虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。

  • iOSアプリ 虹ぶら AppStoreで無料配布中
  • キタ━━━━━... のスレッド詳細

    削除依頼やバグ報告はメールフォームにお願いします。 個人情報,名誉毀損,侵害等について積極的に削除しますので、メールフォームより該当URLをご連絡いただけると助かります

    20/11/15(日)23:39:25 No.746550692

    キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

    1 20/11/15(日)23:40:23 No.746551059

    もしかして失敗もそのまま混じってるのか?

    2 20/11/15(日)23:47:59 No.746554012

    なぁ実際問題玉ねぎの水分とか12時間もつのか

    3 20/11/15(日)23:53:10 No.746556081

    レンチンでよかったのに

    4 20/11/15(日)23:54:20 No.746556521

    焦がさないように大量の玉ねぎを飴色にしようとしたらまあそんくらいかかるかもなぁ…

    5 20/11/15(日)23:54:28 No.746556567

    コストや労力に全く見合わない…

    6 20/11/15(日)23:55:11 No.746556825

    器用なのか不器用なのかわからん…

    7 20/11/15(日)23:56:11 No.746557160

    そこまで炒めようと思ったら結構時間かかるし 途中でもういいやってなる

    8 20/11/15(日)23:58:10 No.746557901

    メイラード反応を引き出さないと行けないから焦げない温度でやるとダメなのが邪悪

    9 20/11/16(月)00:01:39 No.746559272

    でもいっちゃなんだがそれで本当に驚愕するほどにうまくなるのだろうか 限界がありそうだ

    10 20/11/16(月)00:04:42 No.746560348

    旬くんってことは…江戸前の旬?

    11 20/11/16(月)00:34:13 No.746570800

    玉ねぎ飴色にこがしたの大量に入れてカレーつくったら 余りの甘さに食べられなかったあんな甘くなるんだなあれ