746732193
そんなに高温にしないので水気のある食材でもそこまで油跳ねは気にしなくてもいいですね
28 20/11/16(月)18:43:51 No.746732263
信州のとうじ蕎麦みたいな感じだな どうせなら小さい振りザル的なもので湯がいたら油落として食べればいいかもな あとキノコとか山菜
29 20/11/16(月)18:47:50 No.746733404
アヒーッ!!
30 20/11/16(月)18:48:41 No.746733675
>パスタでよくない?的な意見については黙殺します ヒッ
31 20/11/16(月)18:48:53 No.746733725
鴨南蛮ですよねコレ? 散々和食和食言われた結果自分から寄せてったよね? おいしいそう
32 20/11/16(月)18:49:22 No.746733848
順当に美味そうでムカつく!
33 20/11/16(月)18:50:14 No.746734117
蕎麦は麺団体に強めの味があるからまあパスタでいけるアヒージョでも順当に戦えるだろうな
34 20/11/16(月)18:50:44 No.746734278
油そば(真)
35 20/11/16(月)18:50:46 No.746734288
美味いだろうとは思う 不味くなる要素がない
36 20/11/16(月)18:51:44 No.746734557
みんなも君だけの食材を組み合わせて最強のアヒージョを作ろう!
37 20/11/16(月)18:52:01 No.746734642
海老とか入れてもいいんじゃない バゲットそんなにいらないと思う
38 20/11/16(月)18:52:21 No.746734746
もう少し具を増やしてやってみようかなこれ…
39 20/11/16(月)18:52:42 No.746734845
山菜そばみたいなアヒージョは前に見た記憶がある
40 20/11/16(月)18:53:07 No.746734958
ネギとかまぼこ焦がしてあるのが卑劣ですね許せません
41 20/11/16(月)18:53:15 No.746734996
またアヒョーウオ作ってんのか…
42 20/11/16(月)18:53:27 No.746735061
美味いかまずいかで言うと美味いとは思うが 別々の方がよくない?
43 20/11/16(月)18:53:33 No.746735096
鴨肉入れればパーフェクトだったのに
44 20/11/16(月)18:54:00 No.746735211
外人もソバ粉使うからいけるいける
45 20/11/16(月)18:54:35 No.746735384
まず食わせてくれ 話はそれからだ
46 20/11/16(月)18:54:38 No.746735400
麺じゃなくて蕎麦がきみたいな奴を入れた方がオシャレかもしれない
47 20/11/16(月)18:55:12 No.746735569
そばは茹でてから入れるんです?
48 20/11/16(月)18:55:43 No.746735735
鶏肉入れたくなるな
49 20/11/16(月)18:56:29 No.746735972
前回は筑前煮っぽかったのに今回完全に蕎麦じゃねーか…美味そう…
50 20/11/16(月)18:56:33 No.746735997
アヒーウォの締めに蕎麦か…
51 20/11/16(月)18:56:43 No.746736053
醤油の和風アヒージョでバゲットに合うやつもどっかにあったな
52 20/11/16(月)18:56:47 No.746736074
蕎麦のガレットとか普通にあるからな これオリーブをバターに変えてホイップと果物沿えたらそれっぽいおやつになりそう
53 20/11/16(月)18:56:51 No.746736093
油って味付かないと聞いたがどうだった?
54 20/11/16(月)18:57:21 No.746736252
ネギとかまぼこをしっかり目に煮てから気持ち堅めに茹でた蕎麦を放り込んで油が馴染む程度でサッと加熱する感じですね
55 20/11/16(月)18:57:23 No.746736268
こんなアヒージョばっか食って体大丈夫なの
56 20/11/16(月)18:57:39 No.746736357
どうよ「」
57 20/11/16(月)18:57:48 No.746736389
蕎麦はいい 蟹はなんだ蟹は
58 20/11/16(月)18:58:23 No.746736572
これはアヒーウオに対しての冒涜だと思います
59 20/11/16(月)18:58:29 No.746736600
トラフカラッパ!トラフカラッパじゃないか!!
60 20/11/16(月)18:58:54 No.746736747
頭アヒョーウオで本当楽しそうだな 次これに鴨肉入れようぜ!絶対旨いはず
61 20/11/16(月)18:59:16 No.746736869
皆がそばそばいってたからホントにやりやがった…胃がもたれるぞ…
62 20/11/16(月)18:59:59 No.746737118
変なアヒージョばっかり作ってると思われてそうですが変なアヒージョを作った時だけ画像を貼ってるので実際にはもっとアヒージョしてます
63 20/11/16(月)19:00:54 No.746737406
なんでそんなにアヒージョ作ってるの…
64 20/11/16(月)19:02:10 No.746737821
まずおでん種でやるのは基本だよねアヒョーウオ
65 20/11/16(月)19:02:23 No.746737912
蕎麦を鶏肉に変えてネギと蒲鉾をマッシュルームとエビにすると美味くなりそう
66 20/11/16(月)19:03:02 No.746738159
うまいまずいなら絶対うまいよねこれ
67 20/11/16(月)19:03:40 No.746738385
この蟹でまだお前かってなるからありがたい 作り過ぎじゃない?
68 20/11/16(月)19:03:51 No.746738438
>変なアヒージョを作った時だけ ゾロ目で出た素材で使えそうなのだけ入れてみるとかやってほしいな
69 20/11/16(月)19:04:31 No.746738652
バゲットあるならそば抜いて砂肝入れようぜ! ネギと砂肝超合うから今からやろうぜ!
70 20/11/16(月)19:04:51 No.746738778
旨いだろうけど全然味が想像できない 知りたかったらやれってことか…
71 20/11/16(月)19:05:00 No.746738836
その…アヒージョそれだけ連発してて体調大丈夫なんです?
72 20/11/16(月)19:05:27 No.746738984
ちょっと油吸いすぎじゃない? ぺぺロンチーノ蕎麦くらいにしとこうよ
73 20/11/16(月)19:05:42 No.746739082
なんや「」 油そば知らんのか
74 20/11/16(月)19:06:22 No.746739329
うどん山菜そばときて本物のそばになった…
75 20/11/16(月)19:06:26 No.746739360
>その…アヒージョそれだけ連発してて体調大丈夫なんです? 胃腸が油でコーティングされて痩せそう
76 20/11/16(月)19:06:30 No.746739386
カタログで蕎麦屋の新メニュー
77 20/11/16(月)19:07:06 No.746739587
>胃腸が油でコーティングされて痩せそう 確かに!俺もやってみるわ!
78 20/11/16(月)19:07:11 No.746739615
これを油そばと似てるかって言われると答えに困る
79 20/11/16(月)19:07:13 No.746739631
>その…アヒージョそれだけ連発してて体調大丈夫なんです? 最近おでこがテカテカしてきたような気がしないでもないです
80 20/11/16(月)19:07:21 No.746739673
>なんや「」 >油そば知らんのか 油そばってこういうのだっけ…
81 20/11/16(月)19:08:22 No.746740038
とうじ蕎麦はこんな感じ su4361140.jpg
82 20/11/16(月)19:08:27 No.746740070
ソバージョ
83 20/11/16(月)19:08:42 No.746740159
>油そばってこういうのだっけ… 今までのは油そばと言いながら中華麺だからな これこそ真の油そば
84 20/11/16(月)19:08:49 No.746740196
植物由来のオリーブオイルに加熱でカロリーが逃げるのでヘルシー!
85 20/11/16(月)19:09:16 No.746740351
うなぎの稚魚のアヒージョかと思って やっとimgでまともなアヒージョ作る「」が現われて 俺と同じステージに登れる人間が現れたと思ったら蕎麦って ステージ登るどころか転げ落ちて地獄行きだ
86 20/11/16(月)19:09:45 No.746740521
蟹はなんだ
87 20/11/16(月)19:11:12 No.746741060
見た目最低
88 20/11/16(月)19:11:43 No.746741237
なぜ蕎麦にラー油を入れるのか
89 20/11/16(月)19:12:07 No.746741373
蟹は俺だよみたいな記号なの?
90 20/11/16(月)19:12:51 No.746741657
ここまで誰も玉子にはノータッチ
91 20/11/16(月)19:13:07 No.746741752
コップにレモン入れてんのがイラッとする
92 20/11/16(月)19:13:49 No.746742053
箸汚ない
93 20/11/16(月)19:13:56 No.746742094
カロリーおばけ!
94 20/11/16(月)19:15:17 No.746742550
なんかうざい
95 20/11/16(月)19:17:28 No.746743283
蕎麦はイタリアでも使うんだっけ?
96 20/11/16(月)19:18:26 No.746743590
画像間違えたとかじゃなくてマジで蕎麦のアヒージョなのか…
97 20/11/16(月)19:20:04 No.746744211
>鶏肉入れたくなるな ぶち殺鍋が思い浮かんだが鶏肉とネギのアヒージョも普通に美味しいよね
98 20/11/16(月)19:20:56 No.746744531
ツイッターでやっても誰も見てくれないからってここでやられても迷惑
99 20/11/16(月)19:23:33 No.746745424
アヒージョにネギか、いいことを聞いた
100 20/11/16(月)19:25:22 No.746746037
別に迷惑ではないが
101 20/11/16(月)19:25:28 No.746746058
そばが油を吸うとかそんなんは大丈夫なのか
102 20/11/16(月)19:28:18 No.746747052
虹裏に板違いはないって管理人さんが言ったのはあくまで特定の作品を排除するなという文脈であって しょうもない日記スレ立てていいって意味じゃないからね
103 20/11/16(月)19:29:10 No.746747343
赤字になってから現れてもみんな同意しないからね?
104 20/11/16(月)19:29:25 No.746747426
人いなくなってからのいきりの方が見苦しいわ
105 20/11/16(月)19:29:46 No.746747548
>蕎麦はイタリアでも使うんだっけ? クレープのようにしたりする