虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/11/15(日)23:39:25 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1605451165419.png 20/11/15(日)23:39:25 No.746550692

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/11/15(日)23:40:23 No.746551059

もしかして失敗もそのまま混じってるのか?

2 20/11/15(日)23:47:59 No.746554012

なぁ実際問題玉ねぎの水分とか12時間もつのか

3 20/11/15(日)23:53:10 No.746556081

レンチンでよかったのに

4 20/11/15(日)23:54:20 No.746556521

焦がさないように大量の玉ねぎを飴色にしようとしたらまあそんくらいかかるかもなぁ…

5 20/11/15(日)23:54:28 No.746556567

コストや労力に全く見合わない…

6 20/11/15(日)23:55:11 No.746556825

器用なのか不器用なのかわからん…

7 20/11/15(日)23:56:11 No.746557160

そこまで炒めようと思ったら結構時間かかるし 途中でもういいやってなる

8 20/11/15(日)23:58:10 No.746557901

メイラード反応を引き出さないと行けないから焦げない温度でやるとダメなのが邪悪

9 20/11/16(月)00:01:39 No.746559272

でもいっちゃなんだがそれで本当に驚愕するほどにうまくなるのだろうか 限界がありそうだ

10 20/11/16(月)00:04:42 No.746560348

旬くんってことは…江戸前の旬?

11 20/11/16(月)00:34:13 No.746570800

玉ねぎ飴色にこがしたの大量に入れてカレーつくったら 余りの甘さに食べられなかったあんな甘くなるんだなあれ

↑Top