ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/11/15(日)23:39:25 No.746550692
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/11/15(日)23:40:23 No.746551059
もしかして失敗もそのまま混じってるのか?
2 20/11/15(日)23:47:59 No.746554012
なぁ実際問題玉ねぎの水分とか12時間もつのか
3 20/11/15(日)23:53:10 No.746556081
レンチンでよかったのに
4 20/11/15(日)23:54:20 No.746556521
焦がさないように大量の玉ねぎを飴色にしようとしたらまあそんくらいかかるかもなぁ…
5 20/11/15(日)23:54:28 No.746556567
コストや労力に全く見合わない…
6 20/11/15(日)23:55:11 No.746556825
器用なのか不器用なのかわからん…
7 20/11/15(日)23:56:11 No.746557160
そこまで炒めようと思ったら結構時間かかるし 途中でもういいやってなる
8 20/11/15(日)23:58:10 No.746557901
メイラード反応を引き出さないと行けないから焦げない温度でやるとダメなのが邪悪
9 20/11/16(月)00:01:39 No.746559272
でもいっちゃなんだがそれで本当に驚愕するほどにうまくなるのだろうか 限界がありそうだ
10 20/11/16(月)00:04:42 No.746560348
旬くんってことは…江戸前の旬?
11 20/11/16(月)00:34:13 No.746570800
玉ねぎ飴色にこがしたの大量に入れてカレーつくったら 余りの甘さに食べられなかったあんな甘くなるんだなあれ